《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【第一时间赛事】教科书式的翻盘 [打印本页]

作者: 似水流年花    时间: 2017-12-26 22:35
标题: 【第一时间赛事】教科书式的翻盘
[cc]5a4253e29d94b03e9202e4fc[/cc]

今天带来一场敏血争霸,可谓是教科书般的翻盘。
双方队员:
主视角队伍(血队):剑无幽(敏遗忘男鬼)、剑无汐(回血霄汉鬼)、剑无鸿(回血鬼)、剑无尊(残梦女鬼)、剑无忧(敏血女魔)
副视角队伍(敏队):清风夜雨(敏仙)、贝诺脂维(男魔)、笙萧默(男魔)、玖爷(寒鸦仙)、木木三(敏冰人)
进入战斗:
副视角首发2年一化朱雀阵,典型的敏队配置,主视角青龙星阵。
(, 下载次数: 44)

第一回合:副视角战术明确,速,洞天,秒,冰,一气呵成,主视角毫无反抗之力被冰7个单位,化无还在。
(, 下载次数: 37)

第三回合:副视角队伍经验相当老到,解一个杀一个,主视角火力与遗忘鬼被灭门。
(, 下载次数: 44)

第四回合:变数来了,主视角女魔和队长男鬼同时开冰,且均触发回光,奈何男鬼又被舍生命中,好在被孟极一通连扑带咬的估计怒气已满,化无仍在,女魔拉起了遗忘鬼不过乱敏了导致男鬼没能叫出宝宝。
(, 下载次数: 29)

第五回合:主视角队长男鬼开大,遗忘男鬼触发回光成功叫出小当头解开女魔黄金和九戒,女魔黄金吃化无,队长男鬼成功罩子,估计此时副视角队伍的心开始凉了。
(, 下载次数: 32)

第六回合:副视角男魔紧急再叫化无,抽秒火力压制,由于主视角另外2鬼还未开大,所以副视角男人没敢大冰(冰了也是保护,再拖2回合估计那俩鬼都能开大了)选择4冰火力,战术非常正确奈何几率大神不作美,未能命中,主视角此时应该在心里偷乐,2个鬼一个吃化无,一个回血,女鬼秒出战斗结束。
(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 36)

小结:本场战斗可以说是血队打敏队的精彩翻盘,甚至可以说是对付敏冰敏队的教科书式翻盘战。

作者: 蔚尘    时间: 2017-12-26 23:27

作者: 方宇小哥哥    时间: 2017-12-27 10:31
对面感觉他们没有意念,因为血队一定会有回光什么的!男人敏低于炮还敢下小剑……太着急了的打法
作者: 方宇小哥哥    时间: 2017-12-27 10:33
还是自己5开配合好,要不然这个化不好破,当头没人叫
作者: 似水流年花    时间: 2017-12-27 12:06
小方师兄 发表于 2017-12-27 10:33
还是自己5开配合好,要不然这个化不好破,当头没人叫

是啊,你也五开吧省的找队
作者: 方宇小哥哥    时间: 2017-12-27 12:43
似水流年花 发表于 2017-12-27 12:06
是啊,你也五开吧省的找队

费钱,穷
作者: 顾我守望    时间: 2017-12-27 13:14
哈哈
作者: 似水流年花    时间: 2017-12-27 13:45
小方师兄 发表于 2017-12-27 12:43
费钱,穷

看你追求了,你看我那5个号的物资绝对不到2万(包含号)。我看你配置还可以,点金都可以一次十几个的点,我的全卖钱的
作者: 无情囍猪    时间: 2017-12-27 14:04
终于主角不是猪了
作者: 贾旭亮    时间: 2017-12-27 15:33
一魔4鬼任务能秒吗 还是压根儿就不做任务。。。。。
作者: 似水流年花    时间: 2017-12-27 15:46
贾旭亮 发表于 2017-12-27 15:33
一魔4鬼任务能秒吗 还是压根儿就不做任务。。。。。

可以任务啊,修罗五倍稳定2回合无压力,新副本简单两小时2轮无压力,周末任务通杀无压力,孤竹不做,大雁塔有时间做没时间不做(一月能做四次左右),穷奇不杀,1415星不杀,天星只杀天机天暗天速换钥匙卖钱,地宫炼狱不杀。
作者: 贾旭亮    时间: 2017-12-27 16:00
似水流年花 发表于 2017-12-27 15:46
可以任务啊,修罗五倍稳定2回合无压力,新副本简单两小时2轮无压力,周末任务通杀无压力,孤竹不做,大雁 ...

