改过自新居然可以自行消失。。

查看数: 2876 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-20 00:40

正文摘要:

还让不让人改过自新了,1800仙玉,1.2E大话币,都交了,也不玩了,2个多月时间吧,今天上线发现唯一没有完成在线时长考核没有了,1800仙玉也不返了。 这是要鱼死网破了吗,要卖还得到11月,真是坑,实力劝退,我认 ...

xy2@8569998 来自:广东 发表于 2024-7-22 22:51:04
缘猪 发表于 2024-7-22 18:37 湖南
灵宝降魔推出这么多年了,没练到200级也不怪你懒,但你舔着脸要改就有点恶心人了。

大把人没到200级,你到了么?要做个论坛投票么,你这种阻挠大家体验乐趣的人最恶心
缘猪 来自:湖南 发表于 2024-7-22 18:37:08
xy2@8569998 发表于 2024-7-22 17:39 广东
你要不要做个统计,大话里面200级灵宝的人,占比多少?这是对于所有玩家利好的事,你也是玩家,居然处处 ...

灵宝降魔推出这么多年了,没练到200级也不怪你懒,但你舔着脸要改就有点恶心人了。
缘猪 来自:湖南 发表于 2024-7-22 18:36:01
xy2@8569998 发表于 2024-7-22 17:39 广东
你要不要做个统计,大话里面200级灵宝的人,占比多少?这是对于所有玩家利好的事,你也是玩家,居然处处 ...

你练到了200级再喊改吧
xy2@8569998 来自:广东 发表于 2024-7-22 17:39:45
缘猪 发表于 2024-7-22 16:53 湖南
要改也可以,等你把灵宝练到200级了再改

你要不要做个统计,大话里面200级灵宝的人,占比多少?这是对于所有玩家利好的事,你也是玩家,居然处处反对,不知道的人还以为你是谁的看门XXX呢,
缘猪 来自:湖南 发表于 2024-7-22 16:53:33
xy2@8569998 发表于 2024-7-22 16:41 广东
我只见过很多像你这种,不接受更新的顽固头子,不过他们大部分都在老家等die,没办法,老年人比较固执 ...

要改也可以,等你把灵宝练到200级了再改
xy2@8569998 来自:广东 发表于 2024-7-22 16:41:49
缘猪 发表于 2024-7-21 17:43 湖南
你见过一个提建议得了好处的吗真是不长记性呢。用你们广东话说就是嗦嗨。~~

我只见过很多像你这种,不接受更新的顽固头子,不过他们大部分都在老家等die,没办法,老年人比较固执
缘猪 来自:湖南 发表于 2024-7-21 17:43:37
xy2@8569998 发表于 2024-7-21 12:57 广东
我建议你闭嘴,问开发要多点福利,而不是怼那些为玩家要福利的人

你见过一个提建议得了好处的吗真是不长记性呢。用你们广东话说就是嗦嗨。~~
xy2@8569998 来自:广东 发表于 2024-7-21 12:57:25
缘猪 发表于 2024-7-21 08:32 湖南
我建议你与其临渊羡鱼,不如退而结网。踏踏实实的一步一脚印

我建议你闭嘴,问开发要多点福利,而不是怼那些为玩家要福利的人
Dyao 来自:广东 发表于 2024-7-21 10:01:35
天涯相知. 发表于 2024-7-21 09:15 陕西
只能说用科技的被罚都是活该

不管怎么说,起码楼主没说无缘无故被放逐,做了就认
天涯相知. 来自:陕西 发表于 2024-7-21 09:15:17
只能说用科技的被罚都是活该
缘猪 来自:湖南 发表于 2024-7-21 08:32:11
xy2@8569998 发表于 2024-7-20 23:27 广东
我就是卡等级,我就是五倍,我就是“”建议“”多开放点升级灵宝的途径,怎么着,那么多任务,角色, ...

我建议你与其临渊羡鱼,不如退而结网。踏踏实实的一步一脚印
xy2@8569998 来自:广东 发表于 2024-7-20 23:27:35
缘猪 发表于 2024-7-20 16:30 湖南
告诉你五倍灵宝经验高也不行,路就在脚下自己不走,搭车又不想花钱,就想走捷径羡慕200级的大灵宝不# ...

我就是卡等级,我就是五倍,我就是“”建议“”多开放点升级灵宝的途径,怎么着,那么多任务,角色,宝宝,都能升级,法宝,灵宝,就只能干瞪眼?
开发和版主都没出来记录和沟通,反而是你,处处持反对意见,你啥意思?这游戏是你们家的?建议都不行?
Dyao 来自:广东 发表于 2024-7-20 21:36:33
楼主就是被抓了几次要通过格子洗白白的,

懂的人都知道要一个月时间,

你是还是新手吧。

说你是新手都被抓了3次了。

可怜的人,去问下卖辅助给你的人吧

放逐规矩他清楚的狠。

二丫二丫 来自:湖南 发表于 2024-7-20 21:14:32
箐繇 发表于 2024-7-20 11:20 广东
https://xy2.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=3822

提单申诉

有那必要吗有这时间和某些人废话,还不如出去遛狗