《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 孩子高级结局,不能2项同时为1200。更新野孩子不花钱到4954评价+女侠客结局 [打印本页]

作者: hellskof    时间: 2014-1-19 19:25
标题: 孩子高级结局,不能2项同时为1200。更新野孩子不花钱到4954评价+女侠客结局

更新:

孩子结局时候的链接:
http://xy2.netease.com/viewthread.php?from=notice&tid=2426364

0次卖萌旅游:

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 26)

800+的道德是在14岁后的青楼获得的,期间有累积养育金,气质一直都是0的状态,知道17岁后学习了100+点(根据公式,属性点不能过低,否则评价不高)

(, 下载次数: 22)

跟养神结局神评价的同学不同,我都没去野外啊、海边啊去故意碰乞丐,感觉遇乞丐的几率怎么也有个50%吧?

17岁后气质不为0之后,我去过赌场获得道德(道德相对“廉价”,是指每次行动能获得的点数,它不占用额外的行动次数)

其间有什么蹊跷的地方,各位好好想想...

附培养思路:

6-7岁皇宫,名气弄到将近1200(裸装)。
7-8岁,做家务叛逆弄到将近1200(裸装)。
8-10岁,男孩做火工30次,满30次学习耐力内力,女孩直接学习耐力内力。
10-12岁,学习耐力内力,30次武术美术,都满30次之后,学习建筑(高级的耐力,不加气质)8-12次。
  注意:
         1.10岁弄一身70以上的气质装备,3级武器选择主气质随便配装就可以达到要求。
         2.12岁的黑市打工不如引路,虽然看起来有很多养育金,但减太多的属性,不值。
         3.千万别学习气质
         4.快到13岁时,拼命黑市生活使得疲劳到达40-60区间,黑市减疲劳36和13岁的赌场减得40点差距不大。
         5.有玩性不要急着洗,否则就洗到名气叛逆上了,不划算。
13岁,一次赌场生活触发打手打工,女孩一直打手满30次,男孩保持40-60疲劳情况下打手打工。
14岁,女孩打手注意满30次后开始跑堂,男孩跑堂,期间青楼生活,遇乞丐就给钱。
        一直打工,直到养育金1.2W-1.5W(具体你自己规划下,到18岁正好差不多被消耗光养育金)。
15-17岁,
        学习耐力、内力,耐力穿装备满1200,内力1000+;
        气质(裸装)大于0,考虑赌场生活,遇乞丐就给钱,直到道德1100+;
        学习智力,到500-800;
        学习气质(17岁),200-500。
        开始洗玩性,注意把名气叛逆在裸装时弄到1200,帖子链接的图片可以知道,板载任务洗玩性时,最高项满1200,会洗到不满1200的最高属性上去。

记住要点:
1.别急着洗玩性,评价重要的是成年时的,别太关注当前评价,否则洗到名气叛逆上不划算。
2.16岁前不学气质
3.装备主选择加气质的,使之10岁可以地府生活触发打工,选择不加或者少量叛逆名气的。
4.快成年时,伴读直到叛逆不到1200(也许一次就减,也许多次),跑堂使之名气不到1200,17岁11月时不穿+叛逆名气的装备,耐力穿装备一定要满1200。

以上为更新内容

---------------------------------------------
现在叛逆不包括装备1200,装备主加耐力,0叛逆的...
那么到结局时,想要达到魔族高级结局,那么以下那项可以达成:
1.包括装备点数,耐力1200
2.不包括装备点数(裸装),耐力1200
3.伴读减叛逆到不足1200,包括装备点数耐力1200
4.伴读减叛逆到不足1200,不包括装备点数耐力1200

我想结局应该是包括装备的,但就怕所谓的“耐力最高”是不能两项同为1200的
作者: 王元宝.    时间: 2014-1-19 19:29
不可以的
作者: hellskof    时间: 2014-1-19 19:30
回复 2# 王元宝.

