《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 减负大反转 [打印本页]

作者: 生气的包子    时间: 4 天前
标题: 减负大反转
按前两周的路子,确实挺好,虽然能刷到的奖励少了,但是确实减轻了不大好负担,毕竟没有多少玩家是刷子,靠这个生活!
但这周的任务就奇了怪了,特别是今天,周末任务,修罗入侵,前置任务,中秋任务,还来了一个月光,就算只杀20奖励吧,再加突发事件等。。。BOSS就杀简单的,周末5,中秋5,100个怪左右了,正常做完得三个多小时吧,故意的吗?
不知道怎么想的,周末不能取消?前置需要这么久吗?
看看这点卡和物价,还这么刷,真是不长脑子啊

作者: Bra丶小帅哥    时间: 4 天前
那你不做了不就行了???刀架脖子上,必须玩?
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 4 天前
周六日不上线阁下如何应对?
作者: xy2@31311426    时间: 4 天前
点卡游戏怎么可能减负,你几岁了还这么天真可爱
作者: xy2@311542716    时间: 4 天前
全部做完了,组号,加月光,中秋加周末60次战斗,一个上电视就一个九转一个高图,不够护甲的钱。
作者: xy2@311542716    时间: 4 天前
全部做完了,组号,加月光,中秋加周末60次战斗,一个上电视就一个九转一个高图,不够护甲的钱。刷?拿什么刷?
作者: 痛打网一苟托    时间: 3 天前
毕竟没有多少玩家是刷子,,,,这句话把我逗笑了。。。。哈哈。
作者: 冰雪融化的深情    时间: 3 天前
Bra丶小帅哥 发表于 2024-9-15 17:18 陕西

玩家反馈意见阻碍你嘴里的那股气了吗?你看不了别看,跑到一个空旷的地方排,别来污染论坛环境。
作者: lgp97520    时间: 3 天前
Bra丶小帅哥 发表于 2024-9-15 17:18 陕西

不愧是旺旺大队护法

作者: 灯火阑珊-    时间: 3 天前

他们就是有病,为啥必须做完???塔竹子我一年都杀不了十次,还有画窟秦岭,几乎没杀过,当然我能杀过去,就是不想杀。上号只做周末小怪,和五环。地宫,画里乾坤,其他遇到了就杀,遇不到就混混修罗五倍
作者: 夕雾公子    时间: 3 天前
大话玩家都是不用上班,每天24小时在线的,并且为了那点奖励,天天养成了熬夜做任务就为了得那点三瓜两枣那点屁奖励,也是实属大话一绝。
作者: 生气的包子    时间: 3 天前

你哪只眼见我全刷完了?我在反馈问题,你觉得认可退出去,但吧嘴闭上!
xy2@31311426 发表于 2024-9-15 17:51 江苏
点卡游戏怎么可能减负,你几岁了还这么天真可爱

这是不起来了?认为这是正常对 吗

痛打网一苟托 发表于 2024-9-16 06:40 广西
毕竟没有多少玩家是刷子,,,,这句话把我逗笑了。。。。哈哈。

有问题吗?我说没有多少玩家是刷子不对?玩家和工作室以及刷子的性质你先区分清楚再发言吧!

冰雪融化的深情 发表于 2024-9-16 07:42 贵州
玩家反馈意见阻碍你嘴里的那股气了吗?你看不了别看,跑到一个空旷的地方排,别来污染论坛环境。

你说的真好,陕西人说马草李多出来个绿皮!

夕雾公子 发表于 2024-9-16 10:42 江西
大话玩家都是不用上班,每天24小时在线的,并且为了那点奖励,天天养成了熬夜做任务就为了得那点三瓜两枣那 ...

就像以前那个**乐,可能都为了中奖呢个感觉吧,明知道会亏!

