求助版主,有一件装备无法在藏宝阁寄售

查看数: 2142 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-28 16:44

正文摘要:

2天前从别的玩家手里花6000万买的,现在无法在藏宝阁寄售,具体看图,就是那件五彩宝莲衣,其他装备宝宝都能寄售

鸿渐001 来自:上海 发表于 2024-7-29 14:25:33
爱燕姿 发表于 2024-7-28 23:01 江苏
我在客服专区提交了,然后我号被广州市天河区的IP给登录了。请问会是你们的工作人员上号查证吗

你这个回答真的很牛b。。。。。
箐繇 来自:广东 发表于 2024-7-29 11:23:14
爱燕姿 发表于 2024-7-28 23:01 江苏
我在客服专区提交了,然后我号被广州市天河区的IP给登录了。请问会是你们的工作人员上号查证吗

工作人员不会这样操作 请勿把账号共享出去给不信任的人
爱燕姿 来自:江苏 发表于 2024-7-28 23:09:10

你搜一下4上,打石头的才多少钱
爱燕姿 来自:江苏 发表于 2024-7-28 23:01:43
焚迹。 发表于 2024-7-28 21:05 江苏
可以到客服专区提单解决  客服综合专区:http://xy2.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=2337

焚迹。 来自:江苏 发表于 2024-7-28 21:05:56
可以到客服专区提单解决  客服综合专区:http://xy2.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=2337
leiyuegege 来自:广东 发表于 2024-7-28 21:05:34
准备找回  4级才6000
藕丝步云屢 来自:广东 发表于 2024-7-28 17:26:01
四级神兵这么便宜,才6000万
爱燕姿 来自:江苏 发表于 2024-7-28 16:51:49
帖子怎么看不到啊
爱燕姿 来自:江苏 发表于 2024-7-28 16:44:44
藏宝阁寄售页面不显示该装备,来个版主,急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。