我是不是要模仿你呢 关注你好久了,5开PK累还是爽

作者: 似水流年花    时间: 2017-12-27 16:31
贾旭亮 发表于 2017-12-27 16:00
我是不是要模仿你呢 关注你好久了,5开PK累还是爽

总体上PK还是比较爽,失误相对少,但是一旦卡了就没办法
作者: 黑风寨大当家李黑风    时间: 2017-12-28 07:50
这敏队纯粹是浪死的
作者: 克拉拉    时间: 2017-12-28 09:38
这个敏队有点嫩,血打敏,尤其是这个层次的,叫孟极连击男鬼是大忌。
还有第一回合,仙与冰人乱敏也是输的原因之一。  冰人与仙的敏错的有点少。

作者: 曾经有点冷    时间: 2017-12-29 08:12
什么教科书,  楼主不认识火猿星阵吗? 朱雀....   其实这场是敏队自身的问题。 第一回合 冰人比霄汉慢了,直接造成火力分散。  如果正常冰人先B  ,再双秒,  结果就没什么教科书了。   
作者: 曾经有点冷    时间: 2017-12-29 08:14
克拉拉 发表于 2017-12-28 09:38
这个敏队有点嫩,血打敏,尤其是这个层次的,叫孟极连击男鬼是大忌。
还有第一回合,仙与冰人乱敏也是输的 ...

赞同, 敏队还是意识少了。   同时敏队带高敏灵宝去打血队,闪个叶子敏队就玩完。 不知道他们自己看到了没.  

作者: 克拉拉    时间: 2017-12-29 09:32
leolee016 发表于 2017-12-29 08:14
赞同, 敏队还是意识少了。   同时敏队带高敏灵宝去打血队,闪个叶子敏队就玩完。 不知道他们自己看到了 ...

话不能这样说。天梯随机匹配,你不知道你遇到的是什么队形。
退一步说,只要不是超敏冰人队形,都会面对 对面闪现的情况。
敏队只怕闪现。

作者: 我去,土豪真多    时间: 2017-12-29 11:03
我想问下楼主女鬼的武器是14的全灵吧,原来好像不是,原来看你血很多,现在没多少了,我也玩了一个女鬼,不知道你是多少灵的输出
作者: 似水流年花    时间: 2017-12-29 11:08
我去,土豪真多 发表于 2017-12-29 11:03
我想问下楼主女鬼的武器是14的全灵吧,原来好像不是,原来看你血很多,现在没多少了,我也玩了一个女鬼,不 ...

是全灵的,以前血多是女魔修正,现在是男人修正,还有以前戒指有根骨,现在戒指没有根骨了。
作者: 似水流年花    时间: 2017-12-29 11:09
leolee016 发表于 2017-12-29 08:12
什么教科书,  楼主不认识火猿星阵吗? 朱雀....   其实这场是敏队自身的问题。 第一回合 冰人比霄汉慢了, ...

不要在意帖子的名字。。
作者: 我去,土豪真多    时间: 2017-12-29 12:12
似水流年花 发表于 2017-12-29 11:08
是全灵的,以前血多是女魔修正,现在是男人修正,还有以前戒指有根骨,现在戒指没有根骨了。

你参战数据来个图呗,谢谢老铁,武器是狂暴30加克的吗
作者: 我去,土豪真多    时间: 2017-12-29 12:13
结婚对面的大炮物资跟男魔什么的有点差距
作者: 曾经有点冷    时间: 2017-12-29 12:53
克拉拉 发表于 2017-12-29 09:32
话不能这样说。天梯随机匹配,你不知道你遇到的是什么队形。
退一步说,只要不是超敏冰人队形,都会面对 ...

