楼主: xy2@318912915

[热门话题] 天梯看看狗玩意了

荣誉
0 分
人气
4416 分
节操
2 斤

说实话,如果对面上的冰装备,别说飞升了 ,一般男魔修正的就算你飞升200级除了人鬼也基本一冰一个准,冰装备忽视30轻轻松松花不了几个钱,仙魔这种一般抗冰也就110,加上变身卡和符也不会超过130,随便冰你,神兵时代的抗性,现在加的抗性比忽视少多了,不是人转的,冰基本必中了

荣誉
0 分
人气
4416 分
节操
2 斤
蜻蜓队长 发表于 2024-3-11 22:36 广西
为什么我忽视冰46经常冰不住对面的寒鸦仙。你当人家三世男人白当的?

男人转还说啥啊,现在大部他都是三世男魔转的,随便冰。

荣誉
0 分
人气
4416 分
节操
2 斤
霸道村长。 发表于 2024-3-12 05:08 广东
抗上去不难吧,本来110 帮派守护可以到120 ,。三个法宝18 这里都130+了。然后护身符提抗,就142了。然后 ...

你说的这些主要是给了混啊,不信你让男人混看看命中率

荣誉
0 分
人气
4416 分
节操
2 斤
songbe1499 发表于 2024-3-12 13:35 内蒙古
说什么实话?这种队在我面前连手都出不了,3400魔开速仙鬼直接秒死女魔随便叫个宝宝我管你忽视冰多少,3 ...

那当然,你这速度的敏队扫一般的不是随便扫了,但如果对面是血队,出冰你也是扛不住吗,我是觉得现在的人物抗性上限被修正所限制,平时不够用,现在仙魔还是最早只有神兵时代的抗,后边在符护身星阵套装帮派上有回味抗,但比起后来出的忽视还是不够用。大部他日常队都是男魔转的,冰忘其实都抗不上去。

荣誉
0 分
人气
4416 分
节操
2 斤
游侠盟小虾米 发表于 2024-3-12 22:09 河南
套装宝石护身星卡提抗,你是只字不提啊。仙魔真提抗150+不是问题。还有法宝提抗

算一下,110+套装8点,+6级护身符四抗好偈是5点吧,+宝石3点或者6点,符8点,星阵4点,灵宝法宝给混的,加变身卡才140多,还有个大成好像也加抗,不过一般应该是不搞的。不考虑主玩PK的,,一般的日常号都是克套装,套装8点是没有的,宝石打混忘为主,很少有打冰的,星阵也是出伤害的为主,护身符克加抗魔法或者就单克为多,算下来也就110+符8加变身卡这点,最多上个盘。那些加抗的地方像要么和伤害的地方有冲突,优先级不高,就导致任务为主的在抗性上就是面对不了,如果去掉这些加抗上限的,直接把抗性上限提到140,我相信很多人都能抗满
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4416 分
节操
2 斤
蜻蜓队长 发表于 2024-3-13 13:48 广西
寒鸦仙那个不是男人转。他说忽视30随便冰。你信这种话?

比武的不知道选的抗还是伤害,我昨天看一个直播的五阶仙打水陆切男人修正,变的食土兽抗卡,混都上180了,冰才134,睡110,忘120多,被冰基本都中,出手主要是用解药后秒了后倒地躲了冰,,被拉起来冰,还得用春来解了出手,是真抗不住,当然对面也是屎黄色武器,现在的抗性面临一个情况,就是你只能把冰混忘睡其中一个堆到足够高,混高了冰忘睡就高不了,要么都不太高,装备炼化也的抗性是限的,如果是敏仙,PS还得加速,抗更不够用了,除非了解对面打针对,天梯这种就不可能,不知道对面是出哪一种法术。

荣誉
0 分
人气
4416 分
节操
2 斤
xy2@453284681 发表于 2024-3-15 01:37 广西
讲实话,天梯不可以出冰

可以啊,不出冰只是为了效率,速胜速败,但遇到冰的不管输赢就不效率了