《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 心猿价格虽然美丽。但是 [打印本页]

作者: 晨冉    时间: 2024-9-10 23:45
标题: 心猿价格虽然美丽。但是
藏宝阁的量只增不减。什么原因。还会涨你们卖个毛线

作者: 摸一摸    时间: 2024-9-11 01:25
7-8千买个8开加套大圣训点亲密1W了,大保健历史最高价了,还有呢吗的,几天不回复就有登录烦不烦版主
作者: 摸一摸    时间: 2024-9-11 01:30
还有啊,轮胎吹砍猴子,肯定是当康放出信号弹了,然后一般有猴子的,在哪里建议这个建议那个,靠,猴子有多少人抢到你们不知道吗,%90都是自己带着练,因为当时猛击贵,没有猛击不好挂机,所以大部分猴子都没卖,
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-9-11 07:39
这就是你格局不够大了。
为啥卖猴,因为他们用过,知道猴子好用,但是,又不想独享,所以拿出来让大家都享受下。
这得多大的奉献精神,这是大公无私、大爱无疆、大智若愚、大巧若拙、大……、大……!你自己感受下那份真诚!!!
作者: xy2@260966698    时间: 2024-9-11 08:02
让你们赶紧高价接盘,等以后花一半的钱买更好的
作者: 晨冉    时间: 2024-9-11 08:11
浑浑噩噩2080 发表于 2024-9-11 07:39 山东
这就是你格局不够大了。
为啥卖猴,因为他们用过,知道猴子好用,但是,又不想独享,所以拿出来让大家都享 ...

那我得感谢它八倍

作者: 了啦啦啦    时间: 2024-9-11 08:21
我就想不通了,猴子的价格贵和不贵的影响到谁了,喜欢的再贵也会买不喜欢的干嘛非要踩啊,别人花7-8千买了非要踩到2000这就符合保健的价格了么
作者: xy2@289953727    时间: 2024-9-11 08:32
因为猴子太多了,好多买了神秒的就用不上猴子了
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-11 08:37
摸一摸 发表于 2024-9-11 01:25 广西
7-8千买个8开加套大圣训点亲密1W了,大保健历史最高价了,还有呢吗的,几天不回复就有登录烦不烦版主

不是历史最高吧  孟极变色8开带大圣 卖到1万出头了  妙音8开变色带法力 也一万多那会  猴子7000+大圣2000 还没破万
当然都是不算在训亲密的钱 他没有超越过这俩宝宝巅峰  巅峰时候的孟极最垃圾的也3500+ 妙音巅峰的时候4500起步价

作者: xy2@288002042    时间: 2024-9-11 11:10
纯粹扯淡的 发表于 2024-9-11 08:37 河北
不是历史最高吧  孟极变色8开带大圣 卖到1万出头了  妙音8开变色带法力 也一万多那会  猴子7000+大圣2 ...

说到巅峰时刻,我龙马不照样换大浪。

作者: 建议回复员    时间: 2024-9-11 14:01
了啦啦啦 发表于 2024-9-11 08:21 山西
我就想不通了,猴子的价格贵和不贵的影响到谁了,喜欢的再贵也会买不喜欢的干嘛非要踩啊,别人花7-8千买了 ...

参考孟极的下场就知道了·

作者: 花前笑笑    时间: 2024-9-11 17:45
大部分号带装备都没有他自己带猴子值钱#02
作者: xy2@355765700    时间: 2024-9-11 21:00
没有的才建议削心缘
作者: 派儿大赢家    时间: 2024-9-12 20:17
顶上去,基情搞起来。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3