《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 强烈要求符文、变身卡不计算离线时间 [打印本页]

作者: 冰雪融化的深情    时间: 3 天前
标题: 强烈要求符文、变身卡不计算离线时间
给玩家做点实事,做点有利于正常玩家的事,让玩家称道称道。
一直向玩家索取不思让利,你们越走越偏。

作者: Givenchy    时间: 3 天前
指望他们让利,做梦呢
当然还有药品。#01
作者: 别信我    时间: 3 天前
从三品的巨婴
作者: xy2金戈铁马    时间: 3 天前
所有这些系统瓶子是最坑的 凭什么真金白银买的瓶子还上个时效 关键还那么短
别信我 发表于 2024-9-26 09:35 湖北
从三品的巨婴

你可以去医院神经科看看。
作者: 别信我    时间: 3 天前
冰雪融化的深情 发表于 2024-9-26 11:17 贵州
你可以去医院神经科看看。

我就说了句实话,你咋还人参公鸡了呢

作者: 晨冉    时间: 3 天前
你的说的太好了。正常玩家根本就不吃符。只有刷子才吃。
别信我 发表于 2024-9-26 11:30 湖北
我就说了句实话,你咋还人参公鸡了呢

你的言词才是人生攻击
作者: 随风1997    时间: 3 天前
第一导致吃符吃瓶子没队直接下线!
第二他们想坑一点点卡都不可能了所以他们不干
作者: 赤壁的喝上    时间: 昨天 21:41
我敢保证只要取消时间限制,吃瓶子的会越来越多,我就是因为有时间限制,系统送的那几个都没舍得吃,放在当铺好几年了#04
作者: xy2@437881968    时间: 昨天 22:32
你们考虑到58分上线05分下线杀星的这群人吗?
作者: 游侠盟小虾米    时间: 昨天 22:32
赤壁的喝上 发表于 2024-9-28 21:41 重庆
我敢保证只要取消时间限制,吃瓶子的会越来越多,我就是因为有时间限制,系统送的那几个都没舍得吃,放在当 ...

刷子不舍得吃瓶子

作者: ︹︹×﹁    时间: 10 小时前
xy2@437881968 发表于 2024-9-28 22:32 山东
你们考虑到58分上线05分下线杀星的这群人吗?

那就在线不足30分钟不能点星只有冷却30分钟才能点一个星,打过去刷新时间
作者: 鲜嫩多汁的姑娘    时间: 9 小时前
︹︹×﹁ 发表于 2024-9-29 00:50 山西
那就在线不足30分钟不能点星只有冷却30分钟才能点一个星,打过去刷新时间

这个提议好。卡点杀星的,应该有CD  让刷子无所遁形。。这样可以下线后停止符文,药品时间计算。
作者: ★范式之魂★    时间: 8 小时前
晨冉 发表于 2024-9-26 11:41 河南
你的说的太好了。正常玩家根本就不吃符。只有刷子才吃。

我仙鬼的天谴符文用的可快了
作者: 生气的包子    时间: 半小时前
是要能把瓶子时间限制取消了,那都是干了大事了,还指望符文!

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3