【记者团出品】反转?震惊!剑烛沧海持续性杀人偷袭事件又有新说法!?

查看数: 7417 | 评论数: 48 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-30 10:00

正文摘要:

本帖最后由 素绾 于 2023-1-30 10:26 编辑 本篇结束,至此双方观点都已阐述绾儿作为看客,不予置评大话PK一直是玩家热衷的但是也希望有一个和平的游戏环境最后 祝大家游戏愉快。

萌小凡 来自:陕西 发表于 2023-2-7 19:01:07
当年我买了一个186的号,就是在高大上帮派呆了半年多,感觉气氛很不错,可惜了!!!
萌小凡 来自:陕西 发表于 2023-2-7 18:56:30
现在真矫情,游戏不就是江湖吗。还整天讲理这个那个的,,人家自身打不过,找*不很正常,你们也可以找杀手去干对面啊,对不对!真搞不懂,看看其他游戏都是咋PK的,在看看大话的PK就是个笑话
油烟支底 来自:海南 发表于 2023-2-7 16:20:32
每次都是竹林和XX帮,你们猜是谁的错
◆流云飞雪◆ 来自:湖北 发表于 2023-2-7 15:28:45
转剑烛的时候刚好是石头蛋蛋被竹林赶走的时候,到现在我只知道竹林不断在和别的帮发生弑杀,那个炎天笑各种挑衅铃铛,但凡别的帮要发展起来了,他们必想办法找茬弄死别人,但是从我到剑烛至今服务器比武好像就没拿过什么名次了,只顾自己的那点小利益。
鸿渐001 来自:上海 发表于 2023-2-7 12:39:30
什么玩意。
我回坑这两年就指导一个主播,阿成。
当时他上投稿人的号来播,被哪个帮的杀的?
我看就是这个什么竹林的搞的鬼。
恶心人不。
xy2@452428623 来自:浙江 发表于 2023-2-6 19:05:14
你们不给人家位置为什么人家就要在你那里憋屈的呆着?换帮你们就要杀?简直是强盗逻辑。你们真是无耻之极,真是佩服你们觍着脸说出来。
xy2@282768087 来自:山东 发表于 2023-2-6 10:42:56
剑烛沧海外战外行,内战内行。!
有几个帮派平时不显山不露水,出了事是真上啊。而且还很硬~
xy2@282768087 来自:山东 发表于 2023-2-6 10:38:24
剑烛乱不乱竹林说了算~
名剑大魔王 来自:江苏 发表于 2023-2-6 09:21:44
通篇大气磅礴,承前启后的脉络,中心思想明确,语言中肯。
枕戈待旦 来自:浙江 发表于 2023-2-5 22:56:36
游戏玩出电视剧的脚本,真是钱多啊,羡慕。
xy2@319044569 来自:山西 发表于 2023-2-5 18:09:25
当年雇2转杀手恶心石头蛋蛋不是你们么 现在知道难受了?  竹林狗活该
缘猪 来自:湖南 发表于 2023-2-5 17:23:01
有句说句,帮众被杀能补偿,反击出香火,这点就做的挺好我也在剑烛。世事皆浮云,唯有躺平真~~
弱水三千寒 来自:内蒙古 发表于 2023-2-5 17:16:25
五开,从傲雪移民到剑筑沧海玩了6年,对这个区就一个感受:干啥啥不行!内讧第一名!
执手书青春 来自:河北 发表于 2023-2-5 12:55:53
说说石头蛋蛋怎么回事吧,吃个老瓜