《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 明年的保健你们还会抢么? [打印本页]

作者: Xin小鑫    时间: 昨天 10:17
标题: 明年的保健你们还会抢么?
昨晚游戏时突然看到系统提示:有人上架了风熊,标价450。我感觉很诧异,今年的保健跌得这么快了么?都说乘黄拉,起码它也坚持了一年了。风熊发售这才几个月啊,都已经跌倒这个地步了。
我是今年风熊发售前买了5套白金版的乘黄,当时标价660。等我今天再去看已经跌到550了。顺便看了下风熊的白金,现在820。再去看看一直被诟病的惜红衣,白金盒子现在还有1100呢。
这两年的保健都有严重的bug。乘黄的技能说是受亲密和法量加成,结果50W亲密加成就到顶了,全法被动伤害才7W。风熊触发风弹却会攻击墓碑。这种技能表现在演示视频里是看不见的,反馈给客服也无济于事。本来我还觉得风熊是加强版龙君,结果爆出一个攻击墓碑的bug,估计最终是不如龙君的。

今年我抢了一套珍爱版,还好不贪心第二天就以1100的最低价格卖了。明年我不会再抢了,成本500+100,跑得慢了就砸手里了。本来召唤兽就不强,如果再出bug那就更糟心了。
各位老铁们,请问你们还会抢购明年的保健么?
PS:风熊白金快快降价,降到500我再入手五套。相当于买时装送召唤兽了。

作者: 雅雅姐    时间: 昨天 10:24
不管怎么样都是2秒无
作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 10:28
无论多么垃圾,有黄牛党就是一秒告罄。
作者: xy2@317178850    时间: 昨天 10:48
当然抢啊,不过白金的应该好抢多了,真爱和分享版还是两秒没
作者: Xin小鑫    时间: 昨天 10:58
我不吃锅巴了 发表于 2024-10-27 10:28 河南

您这说的是黄牛么?怕不是国庆节后第一天冲入股市的股民吧?

作者: xy2@340618751    时间: 昨天 10:59
只要上的快,不贪,抢到就稳赚。
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 昨天 11:29
只要有50块钱的利润你就抢不到。
作者: xy2@31311426    时间: 昨天 12:09
游戏里得个仙器多高兴,抢了卖掉好几个仙器,为啥不抢
作者: 青灯不归客    时间: 昨天 12:12
根本抢不到,希望明天能让我抢到一套。
作者: 491972187    时间: 昨天 13:24
xy2@31311426 发表于 2024-10-27 12:09 江苏

抢不到要损失好几个仙器

作者: 梦里江山    时间: 昨天 15:48
抢肯定还是要抢的,如果明年还在玩的话
作者: 本多    时间: 昨天 15:53
抢到了真爱 卖了650。 是码
作者: 虎势    时间: 昨天 15:59
抢到就卖,包赚为什么不抢
作者: 老秦    时间: 昨天 16:09
我不吃锅巴了 发表于 2024-10-27 10:28 河南

只要当天卖出去 根本没亏一说
作者: 我不吃锅巴了    时间: 昨天 16:15
老秦 发表于 2024-10-27 16:09 广东
只要当天卖出去 根本没亏一说

是的,第一天8月15号卖全服最低价还是大赚一笔。

作者: xy2@357650849    时间: 昨天 16:39
xy2@31311426 发表于 2024-10-27 12:09 江苏

抢不到赔100块
作者: xy2@57556224    时间: 昨天 16:50
必须抢,重在参与
作者: UID4853339    时间: 昨天 17:01
今年就没抢,明年不会变神兽还不抢
作者: 御剑→风    时间: 昨天 17:45
抢到立刻卖还是赚500以上,所以大家都抢!我好奇的就是永远有这么多人买…目前也就孟极和猴子是个例外而已…
作者: 我也只能呵呵了    时间: 昨天 18:11
物理我只认准想心猿一样破物理满,多被动,多群攻的其他我看都不看。
作者: xy2@31311426    时间: 昨天 18:22
xy2@357650849 发表于 2024-10-27 16:39 河北
抢不到赔100块

100不是变仙玉了吗,仙玉变药,赔什么,况且100多是游戏里的大话币买的,老板买单你消费
作者: xy2@975541    时间: 昨天 19:46
还不如个高亲密黄金
作者: xy2@289953727    时间: 10 小时前
肯定抢啊,抢到就是赚到
作者: 丹江    时间: 9 小时前
肯定抢了,至少得的实体礼盒100元,召唤兽能赚200元。

觉得挺好,宝鉴就如惜红衣,风熊这类型挺好。

玩个新区5开预约1000元-3000元,现在3000元可以买5只,3000-5000元就可以 进新区了。4宝鉴一克

要是像以前一样,玩的舒服点,宝鉴3000一只,进去就要1万-2万,谁玩。。。

作者: 丹江    时间: 9 小时前
御剑→风 发表于 2024-10-27 17:45 广东
抢到立刻卖还是赚500以上,所以大家都抢!我好奇的就是永远有这么多人买…目前也就孟极和猴子是个例外而已 ...

给新区,不是给老区用的。
你进新区看下,比如不夜长安,随便加个修罗队伍,还是5倍队伍,基本都是4-5个风熊。
基本都是1克4风熊
老区服务器基本都是亏钱的,新区光口袋+降妖录平均每个角色都要消耗30-200元。

作者: 哈妹哈妹哈    时间: 7 小时前
#01再抢我是狗,每年押金都喂狗
作者: Xin小鑫    时间: 5 小时前
看了下回复的,基本都是想抢了找接盘侠。就看明年的接盘侠够不够了。
作者: xy2@975541    时间: 3 小时前
今年都没有参与..今年自从开始开始爆砍各种任务后没有往游戏花过一分钱

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3