《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【五开党福利】通风幻阵之详细攻略 [打印本页]

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 17:56
标题: 【五开党福利】通风幻阵之详细攻略
朋友找我刷通风,他是五开,我也是五开,正好能刷通风,于是找了几个攻略,先看看,然后自信满满的就去刷了。这个坑啊,这都什么攻略啊,被坑的体无完肤,写攻略就写的全点嘛,害我一个下午都没刷明白。后来结合了几个帖子,才刷明白。于是,就有了这篇帖子。这篇帖子就是想给想刷通风的小白们详细的攻略。

还是那句话,大神勿喷,只针对没刷过通风的玩家。

首先说下配置吧,主队2魔2仙1人,副队2魔2仙1鬼(其实副队无所谓,只要会找气就好了,我就这配置而已)。
主队除了必要的果子,提克宝宝,带两只青面宝宝,别的无所谓。

属性的话,就简单说下,难民队,没啥看的。主要说主队,两魔忽视8克140,水法仙忽视60,强85,克248,风法仙忽视47,强75,克252。

组好队,加团,进去点NPC触发剧情,一共两个剧情。
然后,再点小猴子,主队进入战斗,该战斗无需战胜敌人,只需拖住即可,我们选择的方式很简单,我的鬼去主队,挂上3回,然后女魔上个盘,一直挂到找完气。

在主队进入战斗的同时,副队队员被传送到地图的角落,开始找气。何为找气呢,其实很简单,就是副队的队员找到自己需要的五行,然后带到入口处的猴子转盘那里提交给它就好了。至于队员需要什么五行,在头像下面有个图标,鼠标放上就显示了,如下图。
(, 下载次数: 76)
(, 下载次数: 79)

煞气的样子见下图,依次为火金木水土。
(, 下载次数: 73)
(, 下载次数: 72)
(, 下载次数: 75)

此处最重要的是,副队收集五行煞气,是有说道的,对你最后杀什么boss有直接的影响,必须注意。
有三种收集方法:1,随便收集10个煞气,点强制开启,最后的BOSS会是巴崩将军(最简单的BOSS,一般刷通风的都是杀这个)。
2,每种五行2个,点强制开启,最后的boss是猕猴王假身(个人认为这个boss最难)。
3,每种五行4个,自动开启,最后boss是猕猴王真身(没杀过,不知道难易)。

至于怎么找这个五行煞气呢,其实也很简单,和混天的原理差不多。地图上有很多岛,岛和岛之间是用镜子连接的,一面镜子一共可以转动六次,只要转到能传送的位置了,会有提示(日月光华传送,具体什么有点记不清了,忘记截图了),点那个多出来的选项就对了。传送到下个岛之后,如果这个岛正好是你需要的五行,再点下镜子,下面又多了一行字(否极泰来。。。忘记截图了),点它,你就收集到了你需要的气,然后再用上面的方面传送回入口处,点镜子,有个灌入煞气,提交给它。
(, 下载次数: 75)

当副队队员收集到任意10个煞气的时候,需要三个人到入口处点镜子的灌入煞气中的,强制开启选项。点完后,主队队员会自动退出战斗,开始下一个任务。
(, 下载次数: 74)

团长点小猴子,过剧情,这项任务就是将煞气和灵气汇聚于地图右下角的丁未岛。
煞气和灵气的样子见下图。
(, 下载次数: 79)
(, 下载次数: 76)

汇聚的过程就是,转动镜子,利用镜面反射原理将煞气和灵气汇聚到目的地(丁未)。

汇聚完成会,团长点击小猴子,所有人进入第2场战斗(猴王身外身)。副队防御拖住即可(在主队杀死身外身后,怪自动死)。主队只需要将身外身击杀,其余小怪自动逃跑。
只要你火力够(和我介绍的差不多就好),1-2回合之内,身外身必倒。

杀完身外身,有个箱子,领完奖励之后,再次点击小猴子,上天,会过个剧情,之后点击NPC,开始最终BOSS战。

只要你煞气收集对了,最后得boss一定是巴崩将军。
副队的工作还是防御,保证不死即可(主队杀死boss后,怪该跑跑,该死死)。

主队全部点BOSS秒,果子减抗,猫减抗,青面换它,务必在一回合之内干死。
如果一回合没干死,会出来一个元帅,将元帅干死才结束,所以为了省时间,在一回合结束战斗是最理想的。