作者: xy2@31311426    时间: 3 天前
生气的包子 发表于 2024-9-16 11:56 陕西
这是不起来了?认为这是正常对 吗

不是正常不正常的问题,是游戏需要赚点卡,需要消费,一切违背这个大前提多不正常,作为韭菜要有韭菜的觉悟,我是在慢慢退出,你呢?
xy2@31311426 发表于 2024-9-16 12:42 江苏
不是正常不正常的问题,是游戏需要赚点卡,需要消费,一切违背这个大前提多不正常,作为韭菜要有韭菜的觉 ...

我说的意思是,KF在强调减负,结果任务反而更多了,说的和做的两码事,并不是要纠结点卡游戏要收费怎么了,点卡上调50%这么多年了,没人纠结这个了,但是不能因为要转点卡,就无线增加任务。
也有人说谁让你做的,你不做不就行了。但是这和他处这么多任务有什么关系,和减负没有关系,减负不就是减少任务吗?就像竹子,你可以增加难度让大家选择,而不是现在这样一天四五个大任务!

作者: 那刀的风情    时间: 3 天前
确实,现在玩游戏的感觉像上班一样累

生气的包子 发表于 2024-9-16 14:17 陕西
我说的意思是,KF在强调减负,结果任务反而更多了,说的和做的两码事,并不是要纠结点卡游戏要收费怎么了 ...

所以我说你天真啊,人家喊喊口号而已,你还当真
作者: xy2@328417859    时间: 3 天前
漏说了单人,拿我队举例有个队友之前还能开号杀下3本啥的,现在就光做单人了,组队也不杀了
曾经有个口号叫边玩游戏边赚钱
xy2@31311426 发表于 2024-9-16 15:39 江苏

所以才发帖啊,不然大家都不发声,结果会怎样?只能让他们更加肆无忌惮!

xy2@31311426 发表于 2024-9-16 18:12 江苏
曾经有个口号叫边玩游戏边赚钱

打工不如玩大话,能赚钞票能养家
作者: 夕雾公子    时间: 3 天前
xy2@31311426 发表于 2024-9-16 15:39 江苏

我们要支持鼓励比你勇敢,勇于发声的人,因为他们争取到的光同样会照到你身上,即使你什么都不做。
作者: 活着啊啊啊啊    时间: 3 天前
不做不就完了,一个破游戏天天叭叭叭
作者: 在水何方    时间: 3 天前
可以选择不上线啊。
作者: BUGasd    时间: 3 天前
xy2@31311426 发表于 2024-9-16 12:42 江苏
不是正常不正常的问题,是游戏需要赚点卡,需要消费,一切违背这个大前提多不正常,作为韭菜要有韭菜的觉 ...

游戏想赚钱 起码要安全生产 玩家身体受不了 家庭顾不了 哪只能走 要是能安全生产 点卡8点都没有问题

作者: xy2@31311426    时间: 前天 07:43
夕雾公子 发表于 2024-9-16 22:20 江西
我们要支持鼓励比你勇敢,勇于发声的人,因为他们争取到的光同样会照到你身上,即使你什么都不做。

这是个游戏,还光呢,照耀又怎么样,说实话,从这句话就看出来你中毒太深了
作者: xy2@260057395    时间: 前天 08:38
任务做不完,死不了人,在这纠结个屁啊
作者: 东邪々西毒    时间: 前天 09:46
如果不是为了月饼点,我今天都不会上号
作者: 小花生    时间: 前天 09:57
你时间少就少做,别人时间多就多做,合着游戏还要按照你的上线时间专门定制呢?超出你上线时间别人不能玩了是吧?
作者: 水晶宫玩家    时间: 前天 10:10
生气的包子 发表于 2024-9-16 11:57 陕西
有问题吗?我说没有多少玩家是刷子不对?玩家和工作室以及刷子的性质你先区分清楚再发言吧!

