[热门话题] 最近讨论卡等级好像很火

荣誉
0 分
人气
1410 分
节操
21 斤
敏女魔 发表于 2023-12-9 17:54 河北
不要只看表面,说不定是官方找托带节奏,然后来一波大改,玩家还在那互掐,只是不知道被人家利用了

我先声明,我是绝对纯正的玩家,非官托也。你可以给我扣上刷子的标签。我大胆承认就是了。如果刷子在你的价值观里是妖魔鬼怪,那这个妖魔鬼怪我还是要当#我还是尽量简短描述,再次照顾一下你这眼残的人
#大话游戏,尽量讲下大话没错,玩个游戏埋怨这么多,阴谋这么多,这是何苦
#何谓情怀,情怀应该包括不管开发组如何揉捏这个游戏,你还是能够坚守,它包括开发组可以不仁,你不能不义的无耐,这才是情怀。
#世界局势一直在变化,更何况一个游戏。如果接受不了一个游戏一直在变化,还是早日脱坑吧。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1410 分
节操
21 斤
敏女魔 发表于 2023-12-9 19:17 河北
你他吗神经病吧老子又没说你

就当我是神经病,就当我吗也是神经病,我一个神经病得反问你一个正常的人,难道你没说我,我就不能反问你不成。#你是否连论坛的作用,目的何在都不懂吧。告诉你,论坛的作用就是用来讨论的,讨论当然包括我对你发起反问的行为
#你不也是一上来就结果论我错得执着么,难道这样不是在说我,这样的行为在你这里就不是神经病了。呵呵
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1410 分
节操
21 斤

在你的世界和认知里,我不得不当个二比,不得不当个神经病。再次庆幸,还好你不是神经病院长或相关人员,要不我得被捉进去了
网易大神陪你一起玩