你们这是要干啥?限制商人还是限制大家的心情?

查看数: 4002 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-21 11:27

正文摘要:

公告已经出了; 这是限制到死啊~ 玩游戏的真谛是 开心啊,更何况这是一个点卡游戏。 多考虑 考虑,喜欢花钱人的想法吧。

萌小凡 来自:陕西 发表于 2024-5-22 20:24:50
xy2@314971311 发表于 2024-5-21 11:54 云南
活动奖励能增加不?好不容易得个神兵得个终极丹有锁也就算了,关键没人收啊可以遇见的是终极丹  神兵  跌价 ...

你看维护眼睛仔细看了没 日常任务得的物品没有锁。。。。
往事随风飘扬 来自:山西 发表于 2024-5-22 20:04:16
任务获得的没锁啊,但是你非要去合成,那有锁就等锁呗,除非你压根去合成就不是想自己用的
憨憨是我啊123 来自:甘肃 发表于 2024-5-22 08:06:22
xy2@314971311 发表于 2024-5-21 11:54 云南
活动奖励能增加不?好不容易得个神兵得个终极丹有锁也就算了,关键没人收啊可以遇见的是终极丹  神兵  跌价 ...

你先好好看看维护的文字吧,没文化,真可怕,和你得的东西有关系吗?
2122 来自:江苏 发表于 2024-5-21 23:34:24
dfwoiu 发表于 2024-5-21 12:01 广西
就说这个月得过啥了

去年一年,五个号,最好的是一个号得了一个终极丹,一个号一级宝石,这些贵重物品一个没见到
xy2@5199796 来自:新疆 发表于 2024-5-21 22:31:20
玩大话的小学很多没毕业.WY从没说任务得的东西会加锁
师傅告诉的 来自:河南 发表于 2024-5-21 22:09:01
去玩页游和手游吧, 就喜欢你说的喜欢花钱的这种,
山重 来自:北京 发表于 2024-5-21 16:52:48
箐繇 发表于 2024-5-21 11:49 广东
我们为了继续给玩家提供更好的游戏体验,不断改进和优化游戏,以保护玩家的利益和提升游戏体验。

这一波我大概能看懂,属于游戏给自己大砍一刀,正常来说,做游戏的肯定都希望大卖,玩家用力消费,这个逻辑思路还是比较清晰的!祝大话挺过这关
xy2@365049988 来自:广西 发表于 2024-5-21 16:43:26
这波改动是王姨被约谈了,梦幻那边口袋版直接砍一大半。不可能是自愿砍的
xy2@444107682 来自:甘肃 发表于 2024-5-21 16:32:06
大话商城时代马上来临了!
天涯相知. 来自:陕西 发表于 2024-5-21 15:30:45
芳芳牛 发表于 2024-5-21 11:29 北京
我想问问。你们是猪吗?&amp;; 你知道现在所有的游戏最缺的是什么吗?&amp;; 是人气。人气 。&amp;;是T ...

应该你是猪才对,为啥这次大刀阔斧的改了这么多,网易不想赚钱?用脑子好好想想为啥?
静诉铅华 来自:山东 发表于 2024-5-21 15:20:47

你错了   利好的是土豪玩家,尤其是现在掌握了大量物资的那些顶端的玩家,他们不用卷了,以前可以花钱一次十几次的修化无直到出现想要的,现在限制次数了,短期(我觉得可能是长期…………)盖总他们已经睥睨全服了!
至于商人,囤货多的……呵呵呵呵  活该!!
普通玩家,得了好东西也卖不上好价钱了
那些搬砖号不奢望几率也没怎么几率过的  几乎没影响  
xy2@57556224 来自:广东 发表于 2024-5-21 15:14:42
放心,出这个了,肯定限制产出,以后绿丹红单更多了
你好!行i系那个 来自:广东 发表于 2024-5-21 15:04:20
芳芳牛 发表于 2024-5-21 11:29 北京
我想问问。你们是猪吗?&; 你知道现在所有的游戏最缺的是什么吗?&; 是人气。人气 。&;是T ...

你是小朋友,看不明白这些动作吗,明显GJ打击网易,通过游戏,不法分子洗钱,做各色各样的FZ东西,再不整改,网易再不自保,整个网易就要
军旗下血成河 来自:北京 发表于 2024-5-21 13:51:13
免费版随便花