刷子才是大话最大的蛀虫!支持将所有任务玩法产钱改成产师门!瞅瞅谁是刷子

查看数: 2113 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-26 14:59

正文摘要:

天神下凡+ 来自:北京 发表于 4 小时前

xy2@975541 来自:广东 发表于 5 小时前
游戏人越来越少..就是因为这种人...现在好了人大量流失.点卡不断暴涨.....大量减少在线时间就是现在最好出路.实在不行就换游戏.在换也不会在选择网易的
照水百花然 来自:陕西 发表于 5 小时前
你这不搞笑呢,假设全部变成师门产出,那些用不到师门的人拿着师门干啥用,想办法不能只想一方面,总要全面一些
渡人 来自:广东 发表于 5 小时前
我支持
苍牙魔风鬼轮 来自:广西 发表于 6 小时前
支持,特别像一些主播直播几十个号刷日常,虽然是手动,但也是影响游戏平衡,,全职刷子是游戏的寄生虫,一定要处理
xy2@57556224 来自:广东 发表于 昨天 16:52
最近在线的人确实少了,以前白天服务器是红色的,现在是浅蓝色的,好处是虽然奖励拉胯,但是没那么拉胯
xy2@975541 来自:广东 发表于 昨天 13:02
作死路上还在延续..点卡暴涨就是以为人都跑光了换游戏了或者大量减少在线时间了.谁离不开谁呢.疯狂砍正常玩家不会惯着.大不了换游戏
真小白 来自:浙江 发表于 昨天 11:59
我是159的刷子,我就是要气死楼主,我连神兽丹都要刷刷刷刷刷刷刷
xy2@25179921 来自:内蒙古 发表于 昨天 11:51
真正的玩家就喜欢刷子多,这样物价低啊!
xy2@36124608 来自:贵州 发表于 昨天 11:44
免费版常规服就是全给的师门  点卡8.3W
倒霉Meizu 来自:山西 发表于 昨天 11:20
人满为患
BUGasd 来自:甘肃 发表于 昨天 09:52
为什么你不去玩免费版啊 装备都绑定 给得都是师门贡献 还不用点卡
虎势 来自:广东 发表于 前天 21:15
支持   
xy2@311542716 来自:河北 发表于 前天 20:51
不是刷子的人在乎游戏有没有刷子?刷子多对于老板来说不是好事吗?痛恨刷子的只不过是刷不过别人而已,这夕阳游戏,没有刷子还有几个人玩?,都是40左右的人吧,再过几年大家都到了**的年纪这游戏还有几个活人
CC30随便 来自:陕西 发表于 前天 19:12
    那麻烦把开发组每个月发的工资   也变成发师门贡献    看看谁先顶不住

你是开发游戏叫大家玩的     你以为大家不玩你的游戏就会嘎吗?     你以为游戏不会关服吗?    你去看看大厂多少游戏  出来几个月就关服有多少个