最后,就到了分套装的时间段了。
大家注意,通风幻阵的最高奖励是神兵,而且每周只有五次卓越,奖励还是很可观的。

最后灰太狼祝大家早日刷出自己想要的套装,再得个OS。

写的不好,大家多多见谅,有可能有遗漏的地方,欢迎大家补充。

请持续关注灰太狼,我会继续更新五开党福利。

作者: 晴宝宝。    时间: 2017-1-7 17:59
很有帮助
作者: 紫苏。    时间: 2017-1-7 18:11
虽然用不着,但是看起来很不错的样子
作者: 踏歌而行    时间: 2017-1-7 18:18
那个找气的我还是没看明白
作者: 砒霜也是干粮    时间: 2017-1-7 18:18
两个人都五开,居然可以找气,真心觉得楼主牛逼!
作者: 紫苏。    时间: 2017-1-7 18:19
我以前都是6开撸,一队主队,再开个号带副队
作者: 玩劣泼猴    时间: 2017-1-7 18:20
哈哈,通风如果没改的话,只能说,你运气超好
首先你主队魔仙多少敏?
你情面宝宝多少敏?
还有附队最好不要操作,操作比主队快了,2回合就是杀死主,怪也不会自爆
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:22
玩劣泼猴 发表于 2017-1-7 18:20
哈哈,通风如果没改的话,只能说,你运气超好
首先你主队魔仙多少敏?
你情面宝宝多少敏?

压根没改啊   我还真忘了说了   我副队基本不操作  不死就好   就拖着    主队魔1800   仙1500啊    青面我还真没问我朋友   

作者: 玩劣泼猴    时间: 2017-1-7 18:22
魔仙要比主怪两边的小怪慢,那怪会回血,所以,魔要1200以下敏,仙900多,情面也是1000以下敏
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:22
紫苏。 发表于 2017-1-7 18:11
虽然用不着,但是看起来很不错的样子

建议刷刷   奖励不错

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:23
踏歌而行 发表于 2017-1-7 18:18
那个找气的我还是没看明白

哪里没明白?我可以给你讲啊  

作者: 玩劣泼猴    时间: 2017-1-7 18:24
灰太郎⊙ 发表于 2017-1-7 18:22
压根没改啊   我还真忘了说了   我副队基本不操作  不死就好   就拖着    主队魔1800   仙1500啊    青面 ...

你仙魔都快回血怪,哈哈,你情面宝宝多少敏?情面失败那?
只能说你运气超好,
就你这配置,运气差点,你都会哭的
你就在轮回~魔王之间来回跑吧,哈哈
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:25
玩劣泼猴 发表于 2017-1-7 18:24
你仙魔都快回血怪,哈哈,你情面宝宝多少敏?情面失败那?
只能说你运气超好,
就你这配置,运气差点,你 ...

没有啊   基本都是1-2回合结束啊    杀了15次了   没太纠结   就第一周纠结了

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:27
玩劣泼猴 发表于 2017-1-7 18:22
魔仙要比主怪两边的小怪慢,那怪会回血,所以,魔要1200以下敏,仙900多,情面也是1000以下敏

你说这个我作为副队也注意到了   但是   现在这敏,我们没调  还是能干死的   一次是运气    15次不能次次是运气吧

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:28
砒霜也是干粮 发表于 2017-1-7 18:18

哈哈    主队就挂个回血   连个人一起找气   不难

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:29
紫苏。 发表于 2017-1-7 18:19
我以前都是6开撸,一队主队,再开个号带副队

真心牛逼   

作者: 玩劣泼猴    时间: 2017-1-7 18:29
灰太郎⊙ 发表于 2017-1-7 18:27
你说这个我作为副队也注意到了   但是   现在这敏,我们没调  还是能干死的   一次是运气    15次不能次 ...