确定吗 这个有实例不? 别猜想啊
作者: 王元宝.    时间: 2014-1-19 19:30
回复 3# hellskof

你等下,我找下那个帖子
作者: 风起霓裳    时间: 2014-1-19 19:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雪见&宝儿    时间: 2014-1-19 19:32
7项1200又能怎么样,你那可怜的孝心和亲密啊
作者: hellskof    时间: 2014-1-19 19:33
那拿这个垃圾点的孩子先弄到结局先吧,看哪个是对的
作者: hellskof    时间: 2014-1-19 19:37
回复 6# 雪见&宝儿

老版的野孩子,2200评价的那种,还好选了职业,养育金初始6000+
以前本来就垃圾的孩子,就没弄亲密孝心,最早养的孩子,06-07年的,没动手养过(没花费学习道具)的那种
作者: 王元宝.    时间: 2014-1-19 19:41
找不到那个帖子了
前几天在论坛看到一个帖子,是按照女侠客养的,但是有2项1200的属性,结局是隐藏结局。。。

你把耐力弄满,然后去一次伴读,就可以了。。。。装备就别要加耐力、叛逆的
如果装备有加叛逆的,最后一次操作的时候就别穿装备
作者: 雪见&宝儿    时间: 2014-1-19 19:48
回复 8# hellskof

还不错,我的野孩子 2900的评价,现在结局了,4817的评价,只是拿可怜的孝心和亲密  都是几十点
作者: 罂№粟    时间: 2014-1-19 19:55
结局算装备,但是必须单项1200最高。
所以你必须把叛逆减下来,哪怕1199.
最高项1200是算装备的。
作者: hellskof    时间: 2014-1-19 20:14
回复 11# 罂№粟

如果你所言非虚,我只会浪费一次行动机会,那没什么。
如果是要求这个”最高“还要不带装备的话,那么我好伤,要换装备,还要多次学习建筑……
作者: hellskof    时间: 2014-1-20 10:05
求图求真像啊
作者: 王元宝.    时间: 2014-1-20 10:21
http://xy2.netease.com/viewthread.php?tid=2391938

你问下这个帖子的楼主
作者: 帝王企鹅    时间: 2014-1-20 10:34
系统只是说,耐力,内力,名气大于等于999其中耐力最高,就是高级结局,没说叛逆和道德的事吧?
作者: 帝王企鹅    时间: 2014-1-20 10:36
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13)
作者: hellskof    时间: 2014-1-20 11:44
作者: hellskof    时间: 2014-1-20 11:46
回复 16# 帝王企鹅

这个我们都知道呢。
可就怕玩文字游戏了
作者: hellskof    时间: 2014-1-20 11:47
什么情况,各个回复都审核?

话说什么双倍经验啊?
作者: 王元宝.    时间: 2014-1-20 11:58
回复 19# hellskof

比武大会的前三甲,有1.2.3天的双倍经验、翻倍技能奖励。
还有,刚才问GM的

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 23)
作者: hellskof    时间: 2014-1-20 12:00
回复 20# 王元宝.

不管怎样,感觉挺坑的。
不大确定,又提交了客服问答,看结果一致不
作者: hellskof    时间: 2014-1-20 12:02
这个计算孩子的结局,并不管孩子是否有穿装备的,是看孩子的属性的,如果有穿装备,就会计算加上装备带来的属性的
    另外您说的都是1200的情况,如果对应的结局有要求哪个属性是最高的条件,结果却有其他的属性也达到了1200上限,那就不算最高了,只能获得其他的结局了呢。
客服回答。
看来必须伴读一次减叛逆了
作者: hellskof    时间: 2014-1-20 13:11
不得不说这个设置挺坑的
(, 下载次数: 17)
作者: hellskof    时间: 2014-1-23 11:19

隐藏结局都这么容易
作者: 花花的香    时间: 2014-1-26 01:13
哎,坑死我了,找到原因了。
作者: kaisang_09    时间: 2014-1-26 08:58
NND,我的孩子就是因为最后一天手贱穿了下装备,导致耐力、内力双1200,给个名门之后,日啊,瞬间对大话就没信息了,现在大力魔都懒得上线了。出来的时候不说不能双1200,等玩家辛辛苦苦没日没夜的点出来,然后给个隐藏结局,真不知道KFZ脑子怎么想的。
作者: hellskof    时间: 2014-1-26 10:15

