《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 我看不下去啦,这么久了还在说削弱这个削弱那个! [打印本页]

作者: 掠夺者1    时间: 前天 12:03
标题: 我看不下去啦,这么久了还在说削弱这个削弱那个!
只要用心培养了,什么都做到极限,什么宝宝都会很厉害!还有就是,开阀组是不会随意削弱的!因为朝令夕改会丧失公信力!!!!!

[cc]66e9ab186ba236b1d552ebdb[/cc]
手机点这里看视频
(, 下载次数: 0)

作者: 1144778899    时间: 前天 12:10
某组:金刚满地走,年将不如狗
作者: 高中化学    时间: 前天 13:18
你的cc直播叫啥名,我好关注。
作者: 静诉铅华    时间: 前天 13:44
当年(叉)分手:…………783156是五环怪的血上限,不是大力年的伤害上限。
作者: 猪i默默    时间: 前天 14:54
有一种徐峥演美团的即视感
作者: 掠夺者1    时间: 前天 15:31
猪i默默 发表于 2024-9-18 14:54 山东
有一种徐峥演美团的即视感

哪有,话说逆行人生好看么,我还没看

作者: 猪i默默    时间: 前天 16:47
掠夺者1 发表于 2024-9-18 15:31 河北
哪有,话说逆行人生好看么,我还没看

盲猜狗血剧情.  国产片现在很少看.

作者: 暗账就在我这    时间: 前天 16:53
赶紧削。这攻击太恐怖了。比猴子还猛
作者: 游侠盟小虾米    时间: 前天 20:00
上个砍光头修罗的,只有猴子能砍动
作者: 掠夺者1    时间: 前天 20:47
游侠盟小虾米 发表于 2024-9-18 20:00 河南
上个砍光头修罗的,只有猴子能砍动

我得幻方也可以,幻方可以增加破物理几率和程度25
作者: 大姨妈。    时间: 昨天 08:40
所以削水月孟极不会丧失公信力?
作者: 常胜将军    时间: 昨天 08:57
我很怀疑,这年能必然一回合吗?还是截图许久?
作者: 掠夺者1    时间: 昨天 09:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 掠夺者1    时间: 昨天 09:22
常胜将军 发表于 2024-9-19 08:57 山西
我很怀疑,这年能必然一回合吗?还是截图许久?

嗯试了几次,因为年是带高级SP技能的,攻击力毕竟没有这么高,要随机到4-5倍兵临然后出狂暴,就是这种效果
如果带了高级AP,就简单太多了

作者: 普宁啤酒    时间: 昨天 09:55
人渣!

作者: 日暮向晚。    时间: 昨天 10:15
真.富婆,这可是实实在在的神兽啊,普通的再牛逼,那也是突破不了界限的,我的意思是,猴子,收了你的神通吧,我要看腿
作者: 常胜将军    时间: 昨天 14:04
掠夺者1 发表于 2024-9-19 09:22 河北
嗯试了几次,因为年是带高级SP技能的,攻击力毕竟没有这么高,要随机到4-5倍兵临然后出狂暴,就是这种效 ...

猴子,大浪,莲生应该大几率一回合。虽然咱没那些玩意 。但应该比我的龙兔好用。

作者: 掠夺者1    时间: 昨天 17:23
常胜将军 发表于 2024-9-19 14:04 山西
猴子,大浪,莲生应该大几率一回合。虽然咱没那些玩意 。但应该比我的龙兔好用。

猴子不行,他最多20万攻击力,没有牛,没有兵临城下,不能一下砍80万

作者: xy2@31311426    时间: 昨天 18:09
削了好多东西,是为了维护世界和平

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3