魅惑的魅力在哪

查看数: 3430 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-8 17:42

正文摘要:

这武器到底有什么魅力,价格也高,一手难求的,魅惑在实战中发挥着什么作用?

照水百花然 来自:陕西 发表于 2024-7-9 17:57:06
fan叶 发表于 2024-7-9 17:06 山西
就为了8点?????

你当8点魅惑少????

这武器你遗忘谁呢?
遗忘塔?遗忘16星?还是说让你遗忘地宫能遗忘上,你护身符8级3.1,算你高资质14级星卡2.6 + 魅惑,宝石给你算10级价值120=7.2忽视,都给你算上,你遗忘谁呢?
照水百花然 来自:陕西 发表于 2024-7-9 17:53:26
fan叶 发表于 2024-7-9 17:06 山西
就为了8点?????

你当8点魅惑少????

你急啥?难道你手里有货吗,我就是说出自己看法而已,你跟我急啥?
fan叶 来自:山西 发表于 2024-7-9 17:06:48
照水百花然 发表于 2024-7-9 14:03 陕西
4级的500,6级的11800,就为了8点多花11300R,我能说的一句就是213

就为了8点?????

你当8点魅惑少????

强魅惑目前是只能通过衣服帽子武器和星卡和护身符来堆,项链没有魅惑,套装细节没有魅惑,就连变身卡和强法都没有魅惑

当想要极致的提升魅惑,每个细节都要拉满

就拿我去年卖的一个护身符:忽视遗忘+强遗忘+强魅惑,卖了700,就因为多了2点的魅惑卖了700,如果没这2点的魅惑,连20都不值!!!

所以,当你对某些东西不了解的时候,就是得像现在这样多问
相思亦无处 来自:贵州 发表于 2024-7-9 16:41:40
我的女鬼强盘60,无视大部分任务三尸虫和毒。秒装备有时候效果没魅惑好。2600敏,加强盘60,杀星也稳当,想死都死不了。
夕阳无情 来自:河北 发表于 2024-7-9 16:05:52
东西已经抄起来了 大家就看看就好了。别在用以前的眼光去看了,我也知道 当年5级 1E都觉得贵啊
照水百花然 来自:陕西 发表于 2024-7-9 14:03:42
4级的500,6级的11800,就为了8点多花11300R,我能说的一句就是213
小生非礼 来自:广东 发表于 2024-7-9 13:58:34
魅惑的魅力在PVE,强魅惑50和强40的区别,就是有些高强度副本怪会不会三尸虫回一下几万血把某些怪拉起来一套连拉翻盘,你这边会不会差一点点血抗不住对面的超敏鬼火和毒法导致输出打不出来
xy2@241842232 来自:河北 发表于 2024-7-9 12:26:22
七个目标个果子 那是相当哇塞  当然了 我用的三级的神兵 浑身上下400块 能给魔提升五六万伤害【修罗】毒女提升不到三万 三尸那就哇塞了 随便回下就能回满血
gaoshanliukou0 来自:天津 发表于 2024-7-9 00:43:13
16星好多队伍都是双女鬼,一个媚惑一个秒,鬼盘了,对面都回不动了
〔牛会上天〕 来自:山西 发表于 2024-7-8 23:46:07
你试试强魅惑60的效果
小肥侠2号 来自:广东 发表于 2024-7-8 23:35:27
有这钱 还不如直接用龙秒杀对面
昵称b12658 来自:广西 发表于 2024-7-8 22:09:35
梦到的一个种猪四系法术全面开放不在分男女
此花亭 来自:河南 发表于 2024-7-8 21:13:16
这玩意儿好使是真好使,女鬼配毒女配抽魔配男鬼 三配啊
脱离 来自:广东 发表于 2024-7-8 21:09:08
差不多七个单位上果子的果子减抗,给自己这边盘上还能减少对面回血或者根本会不了。毒还能抗五六万,很强的了。还能遗忘下