最,想 网重时让的      
烦不大 游来又人游      
这给家 不就费心戏      
样明都 是能劲里能      
玩确蒙 单重,一长      
文的在 机新得阵久      
字说鼓 ,来来凉?      
游明里 不过的,       
戏,。 是,结这       
了我  想耗果样
作者: jiada305    时间: 2014-1-26 11:08
回复 10# 雪见&宝儿

我的野孩子养肓金7000多,原评价2800多,要怎么养?指点下
作者: hellskof    时间: 2014-2-10 20:11
快要结局了,得好好控制属性了。
作者: hellskof    时间: 2014-2-14 19:41
还3次操作,伴读减少叛逆ing
(, 下载次数: 19)

如果说4属性超过999为隐藏结局——也就是说隐藏结局判断先于高级结局……我能说脏话吗?
作者: hellskof    时间: 2014-2-17 09:36

成年啦!
作者: hellskof    时间: 2014-2-18 12:43
更新了一些信息,希望对各位有所帮助
作者: 夺魄壹击    时间: 2014-2-18 13:13
只能老版孩子的孩子能套用  新养的  原始养育金差了好几千
作者: hp19880110    时间: 2014-2-18 13:37
留名背用
作者: hellskof    时间: 2014-2-18 14:15
回复 34# 夺魄壹击
我的男孩有快结局了,原始3800养育金的,跟新孩子差距不大,新孩子4800+高级结局是可以的
作者: 低调人生低调人    时间: 2014-2-18 14:30
我孩子想要大内高手,,其他满足,,就是要御膳房火工30次,,可我做了31次 会不会影响结局?会的话 会得什么结局啊 谢谢
作者: hellskof    时间: 2014-2-18 15:16
回复 37# xy2@253170740

应该不会有问题,如果这个都不能获得高级结局的话,说明写代码的脑子有问题。

版友们不小心获得隐藏的基本上是2属性1200了
作者: 王元宝.    时间: 2014-2-18 15:26
不错
作者: 跛豪    时间: 2014-2-18 16:04
新养育系统最大的好处就是让老版满亲密高孝心的野孩子有了第二春。
就是苦了那些低亲密低孝心的孩子。
作者: zhangzhuoxian    时间: 2014-2-18 16:38
回复 1# hellskof

请教一下,我的这个孩子怎么养成女侠客,迷糊了 (, 下载次数: 28)
作者: hellskof    时间: 2014-2-18 19:37
作者: qing5226483    时间: 2014-2-18 21:18
回复 10# 雪见&宝儿

为什么我的孩子从一开始野孩子就是4297评价,到现在16岁还是4297评价 ,洗了玩性也不涨,为什么,还是评价到最后结局的时候再涨,我其他两个2000+评价的孩子倒是涨了点,是6----10岁的时候涨到3000+之后就再不涨了 ,为什么,为什么啊
作者: 520-dd3344    时间: 2014-2-18 22:09
说的好复杂啊
作者: 520-dd3344    时间: 2014-2-18 22:10
这亲密和孝心的孩子能用么?
作者: hellskof    时间: 2014-2-19 00:04
回复 43# qing5226483

看评价公式啊,你应该是平均培养了,每项学一点,这样评价当然不容易上去。
作者: hellskof    时间: 2014-2-19 00:09
回复 45# 520-dd3344

原先第一个孩子,没管过,当初哪想到野孩子会有春天? 所以就没怎么谈心之类的
如今纯属实验品,按着自己的思路走,女侠客了评价还可以的那种……

现在孝心难得,就这样放着了,没打算怎么强化,技能学习点仙法鬼火吸收,孝心不高也没问题的技能,比较实用。
作者: nbachat    时间: 2014-2-19 14:46
回复 47# hellskof

大哥,你是高手,从你这里和王元宝那里学到了很多知识,虽然我的5个号一共12个孩子,有9个是双400孩子已经17岁了,但还是可以努力将评价最大化!
作者: ldzhang423    时间: 2014-2-19 15:06
回复 31# hellskof

