《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【牧一My】老版(重置)孩子养育步骤(完结版 带图)求分,谢谢 [打印本页]

作者: 牧一My    时间: 2015-6-24 17:57
标题: 【牧一My】老版(重置)孩子养育步骤(完结版 带图)求分,谢谢

近期,孩子重置之后又有很多人来问我,孩子的养育方法,生怕孩子养错,特提供以下步骤供参考,若还有不明之处,可至CC30电台牧一My直播间找我,直播时间,12点-24点。    老版孩子,养育(重置)之后步骤:

注意:很重要!!!
      初始养育金9500的,道德追到1100,初始养育金每降低1000,道德少追150,切忌不要过多的贪道德。
以下为详细步骤:
6岁,做家务到疲劳满后,去皇宫生活,到7岁
7岁,去海边生活,遇到乞丐给养育金以获得道德,去做家务增加疲劳,保持疲劳满的状态到8岁
8岁,去野外生活,遇到乞丐给予养育金以获得道德,继续做家务增加疲劳,保持疲劳满的状态
       中途叛逆到达1150时,将做家务改成学习气质以增加疲劳。
9岁,去皇宫生活以获得名气,养育金用完后,去太医院生活降低疲劳和太医院煎药打工获得养育金,
10岁,将9岁过程中的太医院生活改为地府生活,将太医院煎药打工改为给阴魂引路打工,
       中途继续去皇宫生活获得名气,名气到达1150+后,改为学习气质。
11岁,继续重复10岁。
      进入12岁时,将疲劳弄满,且养育金不得低于360
12岁,黑市生活降低疲劳,遇到乞丐给予养育金,黑市小贩打工获得养育金。
      中途道德超过1100+后,适当的去学习气质。
这里可能有人不认同12岁去黑市生活以及去黑市小贩打工,因为很多人认为去这两个地方减的数值比较多
      那么,我们可以来回顾一下,老孩子去黑市生活的原因是为了遇到乞丐,去黑市生活减属性但是可以得到玩性,重分配;而且,去黑市降低的疲劳数值会比去地府或者去太医院或去野外都高,多次后,无形之中会省下次数。以野外举例,降低28点疲劳,黑市降低38点疲劳,虽然野外没有减属性,但是去4次野外和去3次黑市降低的疲劳是一样的,那么省下的一次次数去学习一次可以获得20+的属性点,哪个合算,可以考虑下。
      同理:去黑市小贩打工会获得160的养育金,阴魂引路打工获得120的养育金,区别在于阴魂引路不减属性,黑市小贩减属性,高的时候可能会减8点。
但是,去三次黑市小贩打工获得的养育金和去四次阴魂引路打工获得的养育金是一样的,省下一次的次数,如果你不是那么背,每次去黑市小贩打工都是减8点的话,省下的次数去学习一次,即可获得更多的属性点。
     综上所述,12岁个人依然建议各位去黑市小贩打工以及去黑市生活

13岁开始,你的孩子状态应该是这样的
      1150+的叛逆,1150+的名气,1150+的道德,700+的气质,其余不计,见下图。
那么13岁开始非常简单,到18岁全程卖萌旅游,去学习气质智力内力耐力至1200.
学习过程中,有8个课程,前4个称之为小课程,后4个称之为大课程,解锁大课程的方法是将4个小课程全部学习30次。

附图一张,进入13岁的状态:

(, 下载次数: 358)

祝各位都能养出7项1200的孩子
最后:

重养只有一次机会,忘各自珍重吧
神结局不是唯一的选择,无非双600和双800的区别。
当然你还是可以养成一个很牛逼的高级结局或者隐藏,只是当你这个号哪一天需要转手的时候,买家会怎么看

附常见问题解疑

问:孩子重置后养育金还在吗?
答:在的。

问:孩子重置后养育的时间会缩短吗?
会的,缩短的幅度还比较大。

问:新孩子适用本攻略吗?
答:不适用。新版孩子本人会尽快更新出来,因为保证攻略的可行性,正在养一个新孩子敬请期待

问:待续
作者: 牧一My    时间: 2015-6-24 17:59
15分钟,现场直播,写出孩子养育步骤,很难吗
请允许我骄傲一下,谢谢
作者: xy2@301201690    时间: 2015-6-24 18:01
万分感谢!
作者: 雪暖晴岚    时间: 2015-6-24 18:02

