《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【群策共力】让我们一起来猜【洛阳蓝图】任务的正确答案吧 [打印本页]

作者: 我不吃锅巴了    时间: 7 天前
标题: 【群策共力】让我们一起来猜【洛阳蓝图】任务的正确答案吧
【群策共力】让我们一起来猜【洛阳蓝图】任务的正确答案吧

已经有几位创作者给出了他们心中的答案,

但是他们的看法好像都是不一样的,

答案都不同,

一共填12个词条,

其中六个词条是图案和地图上的信息提示,

这个很简单,

我都知道是什么不再赘述,

各位一起研究下问NPC提示的6个词条到底放在哪里吧,

我贴心的标了1-6号和放上了6个NPC的提示,

大家可以一起猜一下,

还有这应该是4次随机物品奖励,

还有5000元旅游基金。

需要填的是何大雷、灵兽仙、宝石店、江湖百晓生、留香阁和客栈。

需要填的是何大雷、灵兽仙、宝石店、江湖百晓生、留香阁和客栈。

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

作者: xy2@451235098    时间: 7 天前
灵兽仙的看起来就是码头隔壁,其他几个有点模糊
xy2@451235098 发表于 2024-9-13 18:16 广东
灵兽仙的看起来就是码头隔壁,其他几个有点模糊

是的。

作者: xy2@239765491    时间: 7 天前
1灵兽 2大雷 3宝石4客栈5江湖6留香
xy2@239765491 发表于 2024-9-13 20:20 广东
1灵兽 2大雷 3宝石4客栈5江湖6留香

我的答案除了1号以外其它5个都和你不同。

确实有点难度。

我此时此刻的答案,

1灵兽仙,这个没疑问,他说挨着码头,

2宝石店,他说他要在市中心,

3留香阁,排除法,其他5个确定,

4江湖百晓生,他说他在城门口,

5何大雷,他说他要靠水,

6客栈,他说不在市中心。

作者: 狐狸弟弟    时间: 7 天前
3是大雷4留香阁(注意看图有花有草)5客栈(应该离城最远)6百晓生,其他和你一样
狐狸弟弟 发表于 2024-9-13 21:48 北京
3是大雷4留香阁(注意看图有花有草)5客栈(应该离城最远)6百晓生,其他和你一样

何大雷说要靠水,所以3肯定不是,

你说留香阁和百晓生没问题。

我偏向于6是客栈,符合不在市中心而且是城门口。

我不吃锅巴了 发表于 2024-9-13 22:03 河南

3也在河边啊
3也在河边啊,5按照图示离12346相对远,所以是客栈6离门更近百晓生
狐狸弟弟 发表于 2024-9-13 22:26 北京
3也在河边啊

是的,难啊。

狐狸弟弟 发表于 2024-9-13 22:29 北京
3也在河边啊,5按照图示离12346相对远,所以是客栈6离门更近百晓生

作者: 我不吃锅巴了    时间: 6 天前

作者: 五开取经    时间: 6 天前
狐狸弟弟 发表于 2024-9-13 22:29 北京

天街是街不是河,洛水有水才是河
五开取经 发表于 2024-9-14 05:47 河北

看地图感觉天街也是河,我百度一下吧。

五开取经 发表于 2024-9-14 05:47 河北

天街,隋唐洛阳城中轴大街

您说对了,最初我也认为天街是街不是河,这个猜蓝图是真难。

狐狸弟弟 发表于 2024-9-13 22:26 北京
3也在河边啊

天街,隋唐洛阳城中轴大街

百度百科,天街是街。

作者: 狐狸弟弟    时间: 6 天前
天街是街的话那我觉得2是大雷3是宝石6百晓生(街道右边尽头应该是大门吧)
1灵兽仙2大雷3宝石5客栈(离城远)6百晓生4留香阁(图上有些花草)
狐狸弟弟 发表于 2024-9-14 07:54 北京
1灵兽仙2大雷3宝石5客栈(离城远)6百晓生4留香阁(图上有些花草)

2应该是宝石店,他说在市中心

3是客栈

4是留香阁

5是何大雷

6是百晓生  

作者: xy2@21267955    时间: 6 天前
最后的结果有定论了吗
我不吃锅巴了 发表于 2024-9-14 08:20 河南

3是客栈离城区近了吧#023是宝石也合理,正好在大雷和留香阁中间,也算中心了
xy2@21267955 发表于 2024-9-14 08:54 浙江
最后的结果有定论了吗

20楼,还有下周三晚上12点之前都可以修改。

狐狸弟弟 发表于 2024-9-14 08:57 北京
3是客栈离城区近了吧是宝石也合理,正好在大雷和留香阁中间,也算中心了

现在这个是综合了好几个创作者的不同答案的猜想,

宝石应该是2市中心,

大雷靠水只能是5  

我不吃锅巴了 发表于 2024-9-14 09:05 河南

23应该都算市中心吧,二靠水给大雷,三是客栈绝对是错误的,租金贵死
狐狸弟弟 发表于 2024-9-14 09:27 北京
23应该都算市中心吧,二靠水给大雷,三是客栈绝对是错误的,租金贵死

宝石店明确说他是市中心。

客栈无处安放。

我觉得那条天街就属于是市中心大街,5恰恰远离天街,只能是客栈,3是在天街边上属于市中心呀,宝石只要求中心没要求河边
狐狸弟弟 发表于 2024-9-14 10:47 北京
我觉得那条天街就属于是市中心大街,5恰恰远离天街,只能是客栈,3是在天街边上属于市中心呀,宝石只要求中 ...