对的4个属性超999就会是隐藏结局的!!!!!!
作者: haha840840    时间: 2014-2-19 16:09
楼主你设计的那个程序要是能选定不花钱自动推演就好了。
作者: hellskof    时间: 2014-2-19 18:47
回复 49# ldzhang423

那个是误传,别当真理了,看我女侠客,耐力内力名气,以及不是结局要求的叛逆都过1000了

结局判定是优先神结局判定,其次高级结局,再次高级隐藏,再然后才是中级结局……
作者: hellskof    时间: 2014-2-19 18:51
回复 50# haha840840
怎么说呢,要考虑的东西多了……这样有点违背模拟器的初衷,只是模拟下大概的培养方式,提供一个思路

实际操作的时候触发事件、属性浮动无法控制,随机应变最好
作者: 520-dd3344    时间: 2014-2-19 22:00
我想知道你这个孩子成年后几率是多少
作者: hellskof    时间: 2014-2-20 00:18
回复 53# 520-dd3344

来个对比图吧,一个是双400的孩子, 本想神结局+5000评价的,近期职业改革,大话币涨价,没钱了,暂停培养。鬼火吸收2.8W,嗜血51%+几率——应该有此类的计算器,你找找看

(, 下载次数: 17)    

女侠客的鬼火吸收量1.8W,在这类技能上差距不大,几率都是40%,比较实用。

作者: haha840840    时间: 2014-2-20 12:08
原孩子评价4700+,养育金9700,培养人族孩子,在不打算花钱的前提下,是培养富家小主公好,还是培养隐藏结局名门之后好,哪个好培养一些,最后评价高一些,前提是不花钱。或者楼主有培养富家小主公的思路没?
作者: hellskof    时间: 2014-2-20 23:27
回复 55# haha840840

有朋友反应说男人的那个强化不咋样,的确几率太低,同理魔族的抽8也是几率太低,虽然它们强化的效果都挺诱人的
所以基本上敏魔,光是出法不砍的,以及男人都是选择龙神心法  先发制人 龙腾 金刚护体 定心咒(抗抽低级天资,没记错吧),所以优选隐藏结局。

隐藏结局培养简单,特别是女孩,到时候16-17岁想要女侠客了还可以调整的。
作者: nbachat    时间: 2014-2-21 09:56
回复 56# hellskof

我想问一下,其他属性都满了,就剩下叛逆和气质了,都是1000的情况下,这时候是弄叛逆性价比高还是弄气质性价比高,还有15次行动,这时候把叛逆弄到1200还是弄气质呢,这时候弄哪个性价比高?
作者: hellskof    时间: 2014-2-21 12:16
回复 57# nbachat

叛逆。

相对学习属性,名气不产生疲劳,叛逆不用养育金,道德不消耗额外的行动次数,14岁后赚钱效率以及生活效率高,这时候道德>名气=叛逆>其它
作者: nbachat    时间: 2014-2-21 13:24
回复 58# hellskof

最关键的是叛逆现在一次才给19点还要减气质。要是我不卖萌的话学习叛逆感觉还可以,但我一直在卖萌和旅游,现在学叛逆的性价比还是高于其他四大属性?
作者: hellskof    时间: 2014-2-21 15:33
标题: 标题
回复 59# nbachat

卖萌旅游的话,1年学习次数可以有30次,以26点算的话,30*26/36=21.6点/次

叛逆波动有点大,我得过25好像也得过17还是16点的最低值,平均20点的话外减2点气质,平均行动可以获得18点,多的话也不过20——在可以卖萌旅游后花钱,学习属性的确是好过叛逆属性的。
作者: hellskof    时间: 2014-2-22 23:59

男孩也结局了,3800养育金的,4900左右评价
作者: hellskof    时间: 2014-3-1 18:33
这周板载了,孩子洗点后的评价。
作者: hellskof    时间: 2014-3-3 20:30
作者: gostorm1989    时间: 2014-3-5 10:16
回复 63# hellskof

楼主,能不能指点一下,我敏魔号孩子是男的,想搞个名门之后,请问属性什么的得怎样才符合要求呢,谢谢!
作者: hellskof    时间: 2014-3-5 11:14
回复 64# gostorm1989

