大件没有,小件不少,新副本跟以前没什么变化好像是。

查看数: 1523 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-5 11:13

正文摘要:

以前杀38分钟。也是简单困混杀。这次忘记流程了,中间去吃了点东西耽误3,4分钟。 不知道那些关卡给东西,但是是概率给东西,并不是说都给,不像画窟秦勇那种。

xy2@298006010 来自:广西 发表于 2024-9-5 16:25:37
怎么不杀卓越?让你们表现实力的时候到了#01
xy2@319909514 来自:浙江 发表于 2024-9-5 15:36:37
Emoji 发表于 2024-9-5 12:02 内蒙古
卓越呢? 会不会很难

卓越干不过.。倒数第二个杀的怪,卓越也不好杀
苏熙洛 来自:吉林 发表于 2024-9-5 14:32:55
紫萝倾城 发表于 2024-9-5 13:46 河南
最后个怪卓越,我队男人大混混了1个……忽视38 强70,去球吧,怪太强,高敏睡,你还1个怪同一回合出2次不同 ...

我忽41强70一个都没混住…你混住1个都算被几率了
痛打网一苟托 来自:广西 发表于 2024-9-5 14:30:08
紫萝倾城 发表于 2024-9-5 13:46 河南
最后个怪卓越,我队男人大混混了1个……忽视38 强70,去球吧,怪太强,高敏睡,你还1个怪同一回合出2次不同 ...

一个啊 尼玛的你不说我都忘记了 最后一个 后1出了鬼盘出魔盘  后5出了大混出霹雳. 2个怪出4次法
紫萝倾城 来自:河南 发表于 2024-9-5 13:46:34
最后个怪卓越,我队男人大混混了1个……忽视38 强70,去球吧,怪太强,高敏睡,你还1个怪同一回合出2次不同种族的法,那个传送门,把狮驼王 白象都召唤过来了,在第3排。
Emoji 来自:内蒙古 发表于 2024-9-5 12:02:29
卓越呢? 会不会很难
xy2@315764000 来自:新疆 发表于 2024-9-5 12:02:21
跟以前差不多?     五一时做这任务  我队得了1神兵  2神兽碎片