【洛阳蓝图任务】【参考答案】【以及理由】

查看数: 1838 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-18 08:32

正文摘要:

【洛阳蓝图任务】【参考答案】【以及理由】 大家好,我是我不吃锅巴了, 5天前我在官方论坛,百度贴吧和网易大神发了一个讨论帖子, 【群策共力】让我们一起来猜【洛阳蓝图】任务的正确答案吧 发帖前已 ...

我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 前天 22:33
改个什么名字好 发表于 2024-9-18 22:23 云南
客栈和留香阁换一下,天街旁边都算市中心,而且你客栈的图刚好有山,就留香阁的有花有草,留香阁位置刚好不 ...

根据今晚的国庆任务专题的情报,看我的最新版,没时间了。
改个什么名字好 来自:云南 发表于 前天 22:23
客栈和留香阁换一下,天街旁边都算市中心,而且你客栈的图刚好有山,就留香阁的有花有草,留香阁位置刚好不在市中心
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 前天 21:55
xy2@461644371 发表于 2024-9-18 21:03 山西
你这个和我标的是一样的。他们说一看就不对的,肯定没有和NPC对话,

看我最新的帖子,这个可能错了,今晚的国庆节专题透露了更多情报。
xy2@461644371 来自:山西 发表于 前天 21:03
你这个和我标的是一样的。他们说一看就不对的,肯定没有和NPC对话,
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 前天 20:18
常胜将军 发表于 2024-9-18 18:54 山西
青楼和客栈不好确定。
我感觉青楼放在码头上面远离市中心很奇怪。古代也玩重点集中整治,设立专门 的红灯 ...

十一任务专题出了,有青楼相关的任务,可以看到青楼在右上角,没错。
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 前天 19:01
常胜将军 发表于 2024-9-18 18:54 山西
青楼和客栈不好确定。
我感觉青楼放在码头上面远离市中心很奇怪。古代也玩重点集中整治,设立专门 的红灯 ...

这两个调换的话看剪影非常不符合,

现在这种剪影非常符合。
常胜将军 来自:山西 发表于 前天 18:54
青楼和客栈不好确定。
我感觉青楼放在码头上面远离市中心很奇怪。古代也玩重点集中整治,设立专门 的红灯区?
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 前天 18:23
梦游画中仙 发表于 2024-9-18 17:27 河南
赶快确定好吧!我还等着抄呢!

我确定了,即使错了也不改了。
梦游画中仙 来自:河南 发表于 前天 17:27
赶快确定好吧!我还等着抄呢!
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 前天 16:44
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 前天 13:03

那正确的是啥。
xy2@260966698 来自:河南 发表于 前天 12:22
一看就错
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 前天 12:16
xy2@452855495 发表于 2024-9-18 11:48 广西
不妥,我个人认为百晓生和客栈留香阁应该在人流量大的地方,而码头那里人流量应该最大

上个帖子有这六个npc的提示,

百晓生说他在城门口,

客栈说他不在市中心,

青楼不明,

灵兽仙明确说他在码头旁边。
xy2@452855495 来自:广西 发表于 前天 11:48
不妥,我个人认为百晓生和客栈留香阁应该在人流量大的地方,而码头那里人流量应该最大