《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 那些被星魂计划带入搬砖坑的小白萌新还好吗。 [打印本页]

作者: 痛打网一苟托    时间: 昨天 20:20
标题: 那些被星魂计划带入搬砖坑的小白萌新还好吗。
    我有攻略。  买成就训亲密卖提炼。
  花钱买防御画里下卷。
    提炼宝宝比斗奖章换隐月卖21万
    不吃瓶子不吃中法修30次不给补天不给盒子,做个五环挣个师门跟药还有队长路费
    3000组号月入6000
    6000双盘丝滑通杀。
      你们都赚到首付的房钱了吧。加油,努力,我看好你们。

作者: 高中化学    时间: 昨天 22:31
确实牛逼!
作者: 猫小天    时间: 昨天 22:44
精品组号: 需要你买了再投入大量精力和软妹子,突破上任号主的瓶颈才能变成精品 哈哈哈
作者: 心猿变神兽    时间: 昨天 23:19
你确定有小白玩这个游戏吗
作者: sungerXX    时间: 18 小时前
比大A还能收割
作者: 心语释尘    时间: 18 小时前
不懂就问:现在干星河的主播,一个月还能收入多少啊
作者: 痛打网一苟托    时间: 13 小时前
心猿变神兽 发表于 2024-10-27 23:19 广东
你确定有小白玩这个游戏吗

没炒股的人 听人家大主播说全仓猛干,几千万开户,,以前各种几率各种消耗的时候接触大话的也不少。玩不玩不重要,听说挣钱很重要。聪明的人知道玩流量收益了,那流量哪里来,养了一群所谓藏宝阁最低价搜装备的配号主播
心语释尘 发表于 2024-10-28 02:22 江苏

多不多不知道但是肯定是有,就好比现在搬砖挣少依然要搬砖,因为就算不搬砖还没活干等于0收益,兼职的不受大影响,只是收益少一半而已。
而且全职玩大话的人,就算给他现实的活干,基本也不会去干了。。这也就是为什么怎么改怎么削我们都不走的主要原。

sungerXX 发表于 2024-10-28 01:29 广东
比大A还能收割

那些宣传啥能赚钱的人应该都是孤儿,因为赚钱的活不给家人跟亲戚,去便宜外人  这是大爱。
作者: songbe1499    时间: 12 小时前
这游戏又不是什么新游戏,根本没人花几千块钱进来当牛马,疫情时候还差不多,现在随便当当普工一个月都8000多了
作者: 风雨云天    时间: 12 小时前

真正发游戏视频的人根本没流量,星河计划钱的大头都让一些懂流量的拿走了。比如什么婚后生活疼老婆,夫妻攒钱啥的,配一张大话图。明眼人都知道和大话没关系,但是就是可以拿钱
作者: 我不吃锅巴了    时间: 11 小时前

有人能赚到钱,比如别人,一个月约200-3000元,

有人赚不到钱,比如我,3个月0收入。

作者: 虚网寻真    时间: 10 小时前
我不吃锅巴了 发表于 2024-10-28 09:07 河南
有人能赚到钱,比如别人,一个月约200-3000元,

你发攻略不赚钱吗?

作者: 491972187    时间: 9 小时前
不懂就问,星河计划是什么...难道我们玩的不是一个游戏,我咋不知道
作者: 丹江    时间: 9 小时前

做的牛逼的视频收入5000元-1万元,
游戏搬砖收入500-2000元,
还有就是配号,帮忙找交易的,拿10%的提成。

月入过万不是梦。

作者: 丹江    时间: 9 小时前
491972187 发表于 2024-10-28 10:32 山东
不懂就问,星河计划是什么...难道我们玩的不是一个游戏,我咋不知道

吸引老玩家回流,吸引新玩家进来。

不过,怎么说呢,做的挺失败的,这个活动,

宣传点不是因为游戏本身如何优秀,好玩,而是宣传能进来搬砖赚钱。

这游戏20年了,几千元进来,然刷子都不如。

新区进不来,要预约、

作者: 生气的包子    时间: 8 小时前
坑了一大批人!现在很多逃不掉,逃掉的也是陪裤衩!
作者: 拉轰·    时间: 8 小时前
老公跑300又给了一个神兵,晚上又可以吃鸡腿了,播放几百万,收入好几千
作者: 我不吃锅巴了    时间: 7 小时前
虚网寻真 发表于 2024-10-28 10:02 广西
你发攻略不赚钱吗?

网易大神是唯一能赚钱的平台,

其它十几个平台都一分钱都赚不到,

例如星河计划抖音。

作者: 什么都是错    时间: 6 小时前
我有个朋友就是看抖音主波入的坑现在想问下能退钱不?挺急的
作者: 拉轰·    时间: 5 小时前
我不吃锅巴了 发表于 2024-10-28 13:03 河南
网易大神是唯一能赚钱的平台,

其它十几个平台都一分钱都赚不到,

总有一些脑子灵活的策hua,真正推广的人没有收入。随便搞个图就是几千的收入。我都看呆了,我一年级的小儿子也可以去应聘上岗了

作者: 我不吃锅巴了    时间: 4 小时前
拉轰· 发表于 2024-10-28 14:39 广东
总有一些脑子灵活的策hua,真正推广的人没有收入。随便搞个图就是几千的收入。我都看呆了,我一年级的小 ...

作者: 我不吃锅巴了    时间: 4 小时前
拉轰· 发表于 2024-10-28 14:39 广东
总有一些脑子灵活的策hua,真正推广的人没有收入。随便搞个图就是几千的收入。我都看呆了,我一年级的小 ...

总有一些脑子灵活的策hua,真正推广的人没有收入。随便搞个图就是几千的收入。我都看呆了,我一年级的小儿子也可以去应聘上岗了

这种说法不对,攻略视频达不到推广效果也没人看,需要的就是非常吸引眼球的文案,

尽管很离谱,但是那种符合抖音平台的算法,可以有很好的播放量,攻略视频没有播放量,

所以那些文案高手获得高收益是理所当然的,我有大神的收益,发多个平台就是玩,我也发风景动物的图片视频,

有其它方向。

作者: xy2@314971423    时间: 4 小时前
sha子太多,骗子根本不够用

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3