那你有罩子鬼了?
反正2年前杀的,必需1200以下敏,现在有罩子鬼,什么都好杀了很多
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:30
玩劣泼猴 发表于 2017-1-7 18:29
那你有罩子鬼了?
反正2年前杀的,必需1200以下敏,现在有罩子鬼,什么都好杀了很多

主队没用罩子鬼啊,杀身外身和巴崩的时候他带的男人     罩子鬼是有,但是在我队里

作者: 玩劣泼猴    时间: 2017-1-7 18:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 踏歌而行    时间: 2017-1-7 18:35
灰太郎⊙ 发表于 2017-1-7 18:23
哪里没明白?我可以给你讲啊

先收藏了以后有机会去刷着试一下

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:36
踏歌而行 发表于 2017-1-7 18:35
先收藏了以后有机会去刷着试一下

好杀   有什么不明白的   大家一起讨论  

作者: 玩劣泼猴    时间: 2017-1-7 18:36
灰太郎⊙ 发表于 2017-1-7 18:30
主队没用罩子鬼啊,杀身外身和巴崩的时候他带的男人     罩子鬼是有,但是在我队里

那就是情面宝宝多,而且都没失败过,你想装逼,就把主队宝宝配置,人物敏捷抗性都发出来,这个好像和卓越中一样,要高抗遗忘
作者: 踏歌而行    时间: 2017-1-7 18:37
灰太郎⊙ 发表于 2017-1-7 18:36
好杀   有什么不明白的   大家一起讨论

这个我以前是神兵炮的时候去刷过一次,再就没刷过了,我也不是特别懂

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:38
玩劣泼猴 发表于 2017-1-7 18:36
那就是情面宝宝多,而且都没失败过,你想装逼,就把主队宝宝配置,人物敏捷抗性都发出来,这个好像和卓越 ...

不是我装逼   我也不是不敢发   真心没什么可看的    我还能忽悠你啊     我去要  马上发   

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:38
踏歌而行 发表于 2017-1-7 18:37
这个我以前是神兵炮的时候去刷过一次,再就没刷过了,我也不是特别懂

我也不是太懂   毕竟我才杀了3周      

作者: 梦中残殇    时间: 2017-1-7 18:40
那就是情面宝宝多,而且都没失败过,你想装逼,就把主队宝宝配置,人物敏捷抗性都发出来,这个好像和卓越 ...

我现在每星期都杀,主队2400下雪果子,两个2000敏抽,两个1700克炮,妥妥的连小怪秒杀杀100次失败0次
作者: 踏歌而行    时间: 2017-1-7 18:41
灰太郎⊙ 发表于 2017-1-7 18:38
我也不是太懂   毕竟我才杀了3周

慢慢来
作者: 玩劣泼猴    时间: 2017-1-7 18:41
作者: 玩劣泼猴    时间: 2017-1-7 18:42
梦中残殇 发表于 2017-1-7 18:40
我现在每星期都杀,主队2400下雪果子,两个2000敏抽,两个1700克炮,妥妥的连小怪秒杀杀100次失败0次# ...

这个我信现在都是这样杀,
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:45

(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22)    

青面宝宝是老板的   

作者: 玩劣泼猴    时间: 2017-1-7 18:47
灰太郎⊙ 发表于 2017-1-7 18:45
青面宝宝是老板的

看看26楼,现在都是火力强杀,把那个1400敏的回血怪一起干死,你这个只杀主的方法,要配合低敏情面宝宝,蛋疼,情面会失败
作者: 乱小哥    时间: 2017-1-7 18:48
给神兵我不信,现在补天都不给我都不杀了
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:49
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:49
玩劣泼猴 发表于 2017-1-7 18:47
看看26楼,现在都是火力强杀,把那个1400敏的回血怪一起干死,你这个只杀主的方法,要配合低敏情面宝宝, ...

你看到我的属性图了么?你认为我是放四法抽秒啊?
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 18:50
乱小哥 发表于 2017-1-7 18:48

还好吧   我上周和上上周  得了两个龙之骨   

作者: 乱小哥    时间: 2017-1-7 18:53
好久不见龙骨了
作者: 玩劣泼猴    时间: 2017-1-7 18:54
灰太郎⊙ 发表于 2017-1-7 18:49
仙魔属性就这样  另外的一仙魔 也差不多    青面出不出手都差不多      怪是回血了     回那点才多少     ...

