《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 天天喊着消弱破物理,其实带个觉醒就完事了,本质应该神兽碎片可以换圣猿 [打印本页]

作者: UID4853339    时间: 前天 09:10
标题: 天天喊着消弱破物理,其实带个觉醒就完事了,本质应该神兽碎片可以换圣猿
只要圣猿降到3万,跟连生一样开始10后来3,那还有追梦人么?
作者: 东邪々西毒    时间: 前天 10:47
连生拿什么跟圣猿比
作者: UID4853339    时间: 前天 11:24
东邪々西毒 发表于 2024-9-18 10:47 云南
连生拿什么跟圣猿比

你买的起连生么?连生买的起的有几个开始10万还不是个别顶的?多了他们也有了就降低了,等圣猿土豪人手一个,你3万你都不买
作者: 了啦啦啦    时间: 前天 14:55
UID4853339 发表于 2024-9-18 11:24 河南
你买的起连生么?连生买的起的有几个开始10万还不是个别顶的?多了他们也有了就降低了,等圣猿土豪人手一 ...

你连心猿都买不起你和人家谈连生,心猿都是你的坎,你还说圣元人手一个开国际玩笑
作者: UID4853339    时间: 前天 21:29
了啦啦啦 发表于 2024-9-18 14:55 山西
你连心猿都买不起你和人家谈连生,心猿都是你的坎,你还说圣元人手一个开国际玩笑

对付对我们都买不起心猿,行了吧高价接盘的韭菜,天天担心掉价
作者: 了啦啦啦    时间: 昨天 13:03
UID4853339 发表于 2024-9-18 21:29 河南
对付对我们都买不起心猿,行了吧高价接盘的韭菜,天天担心掉价

你看你这酸的,我们买得起的根本不会说心猿不好,而且不怕他掉价,他要是自然掉价那没毛病,要是就你们这些买不起的天天喊让掉价那就是你们的问题了。怕掉价我们也就不会买了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3