太难了太难了。

作者: 待兼诗歌剧    时间: 6 天前
大佬,每天刷新的三个需要收集材料的任务当天不做,留到明天是保留三个新增三个共六个还是说 今天不做就清空了,只有明天新刷新的三个
想存一波,最后一天看看需要多少材料再去集中采,每天采集好麻烦
待兼诗歌剧 发表于 2024-9-14 13:09 广东
大佬,每天刷新的三个需要收集材料的任务当天不做,留到明天是保留三个新增三个共六个还是说 今天不做就清 ...

每天最多做3次,你今天不做明天最多还是做3次,

你看下这3个任务都需要什么材料,一次性采集3个任务的材料会节省很多时间的。

作者: xy2@461473244    时间: 6 天前
不要问我为什么看看这个布局和剪影占比。这个布局是最合理的。

作者: xy2@657107    时间: 6 天前
xy2@461473244 发表于 2024-9-14 13:40 山西

我也是这样的

作者: xy2@657107    时间: 6 天前
客栈肯定在街上 因为他是客栈 不是民宿
xy2@461473244 发表于 2024-9-14 13:40 山西

很好的思路,可以用剪影放进去多对比下,非常感谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

厉害!确实剪影放进去比看信息更合理
作者: xy2@237667295    时间: 6 天前

+1+1+1+1

作者: 天地轩    时间: 6 天前
我的是1灵  码头边 2宝石 中心 3客栈  4青楼 有花有草 5大雷 水边 6百 城门口
天地轩 发表于 2024-9-14 21:57 广西
我的是1灵  码头边 2宝石 中心 3客栈  4青楼 有花有草 5大雷 水边 6百 城门口

看31楼那个思路。

作者: xy2@657107    时间: 5 天前
我不吃锅巴了 发表于 2024-9-14 23:59 河南
看31楼那个思路。

我纠结在这里了 因为客栈老地图的大门都是朝右边的。若是大门朝右边是不是要跟百晓生换一下
作者: xy2@452100908    时间: 5 天前
坐等正确答案

作者: 我不吃锅巴了    时间: 5 天前
xy2@657107 发表于 2024-9-15 00:19 福建
我纠结在这里了 因为客栈老地图的大门都是朝右边的。若是大门朝右边是不是要跟百晓生换一下

这只是蓝图,不用担心,你可以用那个剪影调换这两个位置看看,
在左边不影响你进入客栈领任务,这只是蓝图,

还有,现在减负,客栈任务玩法取消都有可能。

xy2@452100908 发表于 2024-9-15 02:49 江苏
坐等正确答案

看31楼那个思路。

作者: xy2@315764000    时间: 5 天前
31楼那个一点都不靠谱,你把他图上好几个对换一下也可以符合剪影比例
xy2@315764000 发表于 2024-9-15 09:23 新疆
31楼那个一点都不靠谱,你把他图上好几个对换一下也可以符合剪影比例

作者: 宁死不屈_    时间: 5 天前
新地图和旧地图不应该变化太大,大致位置估计还是一样的。5是何大雷,和原来的位置差不多,还是在市场边上,也在水边。1是灵兽仙,和原来位置差不多。2是留香阁,在水边,在交通最好的地方。3是宝石店,之前的地图上,这个位置没有什么有用的东西,新地图开个空间给宝石商是很有可能的。6是客栈,比较偏。4是百晓生一个百晓生肯定占不了这么大的空间,但4也是未来摆摊的地方,百晓生很可能只是站在4这块地方的某个边上。
宁死不屈_ 发表于 2024-9-15 17:57 北京
新地图和旧地图不应该变化太大,大致位置估计还是一样的。5是何大雷,和原来的位置差不多,还是在市场边上 ...

这些想法我之后都会对一对剪影的。

作者: 我不吃锅巴了    时间: 4 天前

作者: 我不吃锅巴了    时间: 3 天前

作者: 我不吃锅巴了    时间: 前天 04:08

作者: 改个什么名字好    时间: 前天 22:27
刚看了任务地图,百晓生在宝石店旁边
作者: 我不吃锅巴了    时间: 前天 22:34
改个什么名字好 发表于 2024-9-18 22:27 云南
刚看了任务地图,百晓生在宝石店旁边

是的。

作者: xy2@22358367    时间: 前天 22:43
我不吃锅巴了 发表于 2024-9-18 22:34 河南
是的。

什么任务地图,百晓生在宝石店旁边?

作者: 我不吃锅巴了    时间: 前天 22:55
xy2@22358367 发表于 2024-9-18 22:43 广东
什么任务地图,百晓生在宝石店旁边?

国庆节专题透露了。

作者: xy2@461473244    时间: 昨天 17:26
我说什么来的 结果说明我是对的可惜毛都没得一根

作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 18:16
xy2@461473244 发表于 2024-9-19 17:26 山西
我说什么来的 结果说明我是对的可惜毛都没得一根

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3