作者: 铁砧石溪头兄    时间: 2015-6-24 18:03
   感谢分享!
作者: weichangfeng    时间: 2015-6-24 18:04
就等出这个了
作者: 又高又帅又霸道    时间: 2015-6-24 18:04
  貌似要火
作者: 浅吻か寂寞    时间: 2015-6-24 18:13
牧一你好
作者: 生于1985    时间: 2015-6-24 18:17
收藏了,我八个号一个好孩子也没有,这次一定要养个神的!。!
作者: 牧一My    时间: 2015-6-24 18:22
回复 8# 浅吻か寂寞

你好
作者: dsryssb    时间: 2015-6-24 19:00
这个可以有 5个号的孩子都没怎么培养 都是双400的 就是没时间培养
作者: 砒霜也是干粮    时间: 2015-6-24 19:08
这个务必要顶一下,话说新养育系统出来了,都在盲人摸象,我第一个孩子养了5035评价,道德窟窿太大,卖号了重买的号玩的,养的高级结局孩子评价5072
作者: 麻雀飞翔    时间: 2015-6-24 19:18
5076又有个卵用?
作者: ぐ、败青春。    时间: 2015-6-24 20:34
我不得不说!你的攻略我用
不了
作者: 牧一My    时间: 2015-6-24 21:54
回复 14# 332919320

作者: 骑毛驴的王子    时间: 2015-6-24 22:00
能上5000就行,所以我的前期道德只有300,其他的弄上去就行了
重养后孩子养育金才6000多点
作者: 恩玲    时间: 2015-6-24 23:00
回头看看·
作者: 天外非牛    时间: 2015-6-25 04:02
mark  ………
作者: 牧一My    时间: 2015-6-25 18:06
重养只有一次机会,忘各自珍重吧
当然你还是可以养成一个很牛逼的高级结局或者隐藏,只是当你这个号哪一天需要转手的时候,买家会怎么看才是最重要
当然你也可以选择一直玩下去。
作者: 克水魔    时间: 2015-6-29 12:54
还不如玩敏克抽
作者: 紫苏。    时间: 2015-6-29 13:28
5开党,养了5个双400的孩子,平时都不带孩子,真搞不懂追求那么牛逼干嘛!感觉4950+够用了!
作者: 牧一My    时间: 2015-7-2 13:28
时隔多日,终于完成,顶一下。
作者: 猫小天    时间: 2015-7-2 14:51
某组能让神孩子重置我就点个赞,否则然并卵
作者: liuguiyang    时间: 2015-7-3 12:39
留个脚印
作者: 牧一My    时间: 2015-7-9 15:11
今天更新了一下,顶一个
作者: 砒霜也是干粮    时间: 2015-7-9 15:50
请问,重新养的孩子结局之后操作一次,修行一次要多久?继续学习一次又是多长时间。
作者: 搏姒一笑    时间: 2015-7-9 17:38
老版养育金9600+的孩子重置后养育金还有吗
作者: 牧一My    时间: 2015-7-11 12:07
回复 26# 砒霜也是干粮

重置之后学习和修行的实践均会缩短
作者: 牧一My    时间: 2015-7-11 12:09
回复 27# 搏姒一笑

有的,恢复到6岁的状态
作者: 木颜雪    时间: 2015-7-15 11:45
回复 2# 牧一My

牧一,你孩子亲密怎么到400的?
作者: 我爱小娟娟    时间: 2015-8-4 08:13
生活9岁以后打工12岁以后减的属性加的玩性怎么不说??学满8个课程30次就是240次的行动次数也就是八岁!!我去这么流弊的攻略
作者: 亢龙有悔1    时间: 2015-8-8 10:14
回复 11# dsryssb

