《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 告诉大家一个底层逻辑 [打印本页]

作者: 才子佳人1    时间: 2024-9-10 23:43
标题: 告诉大家一个底层逻辑
没必要去争吵,底层逻辑就是,大家都不消费,就是砍,逼着你去消费。消费是重点!所以没必要争来争去,玩就是了,不玩走,道理简单的不能再简单了。
作者: xy2@279563162    时间: 2024-9-10 23:52
带低分松鼠,随便砍
作者: 悟空齐天大圣    时间: 2024-9-11 09:15

秋意浓组号:
男人忽视31.5+强40.6,天赋32,无价燃灯
女人强75克230,无价白骨
女魔忽视4.6+强36,克120
男仙忽视60强90克230,无价容止
男鬼强11000回50,血50万
只买1.5W,有要?
作者: 2025    时间: 2024-9-11 12:29
xy2@279563162 发表于 2024-9-10 23:52 天津
带低分松鼠,随便砍

我不管修五倍,还是杀星副本,都没带过攻宠法秒,号上唯一的大力就是三转小年,我天天练提练,一个号月才产出一个,天梯我从不招宝宝
作者: 才子佳人1    时间: 2024-9-11 19:33
2025 发表于 2024-9-11 12:29 江苏
我不管修五倍,还是杀星副本,都没带过攻宠法秒,号上唯一的大力就是三转小年,我天天练提练,一个号月才 ...

人间清醒
作者: xy2@450862091    时间: 2024-9-11 20:59
猴子可以让人天天点筛子消化师贡追梦,月月开格子消耗积分和金钱,交易了能让人消化200W以上亲密,追8开消耗聚魄丹,格子交易能给CGB带来3500*0.08的收益,90%的风熊一辈子估计就是3、4开,消耗能跟猴子比?风熊商人愿赌服亏!
作者: 悟空齐天大圣    时间: 2024-9-12 09:25
五开刷天
+++20客栈+++++1次5环+++++竹子只杀有钱的++塔简单速通+++职业的玩法,综合收益已经超出了很多刷困难副本的收益了

需求一个号几百块钱,不打套装,不用带时间锁装备,就6级无默契+作坊装备,一组号刷完了

装备交易一下, 下一组号继续

职业用血浩然小熊挂自动   昨天带神灵到0转90级,加450力量
作者: 左肩    时间: 2024-9-12 11:19
悟空齐天大圣 发表于 2024-9-12 09:25 河南
五开刷天
+++20客栈+++++1次5环+++++竹子只杀有钱的++塔简单速通+++职业的玩法,综合收益已经超出了很多刷 ...

这么好做 你怎么不去做呢。大街上别人看哪家店火爆别人也都会去模仿去做  ,做客栈这么赚钱你不去?

作者: majinling    时间: 2024-9-12 17:28

职业出的钱是系统收购上限,你100000000万个号,系统只收10个号产的数量,才能多钱了?带队客栈一条龙才是无限的,你只要号多钱就多,没有上限。秘境也是,结果被减半了
作者: xy2@260057395    时间: 2024-9-12 17:37
左肩 发表于 2024-9-12 11:19 安徽
这么好做 你怎么不去做呢。大街上别人看哪家店火爆别人也都会去模仿去做  ,做客栈这么赚钱你不去?

凭实力做的为什么眼红?问题是好多开科技的,王姨监管有不行,那还不如直接取消了吧!加速,穿墙,我都见过好几次
作者: sungerXX    时间: 2024-9-12 18:26
既然是底层逻辑,那说明大家都懂。然而楼主还要专门开贴来告诉大家玩家,说明大话玩家愚蠢至极,连底层逻辑都不懂
作者: 才子佳人1    时间: 2024-9-13 11:41
sungerXX 发表于 2024-9-12 18:26 广东
既然是底层逻辑,那说明大家都懂。然而楼主还要专门开贴来告诉大家玩家,说明大话玩家愚蠢至极,连底层逻辑 ...

底层逻辑和大家都懂之间有必然联系吗?为什么要说既然是底层逻辑就说明大家都懂呢?
作者: 才子佳人1    时间: 2024-9-13 11:46
sungerXX 发表于 2024-9-12 18:26 广东
既然是底层逻辑,那说明大家都懂。然而楼主还要专门开贴来告诉大家玩家,说明大话玩家愚蠢至极,连底层逻辑 ...

底层逻辑决定的是游戏的稳定性和高度,这和大家懂与不懂有什么关系呢,风马牛不相及嘛。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3