你这队伍完全可以把那个回血怪一起干死,跟不不需要情面多此一举
你们杀通风晚,你想象不到双大力杀通风,2个孩子一起叫才能杀死的痛苦
别说下雪,那时候,跟本没有重楼魔,那时候都没套装
那时候我玩4破大力,周周被人喊着刷通风,想想那时候真的很好玩
看看现在,都是TM挂机的
作者: 玩劣泼猴    时间: 2017-1-7 18:59
灰太郎⊙ 发表于 2017-1-7 18:50
还好吧   我上周和上上周  得了两个龙之骨

期待出新魔王苦,才有心情上号去刷刷,现在的魔王,没意识,玩的厌了,
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 19:03
乱小哥 发表于 2017-1-7 18:53
好久不见龙骨了

这周昨天杀的,啥也没得

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 19:04
玩劣泼猴 发表于 2017-1-7 18:54
你这队伍完全可以把那个回血怪一起干死,跟不不需要情面多此一举
你们杀通风晚,你想象不到双大力杀 ...

现在这魔王   会杀了   就能挂机

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 19:04
玩劣泼猴 发表于 2017-1-7 18:59
期待出新魔王苦,才有心情上号去刷刷,现在的魔王,没意识,玩的厌了,

是没意思  我就是刷刷    刷点奖励

作者: 乱小哥    时间: 2017-1-7 19:06
现在没动力了以前为了兰心,现在卓越移山也能撸了
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 19:07
乱小哥 发表于 2017-1-7 19:06
现在没动力了以前为了兰心,现在卓越移山也能撸了

卓越移山现在有了罩子鬼,都说简单了么    反正我依旧杀不过  

作者: 紫苏。    时间: 2017-1-7 19:13
灰太郎⊙ 发表于 2017-1-7 18:29
真心牛逼

我的杀法,克队,1雪2抽1高敏秒1低敏秒,不用看青面的脸色
作者: 玩劣泼猴    时间: 2017-1-7 19:14
灰太郎⊙ 发表于 2017-1-7 19:07
卓越移山现在有了罩子鬼,都说简单了么    反正我依旧杀不过

我看朋友开我号杀魔王,全部都是挂机,大鹏不G的话,最好仙的敏到2100,魔2400,果子2700减男魔女魔,然后1回合双魔死,负敏宝宝拉双魔100的小血,2回合敏宝宝朝云牧雨双魔,感觉很简单啊,基本2回合搞定,3回合找隐身,4回合隐身回啦自己,5回合主逃跑,打完收工
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 19:57
玩劣泼猴 发表于 2017-1-7 19:14
我看朋友开我号杀魔王,全部都是挂机,大鹏不G的话,最好仙的敏到2100,魔2400,果子2700减男魔女魔,然 ...

移山我是弄不明白啊   而且  我敏没那么高   而且  我没隐身宝宝  难民队伍

作者: 玩劣泼猴    时间: 2017-1-7 20:04
作者: 约翰.兰博    时间: 2017-1-7 23:20
砒霜也是干粮 发表于 2017-1-7 18:18

你不都是6开找气的
作者: 赵小懒    时间: 2017-1-7 23:33
你运气确实不错,两个魔没下雪居然能弄死主
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 23:40
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-7 23:41
赵小懒 发表于 2017-1-7 23:33
你运气确实不错,两个魔没下雪居然能弄死主

没那么恐怖啦   我作为副队  都差一点能干死主呢

作者: 赵小懒    时间: 2017-1-7 23:43
灰太郎⊙ 发表于 2017-1-7 23:41
没那么恐怖啦   我作为副队  都差一点能干死主呢

我要下雪加两抽一炮才能弄死,所以我主队可以带个防御位置
作者: 赵小懒    时间: 2017-1-7 23:44
我自信手速一流也只能做到四个主队号挂机加两个酱油找,五开酱油真心做不到
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 00:12
赵小懒 发表于 2017-1-7 23:43
我要下雪加两抽一炮才能弄死,所以我主队可以带个防御位置

我这两抽两炮  不是一炮啊

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 00:13
赵小懒 发表于 2017-1-7 23:44
我自信手速一流也只能做到四个主队号挂机加两个酱油找,五开酱油真心做不到

