《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 白板心猿,的价钱,在座购买的都有责任 [打印本页]

作者: 心猿变神兽    时间: 3 天前
标题: 白板心猿,的价钱,在座购买的都有责任
你不买
我不买
他不买
都不买

价钱不就下来了吗

个个2999的价钱
过来公示期就没了

你们真牛
问号真的那么容易领悟
我买彩票不更加划算

所以,白板的心猿价钱
不要怪商人
现在人人皆是商人
真的我们自己也有关系

作者: 了啦啦啦    时间: 3 天前
你觉得牛逼你也买
作者: 游侠盟小虾米    时间: 3 天前
了啦啦啦 发表于 2024-9-26 15:30 山西
你觉得牛逼你也买

你这话说的,和说你觉得漂亮国自由你去啊一个德行

作者: xy2@260966698    时间: 3 天前
1000我可能会买个点点技能。这价格买来点问号?除非脑子进water。
作者: 纯粹扯淡的    时间: 3 天前
只能说好用就这样呗
毕竟20周年  大力天花板  鸟起步价4500 孟极起步价3000不也挺过来了

作者: 烽火云    时间: 3 天前
你买彩票一天10块,一年不中就没一个猴子了。你买猴子,一年点不出这猴子这不还在。
作者: 东邪々西毒    时间: 前天 08:18
好用,这是事实
作者: 569106487    时间: 前天 08:27
东邪々西毒 发表于 2024-9-27 08:18 云南
好用,这是事实

我连四介都带不起你跟我说好用,我倒地还能被啦起来,心猿飞了能回来吗

作者: 569106487    时间: 前天 08:29
烽火云 发表于 2024-9-26 18:37 广东
你买彩票一天10块,一年不中就没一个猴子了。你买猴子,一年点不出这猴子这不还在。

一年不中还能当废纸卖个几毛,心猿到最后一文不值
作者: fan叶    时间: 前天 09:06
569106487 发表于 2024-9-27 08:29 广西

你这就酸的没道理了

彩票纸,你攒多少能卖钱?

几天不见,你们这些眼红怪更厉害了,真绝!
作者: xy2@448004903    时间: 前天 09:26
569106487 发表于 2024-9-27 08:29 广西

你玩大话,真是大话的悲哀

作者: UID4853339    时间: 前天 12:01
烽火云 发表于 2024-9-26 18:37 广东

你应该买年,一样的按你的逻辑。
作者: xy2@241057507    时间: 前天 12:23
高价买猴子的都是投机的。。。普通玩家,买水月和孟极就够了啊
作者: xy2@25179921    时间: 前天 12:24
我没买过,就卖了两个
作者: 烽火云    时间: 前天 19:09
UID4853339 发表于 2024-9-27 12:01 河南
你应该买年,一样的按你的逻辑。

我不买年也不买彩票,要是我要在买年跟彩票之间二选一,那我肯定得选年!
作者: 了啦啦啦    时间: 昨天 12:29
游侠盟小虾米 发表于 2024-9-26 17:43 河南
你这话说的,和说你觉得漂亮国自由你去啊一个德行

你看你这你自己说的厉害然后又觉得贵,意思是你不买别人买了效果可以就不行,除非你拥有了就不用砍了对不对
作者: 王小2哥    时间: 昨天 16:37
我玩了22年,没点次问号的路过
作者: 小风云@包子    时间: 昨天 16:39
有钱买猴子,没钱买孟极水月,再不行买兔子惜红衣 自己有多大钱办多大事,又没钱又想带好东西没这个道理
作者: 王小2哥    时间: 昨天 23:24
今天看快手某主播,屯了150套心猿,血赚15个W
作者: 心猿变神兽    时间: 昨天 23:48
王小2哥 发表于 2024-9-28 23:24 山东
今天看快手某主播,屯了150套心猿,血赚15个W

你不买,我不买,大家不买
卖谁
作者: 王小2哥    时间: 5 小时前
看快手某主播,屯了150套心猿,血赚15个W,心猿一半在商人手里,我一说削心猿,就有人喷我
作者: 王小2哥    时间: 5 小时前
看快手某主播,屯了150套心猿,血赚15个W,心猿一半在商人手里,我一说削心猿,就有人喷我,就现在的价格铁蛋都3300元起步,谁买谁是高位接盘侠,明摆着的亏1000多
作者: 杉杉公子    时间: 1 小时前
王小2哥 发表于 2024-9-29 06:10 山东
看快手某主播,屯了150套心猿,血赚15个W,心猿一半在商人手里,我一说削心猿,就有人喷我,就现在的价格铁 ...

你去屯你也赚,这对于所有人都是平等机会。
作者: 静诉铅华    时间: 1 小时前
白板猴子的价格还是高,毕竟心意点没有开到破物理,爆发不足,谁的大力宝宝是6开的8开的?去阁子看看8开9开的神兽吧,有的和猴子都持平了
作者: 心猿变神兽    时间: 1 小时前
杉杉公子 发表于 2024-9-29 09:34 陕西
你去屯你也赚,这对于所有人都是平等机会。

现在晚了
人家1500-2000开始扫货了
现在这个价位
都是散户在接盘
作者: 心猿变神兽    时间: 1 小时前
静诉铅华 发表于 2024-9-29 09:52 山东
白板猴子的价格还是高,毕竟心意点没有开到破物理,爆发不足,谁的大力宝宝是6开的8开的?去阁子看看8开9开 ...

其实真正带过猴子的应该都有感觉
卡等级的
心没办法彻底爆发
还有亲密低
和没有牛
这些区别都很大

所以我觉得
心猿其实就是区分
170和170以上的2个分水岭
作者: 心猿变神兽    时间: 半小时前
王小2哥 发表于 2024-9-29 06:10 山东
看快手某主播,屯了150套心猿,血赚15个W,心猿一半在商人手里,我一说削心猿,就有人喷我,就现在的价格铁 ...

这是明摆的现实问题呀
所以我说
目前心猿的价钱
在座都有关系呀
你不买,我不买,大家都不买
价钱不就下来了吗
刚开始没多久1500左右
年前2000左右
现在3000左右
价钱太虚了
前段时间
带追3150

现在白班3200起步价
目前有一只带追也是这个价位

价钱太虚了
迟早掉下来
作者: xy2@383721524    时间: 半小时前
王小2哥 发表于 2024-9-29 06:07 山东
看快手某主播,屯了150套心猿,血赚15个W,心猿一半在商人手里,我一说削心猿,就有人喷我

跟那一点关系也没有,还是好不好用的问题,鸟女这都多少年了还这么贵,按你的逻辑也是有好多在商人手里喽?
作者: xy2@383721524    时间: 半小时前
心猿变神兽 发表于 2024-9-29 10:34 广东
这是明摆的现实问题呀
所以我说
目前心猿的价钱

这就是红眼病,好多商人是赚钱,但是好多都是背了几十几百个W的贷款的,搁你你有这魄力胆识没?再说了,这就是好用不好用的问题,现在玩大话的没几个新手,没那么好忽悠,你让商人屯上批龙马试试看价格能上去不

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3