这任务真心垃圾!!

查看数: 3876 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-2 00:30

正文摘要:

以后别搞节日任务了!看这群13出的任务就恶心!

xy2@216896901 来自:江苏 发表于 4 小时前
煮夫小海 发表于 2024-10-2 13:20 江苏
还好吧,起码木有啥难度,也不复杂。我刷完20+4就木有做了。至于产出这个东西,目前各种东西都贬值,,,如 ...

目前的大环境还敢福袋,这边福袋一开,那边限期整改通知书也就开了。还敢玩擦边,搞不好有人试试就逝世。
再世元化 来自:山东 发表于 4 小时前
现在出的任务谁还做,给他们增加绩效么
给那点东西不够恶心人的
哇塞哈 来自:广东 发表于 18 小时前
煮夫小海 发表于 2024-10-2 13:20 江苏
还好吧,起码木有啥难度,也不复杂。我刷完20+4就木有做了。至于产出这个东西,目前各种东西都贬值,,,如 ...

快快给他们提建议,福袋每星期搞一次,趁着现在还没凉透,能割一点是一点,再不割人都跑没了,到时候割谁
xy2@252801466 来自:安徽 发表于 昨天 21:04
以后奖励只会在难度副本,不投资这种简单任务基本都是水果了
倒霉Meizu 来自:山西 发表于 昨天 17:01
还行给了个神兽碎片
xy2@269921778 来自:广西 发表于 昨天 14:42
第一天卓越boss的奖励甚至没有第二天简单boss的好
煮夫小海 来自:江苏 发表于 昨天 13:20
还好吧,起码木有啥难度,也不复杂。我刷完20+4就木有做了。至于产出这个东西,目前各种东西都贬值,,,如果不控制我估计更甚,这次连福袋都木有开了,也是有心了
山青花欲燃 来自:山东 发表于 昨天 08:04
2天没做,打开任务栏我都嫌碍眼
xy2@349626792 来自:山西 发表于 昨天 01:37
小心给你扣个刷子的帽子