《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 看到喊削弱猴子的 [打印本页]

作者: 狐狸弟弟    时间: 2024-9-13 06:36
标题: 看到喊削弱猴子的
想起了当年喊削弱的猛击那帮人,就算是削弱了猴子价格也是不会降太多,猛击当年就是这样!
再有一点,最近这些年发行保健,甭管是龙兔,惜红衣,乘黄,风熊,都是秒没,只要卖出去了钱进网易口袋里了,至于好不好用,后续价格如何,他们才不管你大家真要觉得系统不公平,那就明年都不去预约,亮着官方但是能做到吗?每年都是秒没,人家系统早吃定我们这些玩家了
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-9-13 08:31
一视同仁挺好的,非要搞一个九子夺嫡,玄武门之变
作者: 美少年的夏天    时间: 2024-9-13 08:44
就那几个商人号在来来**的蹦哒。当猴看就行
作者: fan叶    时间: 2024-9-13 09:14
日暮向晚。 发表于 2024-9-13 08:31 陕西
一视同仁挺好的,非要搞一个九子夺嫡,玄武门之变

呵呵,那你怎么不说亲女呢?价格比猴子还高呢,4000块钱的琴女你怎么不说?嗯???

我发现你们这帮货就是脑子有坑,喜欢在众人面前展示你思想另类?就是偏偏展现出来自己人生观价值观的扭曲?

正常玩家永远只想加强,不可能想削,你真的应该看看心理医生了,真的
作者: 大姨妈。    时间: 2024-9-13 09:25
fan叶 发表于 2024-9-13 09:14 河北

你急了,因为你也知道猴子被削是早晚的事
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-13 09:26
呵呵,那你怎么不说亲女呢?价格比猴子还高呢,4000块钱的琴女你怎么不说?嗯???

我发现你们这帮货 ...

鸟最高的时候4500起步了 猴子才哪到哪 鸟那会坐的住是因为他们可有可无  猴子坐不住是了是因为都想带

作者: 狐狸弟弟    时间: 2024-9-13 10:37
纯粹扯淡的 发表于 2024-9-13 09:26 河北
鸟最高的时候4500起步了 猴子才哪到哪 鸟那会坐的住是因为他们可有可无  猴子坐不住是了是因为都想带

我觉得主要还是可以变神兽再加上同样都是公保健,同行是冤家今年好多人的熊都滞销了,着急出手的心情可以理解,毕竟去年橙黄已经拉了一年了。我每年都预约,今年没抢到,花1100买了一个0级变色的不也是砸手里了吗
作者: xy2@317054658    时间: 2024-9-13 10:42
没错,每年官方发售都是秒没,倒卖的有本事别抢啊,留给一些真正需要自用的人,现在倒卖利润比以前低了就跑来论坛各种埋怨,商人趋利的心态在这些人身上表现得淋漓尽致
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-9-13 11:56
xy2@317054658 发表于 2024-9-13 10:42 广西
没错,每年官方发售都是秒没,倒卖的有本事别抢啊,留给一些真正需要自用的人,现在倒卖利润比以前低了就跑 ...

他们想把风熊卖到3500元。

要求开发组加强风熊。

作者: 日暮向晚。    时间: 2024-9-13 13:35

削么,一起削,要么都强,要么都弱。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3