一半以上玩家都是刷子,只是有大刷子和小刷子的区别,投入10万以上的是大刷子,投入10万以下都是小刷子,投入小于5000块以下的都是微型刷子。别不承认,这是事实
作者: lgp97520    时间: 前天 10:52
水晶宫玩家 发表于 2024-9-17 10:10 中国
一半以上玩家都是刷子,只是有大刷子和小刷子的区别,投入10万以上的是大刷子,投入10万以下都是小刷子, ...

厉害,请问你是什么类型的刷子?

作者: 水晶宫玩家    时间: 前天 12:15
lgp97520 发表于 2024-9-17 10:52 山东
厉害,请问你是什么类型的刷子?

加上硬件设备的钱算是小刷子
作者: 生气的包子    时间: 前天 15:58
水晶宫玩家 发表于 2024-9-17 10:10 中国
一半以上玩家都是刷子,只是有大刷子和小刷子的区别,投入10万以上的是大刷子,投入10万以下都是小刷子, ...

首先你没有搞清楚刷子、搬砖党和玩家之间的区别玩家有几个做职业和客栈的,你说一半以上都是刷子,刷什么,不做这两个靠刷周末任务?
先不说单号玩家,一组号的玩家,不做职业,不做客栈有几个能赚钱的,一个月五六百还得全刷任务吧,大多只是保了点卡吧,既然不赚钱还在玩,就这你叫刷子?
其次,说这个事不是说刷子怎么了,你可以不刷之类的话,我的立场是他们喊减负,却不断增加任务难度和数量,明白吗?别乱叫!

作者: 生气的包子    时间: 前天 15:59
小花生 发表于 2024-9-17 09:57 广东
你时间少就少做,别人时间多就多做,合着游戏还要按照你的上线时间专门定制呢?超出你上线时间别人不能玩了 ...

看清楚再叫行吗?
我说的是喊减负,反而加量,别乱叫!

作者: 生气的包子    时间: 前天 16:02
在水何方 发表于 2024-9-16 23:31 广东
可以选择不上线啊。

我再说牛头,你非拿出来马尾说不对!比如某个副本增加了难度模式,我杀不过再这里喊,你说这话没问题,没人逼着你杀难度的,可以杀简单啊
但你说你可以不杀,和我说的也不是一回事。

作者: 生气的包子    时间: 前天 16:05
那刀的风情 发表于 2024-9-16 14:38 广西
确实,现在玩游戏的感觉像上班一样累

刀哥也这么觉得吗?
本来是喊口号给大家减负,提升游戏的体验,娱乐为主,结果一下搞了这么多任务,与见面会和公告说的背道而驰!

作者: 紫苏。    时间: 前天 16:33
生气的包子 发表于 2024-9-16 18:18 陕西
打工不如玩大话,能赚钞票能养家

大话里有金砖
作者: 小花生    时间: 前天 20:11
你想清楚再乱叫!
你觉得负担重了,就自我调节,关机下线是你自己能做主的事情,而不是寄托要整个游戏环境适应你!你不愿意下线证明游戏里还是有吸引你的地方,你选择不下线就享受了当下的游戏,然后又来论坛抱怨负担重了???成年人自己为自己的行为负责
作者: xy2@276706408    时间: 前天 21:09
任务都没做,做不完就不做了呗,反正也没啥奖励,经验又和五倍差不多
作者: wsnzz    时间: 昨天 17:47
感觉现在开发恨不得让你长在游戏里,真的你从梦渊奇谭就能知道,不杀塔竹子定心就不能玩,以前从不碰竹子和定心,塔也是想去院子了才去杀一次,现在是必须得去做
作者: 照水百花然    时间: 昨天 17:50
做什么任务?每天上线逛逛市场,十几分钟后直接下线
作者: xy2@463156912    时间: 昨天 18:45
..这只是游戏吧。做不完就不做啊,多简单的事情。人家开游戏公司是为了赚钱,不是慈善。
所有公告 后面都有特别醒目的大字   最终解释权归网易所有。
你觉得任务多可以不做,同样还会有人觉得任务少一个道理。
作者: 水晶宫玩家    时间: 昨天 19:12
如何定义刷子很简单只要是奔着奖励去的都是刷子,所以不要动不动说别人是刷子,大部分玩家都一样,只有很少一部分人不是
作者: 生气的包子    时间: 昨天 22:59
小花生 发表于 2024-9-17 20:11 广东
你想清楚再乱叫!
你觉得负担重了,就自我调节,关机下线是你自己能做主的事情,而不是寄托要整个游戏环境 ...

