《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 心猿改了 玩家能捞到好处? 就问你们在哔哔什么!你能捞到什么 [打印本页]

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-9 08:17
标题: 心猿改了 玩家能捞到好处? 就问你们在哔哔什么!你能捞到什么
如题!!!

作者: 消防74110    时间: 2024-9-9 08:27
你以为带节奏的是玩家吗?
作者: 常胜将军    时间: 2024-9-9 15:56
我没有。不喜欢消。因为五倍修风情我需要其它玩家的猴子猛。
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-9-9 16:16
常胜将军 发表于 2024-9-9 15:56 山西

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-9 16:18

像你这种佛系玩家狠少了。。。 都是些红眼病。。。他一毛利润摸不到  不看看自己日常队里多俩猴子有多舒坦

作者: CC30随便    时间: 2024-9-9 18:11
    建议取消心猿 心意技能     技能只提高10%的连击率

第一种成圣  就是现在的方式

增加一种新的成圣方式 :只要心猿8开 1000万亲密     累积领悟1000个高级技能  就马上成圣

即削弱了心猿   又保留了心猿的价值,用1000高级技能成圣的圣猿  自动绑定10年时间锁

一个人只能带一只圣猿, 这样大家都有圣猿  都去点灵犀  点卡马上变到2开头,

想要提前解封,解封条件点1次110灵犀,解封时间缩短3个月。     

10年时间锁到了,想交易圣猿,需要把110灵犀,反复点5次。还需要200级9开,1亿亲密。

大话人人有神兽    但是还不影响  现有圣猿的价值   大话正式进入神兽时代   人人带神兽   

作者: xy2@463219027    时间: 2024-9-9 18:49
CC30随便 发表于 2024-9-9 18:11 陕西
建议取消心猿 心意技能     技能只提高10%的连击率

第一种成圣  就是现在的方式

你还能活10年吗

作者: xy2@31311426    时间: 2024-9-9 18:50
楼主天真的可以,我就是路过
作者: 569106487    时间: 2024-9-9 19:03
玩过心猿,那东西确实是猛得过分,按DH一贯套路,后期几率应该是要降低了。
作者: 文心如玉    时间: 2024-9-9 19:06
因为我买不起
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-9-11 16:25
屯保健序列号的可以赚一笔
作者: xy2@247133027    时间: 2024-9-11 17:30
好处就是要么大家都能砍得动 要不都砍不动 别猴子1家独大,1棒子下去连铁骨都挂
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-11 20:58
xy2@247133027 发表于 2024-9-11 17:30 广东
好处就是要么大家都能砍得动 要不都砍不动 别猴子1家独大,1棒子下去连铁骨都挂

你说的那种猴子 得多少钱。。。 魔6+牛魔+触发同仇+高灵犀  +6开栏必须点了六识  隔山铁骨200多万 打造的钱顶俩孟极不?

作者: xy2@355765700    时间: 2024-9-11 21:01
没有的才建议消
作者: 星空201    时间: 2024-9-11 21:25

你希望他们的猴子猛,他们希望把你踢出队伍
作者: 喵°小伊    时间: 2024-9-11 22:36
纯粹扯淡的 发表于 2024-9-11 20:58 河北
你说的那种猴子 得多少钱。。。 魔6+牛魔+触发同仇+高灵犀  +6开栏必须点了六识  隔山铁骨200多万 打造的 ...

别提打造钱吧,不然你让猛击妙音的怎么说呢?
都打造了猛击5000变2000,妙音8500变4000。
那么在推出一个更厉害的也行,我愿意花钱打造,我猛击妙音都给小号了,卖了也不值钱,改用神兽秒了。
那么我希望再出一款可以点问号,并且更厉害的功宝宝给我打造可以么,我想消费了。
我并不是任何一派,猴子动不动我也不关心。
但是这论坛这么多人戾气这么大,说话太难听,我宝宝不厉害了降价了,系统要出神兽灵犀,要出成圣,这亏我认了,我买了神兽秒。什么厉害打造什么。
这点没错,那么现在,这亏我可以吃你们就吃不得了?
那我想消费了,我想要个更厉害的宝宝,神兽我有了,我就想消费打造个更厉害的也能变神兽新召唤兽,这要求建议可以不?
真是非要把别人都推到对立面。
作者: 宗瑜    时间: 2024-9-12 00:08
喵°小伊 发表于 2024-9-11 22:36 山西
那么在推出一个 ...

