救市吧,若是不救明年卖谁?

查看数: 12915 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-4 07:29

正文摘要:

救市吧 若是不救明年卖谁? 凤熊会不会成为有史以来第一个回炉重造加强的宝鉴?

xy2@317178850 来自:河北 发表于 4 天前
反正我趁早卖了,白金1300多刨除150块点卡点卡,赚了1500点仙玉和礼盒,美滋滋你们留着的是想炒高价吗?人家有去疾,有心猿,有水月,有孟极,有兔子,说实话大保健,有点过剩了,并不是说风熊差,高亲密搞起来也不一定比心猿差多少
小虫变大了 来自:山东 发表于 4 天前
这么贵还加强啥,只要不比原价低就说明有的是人抢
鬼火不是法 来自:青海 发表于 4 天前
自己悟了个分花吃了个义金 变色一个丹就变了  练到点化0级格子2000卖了,自己练起来的知道就是个笑话,你们还在加强,咋了当商人了
569106487 来自:广西 发表于 6 天前
抢到就用,抢不到也不买。
xy2@451235098 来自:广东 发表于 6 天前
歪个楼,为什么你发的贴子有背景的
依然666 来自:内蒙古 发表于 6 天前
建议版主,把这个贴子删除,发这个贴子的,就是一个二货
王小2哥 来自:山东 发表于 6 天前
我真实一开玩家,就这个行情,心猿一边独大,往后的鎏金宝鉴谁抢谁赔我说的是白金版
二乙二醇 来自:江苏 发表于 7 天前
全部做成那种一出手99.99%几率灭10个单位的
xy2@383721524 来自:山西 发表于 7 天前
你想多了,这玩意今年就算再拉明年大保健还是会被秒抢,不信试试。
纯粹扯淡的 来自:河北 发表于 2024-9-10 08:17:15
先生在发呆 发表于 2024-9-4 10:53 湖南
抢到码就卖今年珍爱650直接卖了!

我是激活了 卖了盒子珍爱1200 扣了手续费1140 --498-650  8块钱买了套实物  白金我300买的码卖了1400  到手1330-1168=162  -300  等于是138买的白金实物  没法浪淘沙手办想要
珍爱自己抢的 总体还是赚的

万化之 来自:江苏 发表于 2024-9-7 07:34:51
全服只放1w只就行了每年出那么多,严重过剩。而且保健越来越多,若是玩家不断流失早晚都地板价。所以想办法增加玩家才是根本问题。
相遇大话Ⅱ 来自:广西 发表于 2024-9-5 18:59:27
最好大家都不抢
明年也许我就能抢到了
xy2@57556224 来自:广东 发表于 2024-9-5 17:43:18
就是都奔着能挣去的,才难抢,就是要坑你们这想法的,反正接盘的是商人,普通玩家抢到没啥影响
幻然甲 来自:内蒙古 发表于 2024-9-5 12:04:16
你怎知这个宝宝不强打造够了吗,我的风熊快超越孟极了