《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 来个有妙音的 [打印本页]

作者: xy2@326863081    时间: 2024-9-7 20:11
标题: 来个有妙音的
现在全程日常和副本只带妙音好混队吗?有套99的法力。还有就是现在水月好用吗?用过的讨论讨论
作者: 紫苏。    时间: 2024-9-7 20:15
副本用5.0听天好用,同样的血,基本不会死,带法力的老死
作者: 小男银    时间: 2024-9-7 20:36
五倍修还有域外,基本上猴子是硬通货。
那妙音基本上就是副本硬通货了,不然这个价格也不可能撑这么久。
作者: xy2@326863081    时间: 2024-9-7 20:55
小男银 发表于 2024-9-7 20:36 广东

猴子确实牛逼,价格太贵了6开5000多快6000了
作者: 高中化学    时间: 2024-9-7 20:57
1560敏,50万法加点,挺好用的。
作者: 小男银    时间: 2024-9-7 20:58
xy2@326863081 发表于 2024-9-7 20:55 山西
猴子确实牛逼,价格太贵了6开5000多快6000了

我就是单妙音的,如果你不怕混不到五倍,不怕没活力,就买鸟就行
作者: xy2@326863081    时间: 2024-9-7 21:01
也不知道水月现在行不行
作者: 贾妇女    时间: 2024-9-7 21:09
我是听天,鸾女依靠音势,并不完全是雷法
作者: 如意娃娃啊啼    时间: 2024-9-7 21:16
好混,前提是抽秒队,,最好把法力换听天,避免反震死,内丹凌波 青面+其他一个
作者: xy2@326863081    时间: 2024-9-7 21:17
贾妇女 发表于 2024-9-7 21:09 韩国
我是听天,鸾女依靠音势,并不完全是雷法

日常和副本带会被嫌弃吗?
作者: UID4853339    时间: 2024-9-7 22:24
xy2@326863081 发表于 2024-9-7 21:17 山西

第一宝宝不会翻车怎么可能嫌弃,猴子说改就改了就算破百也是30+几率,妙音被动触发就是100几率破
作者: UID4853339    时间: 2024-9-7 22:27
直接妙音孟极一套,要功就孟极带觉醒,能差猴子多少?也就爆发低但是稳,副本就妙音,至于说孟极啦的听听就行了,看看价格就知道了。再说孟极主影子不消减加2个副影子,如果孟极主影都没伤害,其他宝宝除了猴子多了破物理还有谁有伤害?
作者: 如意娃娃啊啼    时间: 2024-9-7 23:30
xy2@326863081 发表于 2024-9-7 21:17 山西

我只能这么说,基本全是喊猴子的,M一个队长发过去个孟极人家不回你,发个妙音人家回你个要带猴子的

作者: 如意娃娃啊啼    时间: 2024-9-7 23:34
小男银 发表于 2024-9-7 20:58 广东
我就是单妙音的,如果你不怕混不到五倍,不怕没活力,就买鸟就行

妙音优势在于定心,现在每周定心次数减少了,妙音确实没有以前吃香了

作者: 卧龙冷殇    时间: 2024-9-8 03:21
弄个水月挂机车头队,有个牛魔就可以正常升级了!
作者: 常胜将军    时间: 2024-9-8 12:55
秒女可以通用。但是孤竹想舒服 就得备用听天。
五倍用秒女也行。反正我五倍带队时不反对秒女。哪怕有牛魔。
但是那些红衣,孔雀,画皮,龙君,龙兔我一看就生气 。最近 看水月 也很不顺眼。因为有猴子的太多。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3