《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 说真的你们这帮年轻的开发 [打印本页]

作者: 水云仙府    时间: 昨天 21:57
标题: 说真的你们这帮年轻的开发
你们次次改,次次单开玩家受伤。那一天需要多少活力你们算过吗?现在这年龄段一天在线多久算过吗?你们管不住刷子,你们就一起杀。同样的两个人,我投一万单开玩游戏。人家也投一万五开。干什么收益都是我的五倍。我不羡慕,我只喜欢单开。可是呢?我扰乱经济了吗?我卖游戏B了吗?你左一刀右一刀。刀刀是全砍,刀刀砍中我,人家也挨砍了。人家大不了再花一万在买一组号。我呢?你意思我在投资一万?那你砍了一顿啥?人家收益一分没减少。我特么无形中又得被迫追加一万。你这是砍刷子还是砍单开?
作者: xy2@8569998    时间: 昨天 22:03
好多人都跟你这样的情况,我就纳闷,你们为啥宁愿投那么多进游戏,而不是投点钱解决制造困难的人呢?
作者: xy2@443779672    时间: 昨天 22:12
活该天天在论坛上叫,这下不叫了吧.
作者: 阿Man    时间: 昨天 22:22
这次,别说单开,5开也不一定能撑的过去……又是一波我也5开,但是我就是喜欢看这个热闹,游戏本来就是娱乐的,这瓜大的吃不完,哈哈
作者: 王小2哥    时间: 昨天 22:58
楼主说的对,真实玩家上一天班、回家也就有2……3个小时的娱乐时间,天天为了活力怎么杀塔怎么跑2次五环,只有刷子以游戏谋生有的是时间,根本伤不到他们

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3