因为是跨服,所以显露人性?

查看数: 5042 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-7 18:23

正文摘要:

因为是跨服,所以显露人性?好几天没有去比斗,刚刚有空开个小号比一下。 唉。对面的去疾,三回合,都秒不中我几只宝宝。就开人性了 我无极孔雀拍过去,反了。又在说。 为什么不反思自己的去疾秒不动血?

xy2@272168586 来自:河南 发表于 2024-7-17 10:26:56
常胜将军 发表于 2024-6-27 18:47 山西
没有任何说服力。争霸赛许多人都不参加,那不代表什么。我一个平民,种族比武还得过亚军呢,那不算什么。 ...

日常 鬼区本服前3,日常全服 800名之内
xy2@272168586 来自:河南 发表于 2024-7-17 10:24:35
常胜将军 发表于 2024-6-27 18:47 山西
没有任何说服力。争霸赛许多人都不参加,那不代表什么。我一个平民,种族比武还得过亚军呢,那不算什么。 ...

日常 鬼区前3名
xy2@42671381 来自:广东 发表于 2024-7-7 17:43:40
带鼓一个还好,两个到四个的,都这么不要脸了,还怕人家骂?
你当人家不会弄三鼓三猪呀?
是人家还要脸。
xy2@212918843 来自:广东 发表于 2024-7-7 17:21:25
挨饿德 发表于 2024-6-27 09:36 广西
我带剑精灵给乘黄上速都挨骂现在的人怨气那么重的吗?

我带五叶时。五叶拉个血也挨骂。
xy2@212918843 来自:广东 发表于 2024-7-7 17:20:31
照水百花然 发表于 2024-6-21 17:30 陕西
带当康和拨浪鼓属实是在浪费双方彼此的时间,挨骂很正常,你要是三回合内解决了没人说什么,以前是服内比斗 ...

和盖总也打四回合

常胜将军 来自:山西 发表于 2024-6-27 18:47:10
xy2@272168586 发表于 2024-6-27 10:05 河南
我带三鼓,全服比斗争霸赛 能进128强,你见识少了

没有任何说服力。争霸赛许多人都不参加,那不代表什么。我一个平民,种族比武还得过亚军呢,那不算什么。
说日常比斗本服名次就行了。
xy2@272168586 来自:河南 发表于 2024-6-27 10:05:36
常胜将军 发表于 2024-6-8 06:55 山西
看了看名次。500多名。我放心了。带鼓的一般名次高 不了。
200到300名之间偶尔见几个。就是不知道 200名以 ...

我带三鼓,全服比斗争霸赛 能进128强,你见识少了
挨饿德 来自:广西 发表于 2024-6-27 09:36:30
王元宝. 发表于 2024-6-7 20:34 河南
带鼓带猪的,挨骂不正常吗 正常人是谁带那玩意

我带剑精灵给乘黄上速都挨骂现在的人怨气那么重的吗?
xy2@10187961 来自:广东 发表于 2024-6-26 10:02:12
青衫不改故人在 发表于 2024-6-8 08:47 河北
这是我的比斗阵容,本服比斗的时候,经常遇到3鼓3猪的阵容,就是打不赢,我也从来没骂过人,遇到的多了就郁 ...

大家看看这就是大佬心态
xy2@10187961 来自:广东 发表于 2024-6-26 09:59:33
我们帮派有个大佬200级比斗遇到猪只会想办法怎么破 大不了打不过就加入 你也出奇制胜
起不起好名字 来自:北京 发表于 2024-6-26 09:55:17
神兽秒表示就喜欢遇见鼓和猪。。秒不上也觉得刺激。。。
永远de布拉格 来自:辽宁 发表于 2024-6-24 08:45:40
我也准备练3鼓加个无极
生气的包子 来自:陕西 发表于 2024-6-22 17:13:48
比斗就应该禁止聊天,天梯这些也是!
照水百花然 来自:陕西 发表于 2024-6-21 17:30:06
带当康和拨浪鼓属实是在浪费双方彼此的时间,挨骂很正常,你要是三回合内解决了没人说什么,以前是服内比斗,现在是跨服比斗,要比服内多费一点时间,还不能挂机,这放到谁身上都觉得恶心