前期不弄气质,先培养名气叛逆,中期弄耐力内力,13岁后开始给乞丐钱,这样评价不低,名门结局稳稳的
作者: gostorm1989    时间: 2014-3-5 18:39
回复 65# hellskof

现在孝心亲密不好搞啊,以前一个魔号没有养孩子,现在悲剧了,重新养,貌似评价上来,亲密孝心不高也没用了
作者: xy2@337733264    时间: 2014-3-8 20:51

作者: xy2@337733264    时间: 2014-3-13 13:43

作者: 逍遥两只妖    时间: 2014-3-15 17:43
求教:结局后更换更好的装备会改变职业评价吗?
作者: dz01201030113    时间: 2014-3-15 17:45
备用
作者: 金钱豹    时间: 2014-3-15 17:48
蚊子太多路过
作者: hellskof    时间: 2014-3-15 18:23
回复 69# 逍遥两只妖

评价是实时变化的,你属性变了,评价就变,当然你属性变化不大,评价的小数位是不显示的啦
作者: 369866452    时间: 2014-3-15 18:48
高级结局实用,好修炼,孝心满了不差那2点几率
作者: 逍遥两只妖    时间: 2014-3-15 20:32
回复 72# hellskof

谢谢!
作者: chenglong27148    时间: 2014-3-18 12:07
留名待借鉴
作者: lmjz-woaini    时间: 2014-3-18 20:05
回复 32# hellskof

我想养孩子可以按楼主这个培养吗?
作者: hellskof    时间: 2014-3-18 20:08
回复 76# lmjz-woaini

不知道你对自己的定位是什么?
平民不想花钱想有个比较高评价的孩子可以这么培养。

前面的思路给的是魔族高级结局的,你如果是3世男魔敏捷修正,可以考虑隐藏结局,隐藏结局不花钱也是4950以上,无限接近5000。
隐藏结局的培养跟女侠客类似,只是14岁后没必要继续做够30次打手,而是直接跑堂,结局前的17岁11月没必要故意伴读减属性。
作者: lmjz-woaini    时间: 2014-3-18 20:25
回复 77# hellskof

等下我给你上图
作者: sihaiyouyu    时间: 2014-3-27 20:04
问下楼主,7-8岁能把叛逆弄到1200吗?我一直弄,也没弄到1200。

hellskof 发表于 2014-1-19 19:25 [/quote]
作者: hellskof    时间: 2014-3-28 02:24

回复 79# sihaiyouyu

呃,有足够养育金的话,名气是6岁半左右满了,叛逆满要到9岁左右吧。当时记错大概的时间,后来模拟了下,是要到9岁的。

但那只是思路,意思是先弄名气叛逆。例如养育金3800野生孩子,不够1200名气的话,就先做一段叛逆,有了120金再名气...这么个意思
作者: 红尘殇情    时间: 2014-3-28 03:27
养孩子过程中不要死搬硬套,纠结于具体数字,现在行动获得的属性浮动很大,看自己情况吧。
作者: sihaiyouyu    时间: 2014-3-28 13:56
回复 80# hellskof

嗯,我的孩子是4816的评价,9800 多养育金,不知道够不,我8-9岁,去了几次海边,遇到乞丐就给养育金,后面没影响吗?
作者: hellskof    时间: 2014-3-28 15:36
回复 82# sihaiyouyu

没什么大的影响,差不了多少的,因为你原始养育金高
作者: zygnhma115    时间: 2014-4-13 22:44
果断收藏
作者: teft88    时间: 2014-5-14 17:57
回复 1# hellskof

你看看我的孩子。应该怎么弄?????

这个是魔号用的小孩。我都不知道怎么弄了/

你帮我看看,能弄个什么结局???

