维护直接说明了

查看数: 5359 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-8 20:53

正文摘要:

所有的几率都是可以控制的的高分可以不生效,追亡逐北可以削弱追击概率舍生成不成也可以调整兽装几率都是可以调整的,反正从来没有公布过数据调整就是了

晨冉 来自:河南 发表于 2024-7-10 04:56:55
冠军表演连彩排都不用。
梦,在路上 来自:广东 发表于 2024-7-9 22:48:10
很正常拉
灯芯 来自:河北 发表于 2024-7-9 22:02:43
xy2@5199796 发表于 2024-7-9 15:49 新疆
都没眼睛吗?本玩法内,说的是新出的那个比斗玩法.上来就一顿喷?玩大话的都是一群瞎子吗

其实咱玩家内部之间也不用杠,
共同要求网易公开真实的!
后台实时数据给玩家查阅就行
是不是公开透明,如他们所说的一样,数据有没有暗调
看实时同步数据就知道了
灯芯 来自:河北 发表于 2024-7-9 21:55:44
xy2@5199796 发表于 2024-7-9 15:49 新疆
都没眼睛吗?本玩法内,说的是新出的那个比斗玩法.上来就一顿喷?玩大话的都是一群瞎子吗

你去感受一下各大副本中的几率就行了,不用多说
你要想要录像的话,我也可以给你发很多录像,尤其是拐弯大力pk,杀高难度副本,杀星的录像
那孩子的嗜血狂攻和破甲哑火的几率绝对不是正常数据
xy2@318912915 来自:山西 发表于 2024-7-9 17:43:58

新出的能调 以前的不能  能不能你晓得?高分66的几率  26回合分一次 正常吗
xy2@5199796 来自:新疆 发表于 2024-7-9 15:49:34
专业大话20年 来自:天津 发表于 2024-7-9 15:14:43
变相加强血队?
石什么猴 来自:江苏 发表于 2024-7-9 11:53:50
实锤了哦
飞扬 来自:河南 发表于 2024-7-9 11:38:38
脱离 发表于 2024-7-8 22:32 广东
很正常,你看比武的时候,不说高招的,光闪现都经常出,平时自己日常你看能闪现几次

对面一炮过来,五个敏宝宝全死了,一个不闪#01
UID4853339 来自:河南 发表于 2024-7-9 00:52:35
是的所以买了孟极鸟,这俩都能达到100几率触发状态,一个必定分身一个亲密够必定触发被动,无视抗
神兵无属性仙 来自:北京 发表于 2024-7-8 23:00:45
后台配置系统里面,配属几率即可。
脱离 来自:广东 发表于 2024-7-8 22:32:59
很正常,你看比武的时候,不说高招的,光闪现都经常出,平时自己日常你看能闪现几次
灯芯 来自:河北 发表于 2024-7-8 22:13:58
xy2@31311426 发表于 2024-7-8 22:06 江苏
所以知道为啥比武时候机不一样了吧

说到点子上了,纯纯的针对
xy2@31311426 来自:江苏 发表于 2024-7-8 22:06:24
所以知道为啥比武时候机不一样了吧