右边空里写上,大话西游之葵花宝典
作者: 亢龙有悔1    时间: 2015-8-8 10:15
静等新孩子攻略,最好大力的来一发
作者: 亢龙有悔1    时间: 2015-8-8 10:20
我只想知道大力的孩子怎么培养个间断,有傻瓜攻略的,回复我,谢谢了
作者: xy2@9310447    时间: 2015-8-11 13:06
牧一  你好。你这个攻略现在要加强一些东西,比喻什么时候上装备?养育金不足9500怎么操作?等等的。   老男人飘过
作者: 神◇化无亦凡    时间: 2015-8-11 15:08
结局前可以放弃几次叛逆的行动结局后在点叛逆虽然只加一点但不会减去气质而且评价也会继续增长时间也相对较短
作者: mingkuku    时间: 2015-8-19 18:53
好帖哇,牧一赶紧喝口水润润音道
作者: 蛋蛋最可爱    时间: 2015-8-19 19:20
插眼,留着备用
作者: xy2@287042770    时间: 2015-8-26 12:49
重养孩子   前期卖萌旅游花费   有什么补偿吗
作者: 宝贝宝宝    时间: 2015-8-26 16:14
我的还在十四岁
作者: 梦似烟№流年    时间: 2015-8-27 03:03
留着干嘛(⊙o⊙?)
作者: ︱葬魅︱曳羽    时间: 2015-8-27 06:57
差一句问下,孩子是不是结局以后杀心性修炼了就会随机给亲密和孝心,结局前400亲密的话只给孝心,是不是这样的
作者: weichangfeng    时间: 2015-8-27 06:59
先收藏了
作者: 梦回千古    时间: 2015-8-27 07:05
重养,所有数据都置零?养育金肯定是9000+嘛?不够的话又该怎么养?另外孩子在没重养之前怎么快速达到垃圾结局啊?
作者: 傻白    时间: 2015-8-27 07:14
这孩子还有救吗 (, 下载次数: 44)
作者: 魔族小王子    时间: 2015-9-10 03:17
牧一你研究的新版孩子养育系统还没弄好?#113
作者: 魔族小王子    时间: 2015-9-10 03:19
牧一你研究的新版孩子养育法还没弄好?很期待
作者: 你我他它ta    时间: 2015-9-13 22:15
留名,慢慢看
作者: 帝ぃ君临天下    时间: 2015-9-14 02:59
新版的都大半年还没写出来哇?
作者: 黑色、君子兰    时间: 2015-9-18 23:18
有意思
作者: "天之蓝。    时间: 2015-9-19 08:45
jyujy局域加敏
作者: 宝贝宝宝    时间: 2015-9-19 16:42
看见孩子头痛
作者: 花熙沫°    时间: 2015-9-19 20:23
好好研究下
作者: fada007    时间: 2015-9-21 18:25
我靠 牛逼
作者: 牧一My    时间: 2015-9-24 12:34
回复 47# 魔族小王子

新孩子攻略已出,目前更新到11岁。
作者: mingkuku    时间: 2015-9-24 22:37
回复 1# 牧一My

牧一在吗?请教下  上面说的  进入12岁时,将疲劳弄满,且养育金不得低于360   12岁,黑市生活降低疲劳,遇到乞丐给予养育金,黑市小贩打工获得养育金。就是12岁一直养道德是吗?这样会不会黑市小贩获得的养育金不够支付遇到乞丐要的360养育金呀?比如连着2次都遇到乞丐 这样第二次就不够养育金给乞丐了。
作者: 牧一My    时间: 2015-9-26 13:01
回复 56# mingkuku

放心,够的。去黑市小贩打工就是为了防止连续遇到乞丐养育金不够而去的。
作者: 80hoo可可    时间: 2015-9-27 00:49
牧一在吗?请教下,重置孩子以后,原来的职业评价还在吗?
作者: 地铁星    时间: 2015-9-27 07:53
牧一大神,请问这个攻略的前提是需要几个孩子?
作者: 曼珠沙华,    时间: 2015-9-27 08:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 甜甜蜜蜜    时间: 2015-9-27 19:14
作者: 爱在两胸间    时间: 2015-9-27 19:38
好的很,学习学习
作者: xy2@270981696    时间: 2015-9-28 15:24
孩子可以重置 培养?
作者: °卿甚骚,    时间: 2015-9-30 01:33
大神求指教到神结局得花几毛钱呢?太多的话就不重新搞了…
作者: °卿甚骚,    时间: 2015-9-30 01:36
求大神指点得花几毛钱=.=!
作者: °卿甚骚,    时间: 2015-10-1 00:53
大婶,生孩子呢?快快出来了
作者: °卿甚骚,    时间: 2015-10-1 00:55
回复 65# °卿甚骚,

补充,现在孩子身上的钱是不是保存呢?
作者: 水很深    时间: 2015-10-7 21:13
回复 57# 牧一My

木一,这个孩子装备选择上,有什么指教么?另外孩子在多久以后穿上装备然后按装备来培养比较适合? 我想养5078的7项1200的孩子,谢谢~
作者: xy2@312972680    时间: 2015-10-7 23:53
我就想知道这个攻略除了重养要5000w,换需要花多少钱
作者: 忆夜情    时间: 2015-10-7 23:55
收藏收藏收藏收藏收藏收藏收藏收藏
作者: 牧一My    时间: 2015-10-12 18:20
回复 58# 80hoo可可

