《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 刷子才是大话最大的蛀虫!支持将所有任务玩法产钱改成产师门!瞅瞅谁是刷子 [打印本页]

作者: xy2@315764000    时间: 前天 14:59
标题: 刷子才是大话最大的蛀虫!支持将所有任务玩法产钱改成产师门!瞅瞅谁是刷子
(, 下载次数: 0)

作者: 国际名流    时间: 前天 15:07
把号亮出来就知道谁是不是刷子了,我是
作者: H温酒煮华雄H    时间: 前天 15:27
你不玩把号删了,你就不是刷子,装备这些全扔了,不然你也是刷子,只不过你的体现时间和方式不同而已,你用师门提升号的底子最后还是要卖钱的。你买的装备还在你号上,你卖的时候也算上的,你不是刷子?除非你扔掉
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 前天 15:52
这还不好办,不允许交易,关闭藏宝阁,看看谁着急。
作者: 高中化学    时间: 前天 15:55
强烈支持,全部改成师门!反正我一直就在花钱。
作者: 来一次就走    时间: 前天 16:48
现在还有刷子么。除了躺平的几个人。游戏都很少有人了。
作者: 来一次就走    时间: 前天 16:49
你说的刷子早跑的没影了。............................................现在就剩点。商人  科技和土豪了。刷子早跑的不知道去玩什么去了。
作者: 来一次就走    时间: 前天 16:50
现在人都一直在锐减。你还在这闹呢。是不是想都别玩了砸锅是么?!!!
作者: 来一次就走    时间: 前天 16:52
高中化学 发表于 2024-10-26 15:55 湖北
强烈支持,全部改成师门!反正我一直就在花钱。

你不会天真的以为全改成师门就有人了吧。重点不是没人么?
你们真行。
推给刷子。但现在刷子真没有。推无可推了。

作者: 来一次就走    时间: 前天 16:58
今天就带了130次修罗就下线了。以前吧。想带就带。不想带就加队。有空还跟个塔 定心   上卷  什么的。有时候也自己组。
这几天就修罗都没人。只能看谁喊队长。然后加他好友带他4个号。很尴尬。
人少了太多了。
单号能玩下去的几率几乎为零。
作者: 来一次就走    时间: 前天 16:59
还做了几次的名望任务。做了个5环。周末啊。今天是周末。周末任务都跟了几次就没人了。
从没见过人那么少过。
就是2012年。转话3风波也没见人那么少过。

作者: songbe1499    时间: 前天 17:03
H温酒煮华雄H 发表于 2024-10-26 15:27 广东
你不玩把号删了,你就不是刷子,装备这些全扔了,不然你也是刷子,只不过你的体现时间和方式不同而已,你用 ...

不懂你这是什么强盗逻辑,以前玩别的页游手游也都是充钱变强最后就把号扔了,这游戏不也一样么,为什么非要卖呢?

作者: H温酒煮华雄H    时间: 前天 17:06
songbe1499 发表于 2024-10-26 17:03 内蒙古
不懂你这是什么强盗逻辑,以前玩别的页游手游也都是充钱变强最后就把号扔了,这游戏不也一样么,为什么非 ...

对的,你也扔了吧,可是大话确实能卖啊,我投资7W,最后也卖了9W,中间的几率也卖了不少,我也是刷子,我承认,只要不是机器,没有啥问题
作者: 望断天涯不归人    时间: 前天 17:12
人都没了,还刷子呢
作者: 老秦    时间: 前天 17:13
大力支持  
作者: 当初的你    时间: 前天 17:54
强烈支持啊。。。能不能把任何的东西都绑定呢。。。那样不就是没有刷子了吗。不就快关服了吗
作者: 五蕴枯宅    时间: 前天 18:15
已经没人了,你想刷,自己去刷吧
作者: CC30随便    时间: 前天 19:12
    那麻烦把开发组每个月发的工资   也变成发师门贡献    看看谁先顶不住

你是开发游戏叫大家玩的     你以为大家不玩你的游戏就会嘎吗?     你以为游戏不会关服吗?    你去看看大厂多少游戏  出来几个月就关服有多少个

作者: xy2@311542716    时间: 前天 20:51
不是刷子的人在乎游戏有没有刷子?刷子多对于老板来说不是好事吗?痛恨刷子的只不过是刷不过别人而已,这夕阳游戏,没有刷子还有几个人玩?,都是40左右的人吧,再过几年大家都到了**的年纪这游戏还有几个活人
作者: 虎势    时间: 前天 21:15
支持   
作者: BUGasd    时间: 昨天 09:52
为什么你不去玩免费版啊 装备都绑定 给得都是师门贡献 还不用点卡
作者: 倒霉Meizu    时间: 昨天 11:20
人满为患
作者: xy2@36124608    时间: 昨天 11:44
免费版常规服就是全给的师门  点卡8.3W
作者: xy2@25179921    时间: 昨天 11:51
真正的玩家就喜欢刷子多,这样物价低啊!
作者: 真小白    时间: 昨天 11:59
我是159的刷子,我就是要气死楼主,我连神兽丹都要刷刷刷刷刷刷刷
作者: xy2@975541    时间: 昨天 13:02
作死路上还在延续..点卡暴涨就是以为人都跑光了换游戏了或者大量减少在线时间了.谁离不开谁呢.疯狂砍正常玩家不会惯着.大不了换游戏
作者: xy2@57556224    时间: 昨天 16:52
最近在线的人确实少了,以前白天服务器是红色的,现在是浅蓝色的,好处是虽然奖励拉胯,但是没那么拉胯
作者: 苍牙魔风鬼轮    时间: 6 小时前
支持,特别像一些主播直播几十个号刷日常,虽然是手动,但也是影响游戏平衡,,全职刷子是游戏的寄生虫,一定要处理
作者: 渡人    时间: 6 小时前
我支持
作者: 照水百花然    时间: 5 小时前
你这不搞笑呢,假设全部变成师门产出,那些用不到师门的人拿着师门干啥用,想办法不能只想一方面,总要全面一些
作者: xy2@975541    时间: 5 小时前
游戏人越来越少..就是因为这种人...现在好了人大量流失.点卡不断暴涨.....大量减少在线时间就是现在最好出路.实在不行就换游戏.在换也不会在选择网易的
作者: 天神下凡+    时间: 4 小时前

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3