谢谢~!~!~!~
作者: 夜幕白丶    时间: 2014-5-14 18:05
我的就是按照女侠客来养的  结果结局变成这了  我这双400的孩子就算废了 (, 下载次数: 36)
作者: sanshi117    时间: 2014-5-14 18:06
回复 26# kaisang_09

我的小孩火工房大于30次怎么破??
作者: sanshi117    时间: 2014-5-14 18:07
回复 83# hellskof

大力的小孩火工房大于30次怎么影响吗?
作者: hellskof    时间: 2014-5-14 18:40
回复 88# sanshi117

没影响,30次只是要求(至少)。
如果不确信的话,可以再问GM,我觉得写游戏程序的不会那么变态,设置次数=30的,一般都是>=30。
作者: hellskof    时间: 2014-5-14 18:41
我的就是按照女侠客来养的  结果结局变成这了  我这双400的孩子就算废了
夜幕白丶 发表于 2014-5-14 18:05

你是看错条件了吧? 女侠客是耐力最高……
作者: hellskof    时间: 2014-5-14 18:44
回复  hellskof

你看看我的孩子。应该怎么弄?????

这个是魔号用的小孩。我都不知道怎 ...
teft88 发表于 2014-5-14 17:57

不花钱隐藏或者魔族高级结局都可以,评价4900+比较轻松。你玩魔不是大力吧? 这个孝心亲密玩大力可不大好。

思路就是先弄叛逆名气,14岁后弄道德,中期学习耐力内力,14岁后才开始学智力。你已经学了气质的孩子,无法利用气质属性下限为0的特点,从而在13、14岁省下一大笔资源。

不过因为评价公式的关系,并且叛逆名气容易获得,评价不会低到哪里去,4900基本上是没问题的。
作者: hellskof    时间: 2014-5-15 20:29
回复 85# teft88

思路就是先弄叛逆名气,14岁后弄道德,中期学习耐力内力,14岁后才开始学智力。

13岁打手需要110内力,12岁时候注意学下。

现在是做家务,到120金再去皇宫,如此循环。叛逆名气都接近1200(不包括装备),再学耐力内力。

玩性别急着洗,叛逆名气都接近1200时,玩性有70+点,1周半载可以洗掉,尽量洗到学习属性上去。

结局定位为高级隐藏结局名门之后,不花钱,4900评价没什么问题。
作者: xy2@18243513    时间: 2014-5-15 22:54
(, 下载次数: 32) 这个结局女侠没问题吧?装备现在就一个琴,原耐力1198的,打手30次已做。现在还有8次操作,我打算准备做家务点叛逆8*22=176这样叛逆大概能到1174左右,身上还有一套100+气质装备。结局后板载洗玩性到耐力内力名气智力上到满属性,再每天做家务点叛逆到满属性(叛逆满后就一直上青楼),满疲劳就上青楼,因为没学不怕减气质,还能得到玩性1-3点,一月能得到30-90点玩性。以后板载洗的玩性就全洗到道德上了,一月最少能得到60点道德(按中间值),半年就可以把道德也弄满了。然后存点玩性以后洗到气质上就好了。
作者: hellskof    时间: 2014-5-15 22:57

回复 93# xy2@18243513

没问题,最低项不宜过低,你这是长线发展啊!
不过思路不错,有想法!
作者: wkf    时间: 2014-5-17 11:27

为什么不能两项同时1200?如果两项1200了会怎么样?
还有,我想问下,主页上说结局后孩子可以用兄弟姐妹的养育金来修炼,那么结局后的孩子可以用未成年孩子的养育金来修炼么?
作者: wkf    时间: 2014-5-17 12:06
还有,我想问下,主页上说结局后孩子可以用兄弟姐妹的养育金来修炼,那么结局后的孩子可以用未成年孩子的养育金来修炼么?
作者: hellskof    时间: 2014-5-17 20:26
回复 96# wkf

可以的,修炼用新养的孩子专门赚养育金,人称“童工”,成年的孩子自己赚钱获取点数,每天晚上下线前去学习、工作(地府引路)、生活(太医院主减疲劳/野外获取道德)
作者: wkf    时间: 2014-5-18 12:36
回复 97# hellskof

谢谢!

作者: q7505111    时间: 2014-5-18 13:39
新孩子能达到你这样的属性么
作者: shang1225    时间: 2014-9-2 20:52
名气能搞到1200
作者: xiaoliuliu    时间: 2014-9-2 21:15
回复收藏用了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3