《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 净整没用的#98卡牌 [打印本页]

作者: 安啥你    时间: 前天 20:45
标题: 净整没用的#98卡牌
谁有功夫学?对战都找不到人,不如弄个斗地主,我天天花点卡去斗
作者: xy2@279563162    时间: 前天 21:58
抄的而已
作者: 491972187    时间: 昨天 08:15
什么卡牌
作者: 佐佐吖    时间: 昨天 09:48
491972187 发表于 2024-10-27 08:15 山东
什么卡牌

博主发文的楼下 锅巴发的新任务玩法你看不到么
作者: songbe1499    时间: 昨天 09:52
到时候又有一堆开发的小号像那个单人的副本一样各种吹嘘
作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 10:31
491972187 发表于 2024-10-27 08:15 山东
什么卡牌

单人卡牌玩法,目前在游戏试玩测试,下周就会局部服务器测试。
作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 10:32
songbe1499 发表于 2024-10-27 09:52 内蒙古
到时候又有一堆开发的小号像那个单人的副本一样各种吹嘘

完全没必要,星河和大神的创作者会大力宣传的。
作者: 安啥你    时间: 昨天 13:05
说实话弄个斗地主的休闲玩法,会有很多人无聊去打发时间,要是给点经验奖励或互相赢点啥就最好不过了
作者: 491972187    时间: 昨天 13:14
佐佐吖 发表于 2024-10-27 09:48 北京
博主发文的楼下 锅巴发的新任务玩法你看不到么

谁看那玩意啊整天弄一堆没啥用的,还不如直接游戏内整个斗地主或者麻将,打了有经验有积分可以兑换东西,肯定还是有不少人闲的无聊挂机打的

作者: C文敗纇    时间: 昨天 14:24
奖励驱动的养成游戏  没奖励玩?
作者: 生气的包子    时间: 昨天 15:45
我不吃锅巴了 发表于 2024-10-27 10:32 河南
完全没必要,星河和大神的创作者会大力宣传的。

宣传管啥用,谁都不傻,哪有那么多时间来玩收费的斗地主?

作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 16:11
生气的包子 发表于 2024-10-27 15:45 陕西
宣传管啥用,谁都不傻,哪有那么多时间来玩收费的斗地主?

主播有时间的,

如果奖励够好会有人玩的。

作者: 十里火橘    时间: 昨天 16:53
真要是斗地主的话,你们还愿意花1小时0.6元上去玩吗 免费的棋牌类腾讯和JJ不香
作者: 安啥你    时间: 昨天 22:14
十里火橘 发表于 2024-10-27 16:53 福建
真要是斗地主的话,你们还愿意花1小时0.6元上去玩吗 免费的棋牌类腾讯和JJ不香

给奖励,经验或赢其他玩家东西
作者: 德玛西亚盖歌    时间: 9 小时前
我不吃锅巴了 发表于 2024-10-27 10:31 河南
单人卡牌玩法,目前在游戏试玩测试,下周就会局部服务器测试。

还不如出个云顶之弈的那种对战模式呢。没有垃圾宝宝只看星

作者: 我不吃锅巴了    时间: 7 小时前
德玛西亚盖歌 发表于 2024-10-28 10:59 山东
还不如出个云顶之弈的那种对战模式呢。没有垃圾宝宝只看星

自走棋在研发中,

之后会和大家见面。

作者: 德玛西亚盖歌    时间: 5 小时前
我不吃锅巴了 发表于 2024-10-28 13:04 河南
自走棋在研发中,

拿过来就是这个还有研发吗?1.2.3.4.5星卡,3个合一个。打一把最低30分钟,奖励给积分或者排名。反正不给物品奖励就完了

作者: 我不吃锅巴了    时间: 4 小时前
德玛西亚盖歌 发表于 2024-10-28 15:12 山东
拿过来就是这个还有研发吗?1.2.3.4.5星卡,3个合一个。打一把最低30分钟,奖励给积分或者排名。反正不给 ...

有物品奖励,但是都是普通物品奖励。

作者: lgp97520    时间: 4 小时前
我不吃锅巴了 发表于 2024-10-28 13:04 河南
自走棋在研发中,

没什么意思,每小时0.6块玩这游戏?现在是多开的,谁会单开搞这个

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2 小时前
lgp97520 发表于 2024-10-28 16:12 山东
没什么意思,每小时0.6块玩这游戏?现在是多开的,谁会单开搞这个

根据自己的情况就可以了,

这次新资料片的单人任务到今天还一直有很多创作者每天做视频。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3