《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 心猿没影响游戏平衡,影响的是没有心猿的玩家的心里平衡! [打印本页]

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-8 12:16
标题: 心猿没影响游戏平衡,影响的是没有心猿的玩家的心里平衡!
如题

作者: 心猿变神兽    时间: 2024-9-8 12:29
反正无语
我心猿也卖了
因为我卡等级
没办法最大化心猿的效率

我也恨不得快点低价
可以购买回来

心猿哪里影响平衡了对吧
心猿你不配置好一切给他
人家一样吃几率的好不好

服了这些老六
人家心猿这个3千价位
说白了
就是人家追梦的人多
很多货都在商人手里
作者: wsnzz    时间: 2024-9-8 12:33
我有心猿,心里知道影响没影响,以前出水月的时候,官方曾经以水月影响游戏平衡的借口,连砍三刀,你我说的不算,如果它们想砍的话不会和你我商量的,放心吧,早晚得砍,它们不会让一个不是神兽的保鉴一枝独秀的。
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-8 13:11
wsnzz 发表于 2024-9-8 12:33 山西
我有心猿,心里知道影响没影响,以前出水月的时候,官方曾经以水月影响游戏平衡的借口,连砍三刀,你我说的 ...

只能说随着资料片更替 时代更替 后面盖过去 但是短时间是绝不会

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-8 13:12
心猿变神兽 发表于 2024-9-8 12:29 广东
反正无语
我心猿也卖了
因为我卡等级

嗯 猴子一棍子一棍子是打击在那些当时没买的玩家的心上。。。一棍子敲到对面 没有猴子的心里也在破防

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-8 13:15
东西越卷越没人买。。猴子垃圾了1000没人要 交易量也上不去了 1000跟3500差多少手续费 差多少交易量
作者: fan叶    时间: 2024-9-13 14:08
带节奏的都是科技小号,为的就是趁乱多开科技增加收益,大家游戏看到科技狠狠的举报
作者: 大姨妈。    时间: 2024-9-13 14:22
fan叶 发表于 2024-9-13 14:08 河北
带节奏的都是科技小号,为的就是趁乱多开科技增加收益,大家游戏看到科技狠狠的举报

我在云水一梦每天五开刷职业,求举报

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3