我也不是纯五开酱油   没那么神奇   我俩一人两个号   凑够10个气就好了   一个人找10个得累死

作者: 清清白白    时间: 2017-1-8 00:14
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 某月ㄌ某日    时间: 2017-1-8 00:14
前排占个座,万一火了呢
作者: 恩玲    时间: 2017-1-8 00:15
用了心的帖子,必须顶
作者: 赵小懒    时间: 2017-1-8 00:31
灰太郎⊙ 发表于 2017-1-8 00:13
我也不是纯五开酱油   没那么神奇   我俩一人两个号   凑够10个气就好了   一个人找10个得累死

那就可以理解了,我经常是一个人找六个,他们三个人找四个
作者: 染指残冰    时间: 2017-1-8 01:24
玩劣泼猴 发表于 2017-1-7 19:14
我看朋友开我号杀魔王,全部都是挂机,大鹏不G的话,最好仙的敏到2100,魔2400,果子2700减男魔女魔,然 ...

大兄弟,又装逼了。你们家朝云暮雨能回血
作者: 鸡驴不会    时间: 2017-1-8 02:11
厉害啊,为什么我就开不了5个号呢
作者: 贾妇女    时间: 2017-1-8 06:43
好久没有通风了,好亲切,赞
作者: 彩虹妹    时间: 2017-1-8 07:46
这个图我都刷烂了
作者: 紫霞仙子2    时间: 2017-1-8 08:34
我也是两人各五开,弄了2小时才搞好。结果身外身没杀过。我们的煞气全是2,这个会影响身外身的难度吗?
作者: 赵千夜    时间: 2017-1-8 08:36
能2个人5开通风的好牛逼
作者: 玩劣泼猴    时间: 2017-1-8 08:41
染指残冰 发表于 2017-1-8 01:24
大兄弟,又装逼了。你们家朝云暮雨能回血

逗逼,不是回血,一回合抽抽秒秒死4个,咱们拉起2个,2回合主回一个,咱们弄死2魔,魔的抽才不浪费,才可以2回合杀完
作者: 1449068432    时间: 2017-1-8 08:55
先收藏以后有机会去尝试一下!真心佩服玩5开的
作者: hxy6959    时间: 2017-1-8 09:19
最早杀的时候不用找煞气,直接强开,而且那时候是神兵队,魔三级的,仙四级的,三魔一炮变麒麟(比对面回血慢),一个高敏下雪和鬼子减,三魔一炮四法抽秒就过了,前提魔吃F
作者: 天上人间一元    时间: 2017-1-8 09:22
玩劣泼猴 发表于 2017-1-8 08:41
逗逼,不是回血,一回合抽抽秒秒死4个,咱们拉起2个,2回合主回一个,咱们弄死2魔,魔的抽才不浪费,才可 ...

大哥,朝云暮雨对npc没用,那是PK就能,键盘手
作者: 砒霜也是干粮    时间: 2017-1-8 10:41
约翰.兰博 发表于 2017-1-7 23:20
你不都是6开找气的

五开主队,再开一个号副队当队长,找气一般都是3个。
作者: ailingting    时间: 2017-1-8 10:49
好好好
作者: xy2@205529620    时间: 2017-1-8 12:50
改天试试
作者: 为何不跪?    时间: 2017-1-8 13:38
楼主,可愿意教我刷下魔王窟,愿意就@我下
作者: 捕鱼达人1    时间: 2017-1-8 13:54
赞赞,99个小白需要这种帖
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 15:04
鸡驴不会 发表于 2017-1-8 02:11
厉害啊,为什么我就开不了5个号呢

手速不行

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 15:05
紫霞仙子2 发表于 2017-1-8 08:34
我也是两人各五开,弄了2小时才搞好。结果身外身没杀过。我们的煞气全是2,这个会影响身外身的难度吗?

