《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 5开300环算了成本要4000万差不多 [打印本页]

作者: 漂浮菌哦    时间: 5 天前
标题: 5开300环算了成本要4000万差不多
以前跑的没算过成本,这次5开300环,把所有物资消耗都记录了下来,算下来一共价值是4000万左右。
也就是说,最少要得2个无量才能回本。

以前做的基本都是回本了,这周的得了2个万寿,1个500万,1个石头,1个仙器,中间没得任何东西,亏死了。

作者: 痛打网一苟托    时间: 5 天前
灵气呢??
作者: xy2@274227888    时间: 5 天前
我跑8个小时东西啥都不算 最后给6魂
作者: 水晶宫玩家    时间: 5 天前
差不多吧,单号加点卡路费和要的物品,成本在1000-1500左右,所以不给1500以上的物品基本都亏
作者: 清醒飘客    时间: 5 天前
大数据算法,要不了解一下,每周300成本均1000,不给无量就亏
作者: 脱离    时间: 5 天前
点卡算了么,还特费精力一个号5个小时,平均五个号25个小时,都一千万了
作者: xy2@447405086    时间: 5 天前
5开熟练选手应该6小时内可以跑完,点卡一个号300万,5个号就1500万了,不算物质啊,一个无量才1600,得3个我感觉都亏
作者: 印度神油。    时间: 5 天前
xy2@274227888 发表于 2024-9-24 13:52 吉林
我跑8个小时东西啥都不算 最后给6魂

现在的300环,怎么跑能跑8个小时!你要是站着挂机那单说,现在几乎都是6小时内吧,还是五开跑的情况下!因为不能打物品了节省了好多时间!
作者: Xin小鑫    时间: 4 天前
我单开才能跑到6小时以内,5开跑基本都要9-10小时。很好奇5开怎么跑进6小时的,是用的40寸显示器么?
作者: 铅笔小冬    时间: 4 天前
官方说:300环是单人升级玩法,产出只是附加值,原本就不是产出玩法。是你们理解错了拿这个赚钱找不自在呐
作者: 漂浮菌哦    时间: 4 天前
Xin小鑫 发表于 2024-9-25 00:32 湖北
我单开才能跑到6小时以内,5开跑基本都要9-10小时。很好奇5开怎么跑进6小时的,是用的40寸显示器么?

我也是差不多10个小时

作者: xy2@310659330    时间: 前天 16:13
Xin小鑫 发表于 2024-9-25 00:32 湖北

五级飞行器就可以啊,我手脚慢,但是我五开300环,快的5个小时就行,最慢的一个号也刚刚6小时左右,一般不超6小时
作者: Xin小鑫    时间: 前天 17:25
xy2@310659330 发表于 2024-9-27 16:13 云南
五级飞行器就可以啊,我手脚慢,但是我五开300环,快的5个小时就行,最慢的一个号也刚刚6小时左右,一般 ...

单开飞行器等级影响大,但是多开情况就不一样了。我也是5级飞,感觉没啥用。多开时像画符、打强盗、清墨点这种任务出来了,一个号做任务,其他号就要罚站。

作者: 暗账就在我这    时间: 前天 17:58
灵气满了就跑。跑完了就散伙。300要的东西只要超出10W 就灵气生产。
作者: xy2@310659330    时间: 4 小时前
Xin小鑫 发表于 2024-9-27 17:25 湖北
单开飞行器等级影响大,但是多开情况就不一样了。我也是5级飞,感觉没啥用。多开时像画符、打强盗、清墨 ...

画符只画简单的,打强盗有老小就先操作其他号满130就可以,墨点有每点有一秒左右时间可以点其他号寻路,消消乐就直接放着不管,其实还是可以多号操作的,做这些的时候眼睛余光瞟一眼可以对诗、炸强盗。
作者: 水晶宫玩家    时间: 2 小时前
暗账就在我这 发表于 2024-9-27 17:58 河北
灵气满了就跑。跑完了就散伙。300要的东西只要超出10W 就灵气生产。

你不知道现在物品灵气有多高吧?如果只用灵气换的话2万灵气都跑不了50环就不够用了,
作者: 水晶宫玩家    时间: 2 小时前
xy2@310659330 发表于 2024-9-29 09:19 云南
画符只画简单的,打强盗有老小就先操作其他号满130就可以,墨点有每点有一秒左右时间可以点其他号寻路, ...

我靠你这岂不是要累死,玩游戏这样操作就像工程打螺丝一样的流程化吗
作者: xy2@310659330    时间: 2 小时前
水晶宫玩家 发表于 2024-9-29 10:41 中国
我靠你这岂不是要累死,玩游戏这样操作就像工程打螺丝一样的流程化吗

不流程化那五开跑干嘛,还不如单开或者双开跑,每个步骤都可以享受乐趣

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3