《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 现在散人单开玩家还能玩吗?N年没玩了 [打印本页]

作者: 、____芥末    时间: 昨天 12:33
标题: 现在散人单开玩家还能玩吗?N年没玩了
可以玩的话 买底子号看哪几样 5000左右

作者: xy2@340618751    时间: 昨天 12:35
现在这环境,5000基本顶级底子了…
宝石都得给你带8级套…
作者: 、____芥末    时间: 昨天 12:40
xy2@340618751 发表于 2024-10-6 12:35 河北
现在这环境,5000基本顶级底子了…
宝石都得给你带8级套…

不会吧 贬值那么多了吗

作者: xy2@340618751    时间: 昨天 13:42
、____芥末 发表于 2024-10-6 12:40 柬埔寨
不会吧 贬值那么多了吗

你可以搜搜看看。
后来出的大成修炼和天赋60以后点的人不多。
只按照正常用的极品底子看,天赋60,功绩6800,满坐骑,满星盘,带亲密孝心800+的极品孩子,8级宝石2个以上,这种号阁子摆4000多,你还能还价,8-9折就能拿。

装备掉的更多,就拿男人装备看,我那时候想买忽视混16.5的武器,阁子摆2999还不开还价。现在砍一半1500拿下。
以前搭配个战斗30+50的男人不得三千啊?现在一千出头…
作者: xy2@260966698    时间: 昨天 13:49
没人玩了,都在换现金
作者: 漂浮菌哦    时间: 昨天 14:11
想玩就得5开,不然根本组不到队。
作者: xy2@371746476    时间: 昨天 14:40
5000快能买毕竟极品的底子了     单开的话  火力算是唯一能单开的       当然你要是爱带队玩啥都行      想混队    火力是唯一一个好挂机   副本也能混上的。  当然能找个固定队最好   野队啥坑货都有        
作者: 、____芥末    时间: 昨天 15:58
xy2@371746476 发表于 2024-10-6 14:40 陕西
5000快能买毕竟极品的底子了     单开的话  火力算是唯一能单开的       当然你要是爱带队玩啥都行      想 ...

散人玩家买几级号好组队? 140 159 还是?

作者: 地球冒险家    时间: 昨天 16:01
买男人号,185以上的好加队,
作者: 高中化学    时间: 昨天 17:20
孩子天赋属性点大成
作者: 凌小仙    时间: 昨天 17:21
别玩!!!
作者: 寒风不冷心    时间: 昨天 17:27
听他们瞎逼逼,大话已经算比较省钱的游戏了,就算一年贬值一半,也比其他游戏好多了,单开玩什么都行,级别尽量玩高级号,185+的,单开去火区或者去君子(属于人还算多的鬼区)
作者: xy2@371746476    时间: 昨天 19:41
、____芥末 发表于 2024-10-6 15:58 柬埔寨
散人玩家买几级号好组队? 140 159 还是?

单号混队建议180起步    老区159很难混的   我有个小号175 混队都难
作者: 万化之    时间: 昨天 19:55
xy2@371746476 发表于 2024-10-6 19:41 陕西
单号混队建议180起步    老区159很难混的   我有个小号175 混队都难

怕你属性不行没办法,我三个号人炮鬼,只要加2个敏抽就行,可是160-180的魔除非私信告诉我忽视多少,不然大概率会加高级,或者除非是熟脸知道对方熟悉如何,混子魔太多了
作者: 村头等着你    时间: 昨天 20:15
我95天赋满法门满星盘大成45双8好多7的底子4000块吗
作者: UID4853339    时间: 昨天 23:06
寒风不冷心 发表于 2024-10-6 17:27 北京
听他们瞎逼逼,大话已经算比较省钱的游戏了,就算一年贬值一半,也比其他游戏好多了,单开玩什么都行,级别 ...

级高号需要高物资,不然不丝滑没体验感,直接飞升卡级最好,可以高配也可以低配
作者: UID4853339    时间: 昨天 23:07
万化之 发表于 2024-10-6 19:55 江苏
怕你属性不行没办法,我三个号人炮鬼,只要加2个敏抽就行,可是160-180的魔除非私信告诉我忽视多少, ...

对,查看空间装备或者看天梯段位
作者: xy2@252801466    时间: 5 小时前
挺难的,五开天天任务做完。看那些单人还在桥头喊队伍呢

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3