乱叫也是你,想不清楚就知道跟风瞎逼逼!我没说王姨让我必须做,也没说我必须做完吧?
我说的是喊着减负,却增加量,影响到你这刷子了,急眼了吗?

作者: 生气的包子    时间: 昨天 23:01
wsnzz 发表于 2024-9-18 17:47 山西
感觉现在开发恨不得让你长在游戏里,真的你从梦渊奇谭就能知道,不杀塔竹子定心就不能玩,以前从不碰竹子和 ...

对呀,梦渊就是捆绑!说的是单人任务,为了单开玩家增加乐趣,提高游戏体验,结果绑一堆条件

作者: 生气的包子    时间: 昨天 23:03
xy2@463156912 发表于 2024-9-18 18:45 河北
..这只是游戏吧。做不完就不做啊,多简单的事情。人家开游戏公司是为了赚钱,不是慈善。
所有公告 后面都有 ...

你说的没错,这是游戏,在于自己,可以选择不做!
如果官方也是这个答复,无可厚非,绝对没人说这个事情
可笑的是他们应声了,提出来减负,结果却在增加任务量,这才是关键,耍猴啊,可是有的人呗耍惯了,觉得自己就是猴了,不当人了

作者: 小花生    时间: 昨天 23:35
官方加量也没说必须做啊,谁适合做哪些任务就去做哪些任务,官方只是把任务尽可能广范围的提供出来,让各类人群根据自身情况做不同任务而已,在你的认知里就变成官方不减负了,你怎么就转不过这个弯呢
作者: 生气的包子    时间: 14 小时前
小花生 发表于 2024-9-18 23:35 广东
官方加量也没说必须做啊,谁适合做哪些任务就去做哪些任务,官方只是把任务尽可能广范围的提供出来,让各类 ...

就像前面那个帖子说的,三排怪你们骂,我出3各怪或者一个位置出2次或者变身一次你就接受了,真的是。。。。说减负,然后除了这么多任务欺负你,就看你做不做,你还舔着说好,真牛!这么反对也估计是刷子吧,就怕少了次数。
就当你说的对吧,懒得说了!

作者: 静诉铅华    时间: 14 小时前
…………他们现在玩的套路是“让子弹先飞一会儿”  比如竹子,最早竹子要改的消息是来自于西安玩家与开花组面对面的答复,说的是竹子要减少次数,提高难度,但是先改的不是竹子 是定心和秘境,然后才改的竹子,竹子的困难难度没想到吧?杀的过,但是你拿不到几个甲,一次困难相当于2次简单的时间,从本质上说,竹子等于是加强了难度,削了受益。然后再说副本,龙脊烽烟的副本在五一的时候大伙儿基本上能通关卓越,现在呢,好多人最后一个BOSS 杀不过了。同理,这次的中秋副本搞不好就会代替某个周末副本或者成为周常本,那个时候再提高难度……傻眼了吧,你们不是嫌弃简单么?再说这个次数,下次遇到节日+周末+其他的,都改成只有节日。他们改的永远都不会是玩家想要的结果,他们用玩家要改的意愿当幌子,干利于游戏发展和利于游戏开发商的事情。
作者: 123332144    时间: 14 小时前
任务都是为新服准备,老服,能做做不能就不不做,没人关心老玩家
作者: 虚网寻真    时间: 13 小时前
前置任务还做?
你不送点卡不开心是吗?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3