未来几年是不可能的了,等下个十年周庆大作呗

作者: 晓娜娜的猫    时间: 2024-9-12 07:36
我预感到会削,所以我卖猴买孟极了,等削完我再买回来,这操作靠谱不
作者: 常胜将军    时间: 2024-9-12 07:38
星空201 发表于 2024-9-11 21:25 内蒙古
你希望他们的猴子猛,他们希望把你踢出队伍

没事,我是队长我怕谁。谁敢嫌弃我的攻宠。我把谁踢出队伍 。什么神兽秒,圣猿,大刀,猴子,通通自己玩去吧。朕铁打的江山,他们不扶有人扶,不惯着他们。

作者: 山青花欲燃    时间: 2024-9-12 08:12
xy2@355765700 发表于 2024-9-11 21:01 河北
没有的才建议消

错,我没有,我也不关注
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-12 09:38
喵°小伊 发表于 2024-9-11 22:36 山西
那么在推出一个 ...

为什么非要在推出一个?我理解不了。。。你说的这几点 猴子都满足不了你?

作者: xy2@6651161    时间: 2024-9-12 10:12
讲白了眼红了呗,今年囤熊亏本了急了,怕以后翻不了身
作者: xy2@260966698    时间: 2024-9-12 10:33
晓娜娜的猫 发表于 2024-9-12 07:36 山东
我预感到会削,所以我卖猴买孟极了,等削完我再买回来,这操作靠谱不

参考猛击妙音,现在卖了后期可以买两只。
作者: 喵°小伊    时间: 2024-9-12 12:22
纯粹扯淡的 发表于 2024-9-12 09:38 河北
为什么非要在推出一个?我理解不了。。。你说的这几点 猴子都满足不了你?

很对,你理解不了,就像我当时也理解不了猛击妙音大浪满足不了么?
那么问题就很简单了,这亏我吃得你们吃不得?
作者: 山重    时间: 2024-9-12 13:30
心猿是不用开格子吗,开格子多少钱,训亲密多少钱,消耗点卡多少钱,都是钱堆出来的
作者: 照水百花然    时间: 2024-9-12 13:47
孟极,猴子,龙马,风熊,去疾什么的,我都有,我看见他们说话我都懒得回,就当看小丑罢了,反正是自己用的,有没打算卖
作者: 派儿大赢家    时间: 2024-9-12 20:09
顶上去,基情搞起来。
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-12 21:55
晓娜娜的猫 发表于 2024-9-12 07:36 山东

肯定不靠谱 猴子现在涨势这么猛 你看看成交量 而且四下给四上供货已经快断了【明年3月份不能移民的区里面有没有猴子了 现在猴子便宜都是四下带过来的 明白不】
而且猴子不论使用的实用性 和变圣猿这两点 都是南波万  你买跌抛了涨 肯定不靠谱

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-12 21:56
xy2@31311426 发表于 2024-9-9 18:50 江苏
楼主天真的可以,我就是路过

天真什么了 看看四上 系统信息吧 谁又不傻 别的宝宝冒不了个泡 都是买神兽和猴子的  拿事实来说话

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-12 21:58
xy2@6651161 发表于 2024-9-12 10:12 安徽
讲白了眼红了呗,今年囤熊亏本了急了,怕以后翻不了身

明白人 算你一个 懂的都懂

作者: 俠劍飛劍俠    时间: 2024-9-12 22:12
纯粹扯淡的 发表于 2024-9-12 21:55 河北
肯定不靠谱 猴子现在涨势这么猛 你看看成交量 而且四下给四上供货已经快断了【明年3月份不能移民的区里面 ...

kaifazu随便一个修改你能顶得住不?

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-13 08:20
俠劍飛劍俠 发表于 2024-9-12 22:12 河南
kaifazu随便一个修改你能顶得住不?

所以说 这么想的到在猴子快4000了还没有带上  眼馋又眼馋 2000的时候哔哔到现在 都得了红眼病了还是没有带上猴子   殊不知跟着形势走的 人家1000多买的猴子  现在可能很多都点了问号了 或者爽了好几年了 不止是白嫖还赚  等哔哔到4500他还是带不上

孟极那会也是 好用了刚涨价不买 人家1000多买的白嫖多少年 后来形势不对 提前卖了换猴子的又有多少 我相信刚出成圣 很多人就卖孟极换猴子了吧 那会孟极还没掉价多少 猴子才1500+

作者: fan叶    时间: 2024-9-13 13:57
带节奏的都是科技小号,为的就是趁乱多开科技增加收益,大家游戏看到科技狠狠的举报

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3