全是2
  最后得BOSS的是假身  不好杀

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 15:05
1449068432 发表于 2017-1-8 08:55
先收藏以后有机会去尝试一下!真心佩服玩5开的

奖励还是不错的  可以试试

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 15:06
为何不跪? 发表于 2017-1-8 13:38
楼主,可愿意教我刷下魔王窟,愿意就@我下

可以啊   会的都可以教你

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 15:07
hxy6959 发表于 2017-1-8 09:19
最早杀的时候不用找煞气,直接强开,而且那时候是神兵队,魔三级的,仙四级的,三魔一炮变麒麟(比对面回血 ...

我玩的晚,去年才回归  
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 15:07
ailingting 发表于 2017-1-8 10:49
好好好

谢谢   
作者: 阡陌微尘    时间: 2017-1-8 15:27
笨哦~我第一个学会的就是找气~
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 15:28
阡陌微尘 发表于 2017-1-8 15:27
笨哦~我第一个学会的就是找气~

第一次刷嘛   不会是可以理解的

作者: xy2@344649299    时间: 2017-1-8 15:30
我都是6开通风的
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 15:30
xy2@344649299 发表于 2017-1-8 15:30
我都是6开通风的

六开和五开没啥区别啊    你主队挂机   副队一个号找气  

作者: xy2@344649299    时间: 2017-1-8 15:31
灰太郎⊙ 发表于 2017-1-7 18:22
压根没改啊   我还真忘了说了   我副队基本不操作  不死就好   就拖着    主队魔1800   仙1500啊    青面 ...

他说的改是以前酱油不要找气直接强开
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 15:32
xy2@344649299 发表于 2017-1-8 15:31
他说的改是以前酱油不要找气直接强开

现在不能强开了吧?反正我也没试

作者: xy2@344649299    时间: 2017-1-8 15:33
玩劣泼猴 发表于 2017-1-7 18:22

仙变麒麟卡,魔1000敏,就最安全了,其实可以敏杀,仙1800魔2200,这样对果子要求比较高
作者: xy2@344649299    时间: 2017-1-8 15:36
乱小哥 发表于 2017-1-7 18:48

每周都是5加2,TM次次都是3个宝图
作者: xy2@360229461    时间: 2017-1-8 15:36
没果子能杀么
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 15:37
xy2@360229461 发表于 2017-1-8 15:36
没果子能杀么

没果子不好杀   看看别的大神有办法没    我是没啥办法  

作者: 10楼B幢    时间: 2017-1-8 15:43

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 15:44
10楼B幢 发表于 2017-1-8 15:43

谢谢   你的支持是我的动力

作者: 山东林哥    时间: 2017-1-8 16:34
没做过
作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 16:35
山东林哥 发表于 2017-1-8 16:34
没做过

奖励很不错的  可以刷刷

作者: 灰太郎⊙    时间: 2017-1-8 18:44
彩虹妹 发表于 2017-1-8 07:46
这个图我都刷烂了

使劲刷    争取刷个神兵

作者: 郁闷没号了    时间: 2017-1-8 20:58
虽然已经很久不去通风了    不知道改成什么样了    但是值得鼓励……发类似的帖子
以前我杀的时候首先用的敏队    就跟你这个配制差不多
后来发现这样非常不安全      仙经常跟那个回血的乱
后来改成麒麟了    麒麟还是简单一些
一个果子    两个慢的青面    两个敏挡刀宝宝
人物高抗鬼火雷     一个1500敏魔雪。。。麒麟三魔抽一仙点   两青面换就结束了
如果三魔一仙都出手了的话    青面属于多余    基本两魔一仙+一青面就够了
速度跟敏队也没差了     但是不怕乱敏    就是只有一魔一仙出手   两青面都换到的话也过
作者: 染指残冰    时间: 2017-1-8 21:19
逗逼,不是回血,一回合抽抽秒秒死4个,咱们拉起2个,2回合主回一个,咱们弄死2魔,魔的抽才不浪费,才可 ...

你先说说,杀大鹏用朝云暮雨什么意思朝云暮雨技能描述一下。
作者: 染指残冰    时间: 2017-1-8 21:31

本来不想那么认真,首先搞清楚人家说的什么、自己说的什么。
(, 下载次数: 19)
为了回敬你,说一句: 煞  笔    看清楚了再来装逼。

作者: 东方荀卿、    时间: 2017-1-8 21:41
作者: 梦以逝    时间: 2017-1-8 21:50
曾经双开找气,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3