《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 某人已经出来带节奏了,看来心猿必被砍 [打印本页]

作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-9-9 07:25
标题: 某人已经出来带节奏了,看来心猿必被砍
先派个号出来放放风,让大家形成心理预期,被削的时候可以补一句:果然如此。
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-9-9 07:31
别想那么多
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-9-9 07:36
″墨染初荷ミ 发表于 2024-9-9 07:31 河南
别想那么多

先抬高,再打压,不是你们的一贯作风吗?你看看龙马,看看孟极,你们有脸?
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-9-9 07:37
我还强烈要求修改单体攻击的保健呢,你们过河拆桥!!!
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-9-9 07:46

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-9 08:08
一贯作风啊 不然怎么改
作者: 果冻啊啊    时间: 2024-9-9 08:10
都是5开  哪里来的这么多事
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-9-9 08:16
冰雪融化的深情 发表于 2024-9-9 07:36 贵州
先抬高,再打压,不是你们的一贯作风吗?你看看龙马,看看孟极,你们有脸?

你冲着他去有几毛意思,他也是打工而已。
再者,换位思考,你作为游戏开发商,你也是这个套路。高开,拉入伙,再打压,为后续新出腾地方。
早玩早享受,也有人赚到时间红利,这就可以了。你要是没赚到,反思自己的差距。
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-9-9 08:19
浑浑噩噩2080 发表于 2024-9-9 08:16 山东

毁灭吧,关服吧,这个游戏就不该存活这么久。
作者: xy2@53612    时间: 2024-9-9 08:49
猴子挡了后来保健的的路了,发行量大,任务PK都好用,以后的物理保健都没法卖了。
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-9-9 11:16
大家注意,一定会出类似圣猿的其他神兽,就是说有其他变神兽的途径。
孟极当初的一哥怎么被砍下来的?从其自身的技能大砍一刀之后在间接的背后捅刀子。先是说什么坐骑破物理有bug,然后改牛魔法门,在搞个坐骑守护,这挨了几刀?改掉的破物理,玩家得花钱买回来,你看守护石双破的得花多少钱?你看24级守护坐骑得花多少钱?

作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-9-9 11:25
奉劝大家不要做心猿的接盘侠,你不买我不买,明天还能降200。#01#01

作者: 【混世魔王】    时间: 2024-9-9 11:33
自从孟极几次大削以后,就认清了。能玩玩 不行就撤
作者: 派儿大赢家    时间: 2024-9-9 12:11
自从孟极几次大削以后,就认清了。能玩玩 不行就撤。大赞此说法以及做法。
作者: xy2@6651161    时间: 2024-9-9 12:30
削了,还有什么召唤兽能用,人手一只神兽吗,想削的就真是穷傻
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-9-9 12:34
xy2@6651161 发表于 2024-9-9 12:30 安徽
削了,还有什么召唤兽能用,人手一只神兽吗,想削的就真是穷傻

削的实质意义是要玩家再花钱。
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-9-9 12:42
某人的理论是白板孟极现在3000多,发行几百,这差价王姨损失了几个亿。不找回损失不罢休。呵呵。
作者: CC30随便    时间: 2024-9-9 13:43
    建议取消心猿 心意技能     技能只提高10%的连击率

修改成 :只要心猿8开 1000万亲密     累积领悟1000个高级技能  就马上成圣

即削弱了心猿   又保留了心猿的价值

作者: 东邪々西毒    时间: 2024-9-9 13:47
冰雪融化的深情 发表于 2024-9-9 11:25 贵州
奉劝大家不要做心猿的接盘侠,你不买我不买,明天还能降200。#01#01

你不卖我不卖,明天再涨300块
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-9-11 16:27
要看谁在带节奏,如果是屯序列号的人,那没用
作者: xy2@260966698    时间: 2024-9-11 18:19
永远de布拉格 发表于 2024-9-11 16:27 浙江
要看谁在带节奏,如果是屯序列号的人,那没用

那刀呢?
作者: 王小茜    时间: 2024-9-11 20:28
日暮向晚。 发表于 2024-9-9 08:19 陕西
毁灭吧,关服吧,这个游戏就不该存活这么久。

看了你的帖子和恢复怀疑你是云玩家,或者说是买不起猴子
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-9-12 06:35
王小茜 发表于 2024-9-11 20:28 河北
看了你的帖子和恢复怀疑你是云玩家,或者说是买不起猴子

什么时候一个心猿就能当人上人了哈哈
作者: 派儿大赢家    时间: 2024-9-12 20:16
顶上去,基情搞起来。
作者: 王小茜    时间: 2024-9-13 10:09
日暮向晚。 发表于 2024-9-12 06:35 陕西
什么时候一个心猿就能当人上人了哈哈

神兽秒也是够变态的?是不是也要削?你说了算?
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-9-13 13:31
王小茜 发表于 2024-9-13 10:09 河北
神兽秒也是够变态的?是不是也要削?你说了算?

然后就是,人神兽是神兽,你这就是宝鉴,别偷换概念哈哈哈。只能说这一步棋,坏了整个局

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3