《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2024男人觉醒之年。刷子们,颤抖吧。 [打印本页]

作者: 痛打网一苟托    时间: 昨天 18:20
标题: 2024男人觉醒之年。刷子们,颤抖吧。
单号底子6000    4阶或者变态混  6000    猴子6000     妙音6000 其他花里胡哨6000。
总计。3达不溜。
觉醒后,
3达不溜。5个满天赋号通杀双盘。
3达不溜。成品双盘甘霖忘砍或混砍通杀。
从此,解放组队困扰。从此不被混子先魔鬼甩锅。
由每天卖点卡玩游戏转变为自给自足还能格子出货。
头不酸了,腰不秃了,屁股也不麻了,体验嘎嘎爽。

作者: 扫地尼姑    时间: 昨天 18:40
鸡毛,我已经腰突了不能久坐不动了
作者: 煮夫小海    时间: 昨天 18:50
又不杀穷奇,一个吃符忽视38强混70的男人花不了多少钱
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 昨天 22:39
以后你就发现,吃饭变少了,长痔疮了,走路弯腰驼背了。
作者: 纯粹扯淡的    时间: 5 小时前
扫地尼姑 发表于 2024-10-4 18:40 广东
鸡毛,我已经腰突了不能久坐不动了

我都站着玩了几年了 纯站着  还跳绳1200+1200+1200 【200一组跳6组】 刚开始坐着玩 腿都坐到没知觉 都不想站起来了 恨不得瘫那

作者: 我不吃锅巴了    时间: 3 小时前
纯粹扯淡的 发表于 2024-10-5 06:09 河北
我都站着玩了几年了 纯站着  还跳绳1200+1200+1200 【200一组跳6组】 刚开始坐着玩 腿都坐到没知觉 都不 ...

你是个狠人。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3