心态崩了彻底不想玩了

查看数: 4774 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-7 10:29

正文摘要:

我是一名80后的老玩家, 中间断断续续一直玩着,没有20年也有17.8年了,最近遇到一件事网易非常让我失望,8月6号凌晨我上号发现我在放逐地,五个号一个不剩全在放逐地,我就试着联系客服,因为我还在预约抢大保健的 ...

xy2@262130372 来自:上海 发表于 2024-8-8 14:51:10
3转号一看就是刷子,不封你封谁
四月烟花 来自:江苏 发表于 2024-8-8 13:24:49
你们这些升级就是疯子
我每天八小时反正赶不上你们的升级
xy2@338089719 来自:云南 发表于 2024-8-8 13:10:07
下次你们被误封就默默忍受吧
xy2@338089719 来自:云南 发表于 2024-8-8 13:04:38
替王一说话的,下一次误封的就是你
gaobobby2005 来自:山西 发表于 2024-8-8 10:44:41
无敌哥哥 发表于 2024-8-7 13:49 河南
玩了20年,才3转159级?还负着点?我们不需要你这样的玩家

我玩了20年,上个月刚飞升140
炼丹士 来自:辽宁 发表于 2024-8-8 09:57:03
交钱就出来了
东方禅华 来自:四川 发表于 2024-8-8 09:39:29
去申诉试试
多看少说 来自:山东 发表于 2024-8-8 09:15:22
特意登录上来回复个,来论坛就客观描述事实就行,公道自在人心,没必要可以装可怜,看你说的8月6日早上被放逐的,还在抢大宝鉴期间什么多大的损失,8月6日第三批能不能抢到自己心里都有数,拿这来装可怜谈好像多大的损失,多少有点那个了吧?
了啦啦啦 来自:山西 发表于 2024-8-8 09:00:36
3转159这样的号百分之90是用来干职业的
xy2@241051027 来自:山东 发表于 2024-8-8 08:17:14
  昨天晚上 就在昨天晚上 系统突然出了一个公告 封了一批歪瓜,然后世界好多人大喊,正做着修罗呢,队长突然没有了  
xy2@394945744 来自:河南 发表于 2024-8-7 23:21:16
要是只玩五个号,其它区没号是真运背,同帐号下其它区有号被封就正常了,开年被封过,呵呵,现在那管你用不用外G,封你没商量
油枪滑掉 来自:江苏 发表于 2024-8-7 23:05:12
我上号一句没说在做任务,就把我禁言了,莫名其妙把我踢下线,在上线就不能说话,让去交罚款#04
印度神油。 来自:河北 发表于 2024-8-7 22:22:06

也许你用过鼠标宏或者模拟器,也有几率被关
Dyao 来自:广东 发表于 2024-8-7 21:38:22
粤下没人 来自:广东 发表于 2024-8-7 21:11:54
好像的都是3转居多,没怎么见到190以上来说被封的,是不是3转成本低不怕