在的,亲
作者: 牧一My    时间: 2015-10-12 18:22
回复 66# °卿甚骚,

大概两三亿吧
作者: 牧一My    时间: 2015-10-12 18:22
回复 67# °卿甚骚,

重置后不保留现有的,但是之前老孩子给的那些还是在的
作者: 牧一My    时间: 2015-10-12 18:23
回复 63# xy2@270981696

对的,亲很早之前就出来了
作者: 牧一My    时间: 2015-10-12 18:25
回复 68# 水很深

为了更直观的养孩子,13岁后就能配装备了
7项1200需要运气,学习一次给的属性点从21-27不等,如果太多次数几率到了21,神仙也办不到,如果基本上都能25+,那么7项1200还是比较简单的。

玩性到成年后再用无字天书洗。
作者: 水很深    时间: 2015-10-12 21:59
回复 75# 牧一My

nice牧一。那么孩子的装备选择上 我选择了内、智、耐力、气质。不加名气叛逆、也不加道德,是好是坏。我是打算最短时间培养出7项1200的裸孩子,那么道德在结局前点满还是优先点满4项学习点呢?
作者: 蛋蛋最可爱    时间: 2015-10-13 14:20
插插插插插插旗
作者: 牧一My    时间: 2015-10-18 09:56
回复 76# 水很深

如果你想后期弄成不带装备7项1200的话,那么还是多弄点道德吧,因为追道德一个是几率,另外一个是每次给3点。
作者: 牧一My    时间: 2015-10-18 09:58
回复 69# xy2@312972680

非神结局重置5000W还是5500W的,忘了   深结局重置9500W

13岁-18岁,每一岁2次旅游,4次卖萌,6次,一共5岁,5*6=30
每次800W,30*800=2.4E。
作者: 牧一My    时间: 2015-10-18 09:59
回复 63# xy2@270981696

嗯,很早之前就出来了,有大半年了吧
作者: 945334476    时间: 2015-10-24 15:43
我想问下贴中的数据
是孩子穿装备还是不穿装备的数值
作者: 沙漠之心    时间: 2015-11-15 23:45
结局以后属性不满怎么追啊 牧一老铁。。。。

作者: luomofenghua    时间: 2015-12-11 12:43
(, 下载次数: 24) 按照你的攻略现在成这样了, 我想问结局后怎么操作?
作者: 抹不去回忆    时间: 2015-12-11 12:53
厉害。
作者: 功夫熊猫3433    时间: 2015-12-22 15:11
越看越懂了,怎么收藏这个帖子呢
作者: xy2@233171563    时间: 2015-12-26 17:59
到结局大概要几次卖萌旅游
作者: xy2@48321229    时间: 2015-12-31 14:13
孩子不是神结局,我把养育金给其他孩子共享强化技能了,从养有事吗?
作者: boot    时间: 2015-12-31 14:34
本主题由 燕草如碧丝 于 1 小时前 解除高亮
作者: 鬼魅。一滴血    时间: 2015-12-31 16:25
牧一你好。牧一再见
作者: 天若罗刹    时间: 2015-12-31 16:51
楼主说的好,只不过赶脚有点费事
作者: 卡卡不哭    时间: 2016-1-6 22:41
万分感谢!我的是现在应该是新孩子!跪求攻略
作者: xy2@6535502    时间: 2016-1-7 02:35
重养要花多少钱
作者: 大表哥的亲戚    时间: 2016-1-7 02:36
作者: suzhen6603    时间: 2016-1-7 05:43
插旗。。。
作者: xy2@223070777    时间: 2016-1-14 23:33
养个神孩子需要花多少大话币
作者: xy2@223070777    时间: 2016-1-14 23:35
重养需要什么条件?
作者: xy2@308547097    时间: 2016-1-17 18:40
木一8岁孩子把叛逆搞到1150就行么?不用1200?
作者: 老秦    时间: 2016-2-3 22:52
xy2@308547097 发表于 2016-1-17 18:40
木一8岁孩子把叛逆搞到1150就行么?不用1200?

叛逆结局后在弄 是最好选择 因为不减属性可以用时间来补满
作者: 牧一My    时间: 2016-3-18 22:18
浅吻か寂寞 发表于 2015-6-24 18:13
牧一你好

我发现你绝对是论坛老人
作者: lwly2012    时间: 2016-3-18 22:32
目前正在按照你的攻略养到11岁了,唯一不清楚的是,大课程解锁后是学大课程还是小课程?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3