《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 开放官方车头刻不容缓#32 [打印本页]

作者: 我爱学友哥    时间: 2024-9-11 10:15
标题: 开放官方车头刻不容缓#32
要面对现实,稍微愿意花点钱的玩家,都不愿意把时间浪费在带队身上;

只有职业搬砖和科技才会在乎带队奖励;

你调查一下,很多玩家因为站了10分钟没有队长就下线了还有男人男鬼修罗五倍域外组队难得问题

所以最好的办法是开放官方车头,既不增加产出,又打击职业和科技,又为玩家增加在线时间,一举三得

作者: 姑娘请留步ぃ    时间: 2024-9-11 10:45
监守自盗,挂着就来钱上班只是副业
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-9-11 11:03
一个玩法几十年,我就想知道谁还认为带队也是一种娱乐?
作者: 夕雾公子    时间: 2024-9-11 11:22
我觉的五倍修罗风情,应该开放自动寻路,既然制止不了车头,为什么不利好玩家,不要说单开玩家不想带,就是五开玩家,都不想带队,只要不用科技,我认为就很好。现在有多少号天天晚上找科技车头,每天100次修罗转无限五倍的。
作者: 哈哈哈士奇    时间: 2024-9-11 11:33
2024年了,让我手动带100次五倍,手机带还好 不是手机无异于坐牢,有这时间我去玩黑猴子不好?
作者: xy2@4276109    时间: 2024-9-11 11:35
我只在自己开3个号的情况下才会带队,单开就混队,没队就下线,那些4开喊来队长的鸟都不鸟他,带队的劳动强度比上班还累
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-9-11 17:39
难道你以为那些市面上的不是他们的? 只是现在不好敲定收费问题而已
作者: 琴心剑魄今何在0    时间: 2024-9-11 20:05
支持楼主,真人队长事多还不稳定,等级低了不加,伤害低了不加,没法秒不加,好不容上车吃完符坐一会队散了,在找到队服又过期了,科。技车头上车就走多省心,出个消耗仙玉的自动寻路的也行啊,pc不能自动寻路是真难受
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-9-11 20:37

作者: 呼合工大    时间: 2024-9-11 21:07
不一定,万一条件差的玩家了混队车头都嫌弃只能自己当队长那种
作者: xy2@216896901    时间: 2024-9-11 21:28
哪怕收一毛钱,也阻止不了,机器车头,因为总有人不想花1毛钱,还想着能不能挣二毛钱
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-9-12 02:41
有没有一种可能,我只是说可能啊
某些车头就是自己人
作者: xy2@226588645    时间: 2024-9-12 03:10
那底子号岂不是白菜价了
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-9-12 07:30
呼合工大 发表于 2024-9-11 21:07 甘肃
不一定,万一条件差的玩家了混队车头都嫌弃只能自己当队长那种

怀旧服那个我看挺好的,就是目前就只有小鬼和做天,自己领双锁双倍,自动接任务跑图。
作者: toppk007    时间: 2024-9-12 19:57
已经太晚了,

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3