我就是敏队,天梯闪现就能杜绝火力被灭。  很简单啊, 全部换补刀神火罩或者其他的,  高敏宝宝子虚或者隐身残梦,霄汉直接出手秒。

作者: 似水流年花    时间: 2017-12-29 13:10
我去,土豪真多 发表于 2017-12-29 12:12
你参战数据来个图呗,谢谢老铁,武器是狂暴30加克的吗

我武器没狂暴,纯克的。项链狂暴35,总体属性比较垃圾。护身符是5级的,星卡倒是13级双程度
作者: 我去,土豪真多    时间: 2017-12-30 01:30
似水流年花 发表于 2017-12-29 13:10
我武器没狂暴,纯克的。项链狂暴35,总体属性比较垃圾。护身符是5级的,星卡倒是13级双程度

哦哦哦,我玩的神兵,不过没套装,真心的不怎么理想,你的星阵是加什么的,对火力加的还是遗忘鬼用的
作者: 似水流年花    时间: 2017-12-30 07:49
我去,土豪真多 发表于 2017-12-30 01:30
哦哦哦,我玩的神兵,不过没套装,真心的不怎么理想,你的星阵是加什么的,对火力加的还是遗忘鬼用的

垃圾星阵,4个宫位都是抗的。。
作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 10:32
哦哦,我昨天秒冰块没上克才11万多点,秒男鬼才10万,什么鬼,我用的神兵,不狂暴惨不忍睹,把玩套装,克吃了符才220,忽视60,1285全灵输出
作者: 似水流年花    时间: 2018-1-2 11:31
我去,土豪真多 发表于 2018-1-2 10:32
哦哦,我昨天秒冰块没上克才11万多点,秒男鬼才10万,什么鬼,我用的神兵,不狂暴惨不忍睹,把玩套装,克吃 ...

正常,我也是把玩套装,不狂暴没克的情况下经常秒10W甚至不到10W

作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 11:43
克木是变得黄金抗吗,我变黄金抗没减去宝石95的敏
作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 11:43
鞋子减76敏,男魔修正
作者: 似水流年花    时间: 2018-1-2 11:45
我去,土豪真多 发表于 2018-1-2 11:43
克木是变得黄金抗吗,我变黄金抗没减去宝石95的敏

是黄金抗,咱俩敏差不多,我也是100左右。。

作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 12:09
主要是今天五环我怎么吃了克用双狂暴最多秒30万灵爆,用忽视强无属性的也是30万,什么鬼啊,手机测的,不吃克才秒9万,还不如平秒呢
作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 12:11
双狂霸说的护身,忽视强也是无属性7的护身
作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 12:13
看你PK 秒的好多,我昨天试了下,不狂暴秒不死男人,狂暴了可以带走龙女32万加吧
作者: 似水流年花    时间: 2018-1-2 12:31
我去,土豪真多 发表于 2018-1-2 12:13
看你PK 秒的好多,我昨天试了下,不狂暴秒不死男人,狂暴了可以带走龙女32万加吧

给你看我全套装备吧,除了星卡最贵1.8E,其他都不值钱,武器之前是14级的后来300块买了个4级神兵。其实效果差不多。。。
(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 21)

其实我是比较将就的,除了武器和星卡,其他装备都好几年没变了。
作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 13:38
谢谢老铁的分享,无私,我的抗性很低,难道你的是男人修正,我给你解图看下
作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 13:42

作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 13:43
我手机截图的,凑合看下,不好意思
作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 13:43
抗连帮娟都没满,所以连遗忘都没抗满
作者: 似水流年花    时间: 2018-1-2 13:44
我去,土豪真多 发表于 2018-1-2 13:38
谢谢老铁的分享,无私,我的抗性很低,难道你的是男人修正,我给你解图看下

http://xy2.netease.com/thread-2813785-1-1.html
这是我以前的一个帖子,里面有我的全部配置,这个没啥隐私。当时女鬼还是14武器,9级星卡。

作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 13:45
还有一个4抗7的护身是水的,洗了200块钱没洗出来,扔藏宝阁了没法截图
作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 13:46
你的男鬼满大招给力,我们帮几个鬼都能数过来
作者: 似水流年花    时间: 2018-1-2 13:47
我去,土豪真多 发表于 2018-1-2 13:46
你的男鬼满大招给力,我们帮几个鬼都能数过来

。。我只有一个鬼满大招,另外两个一个是51,一个是49,159了4年了也没点满。。。那个大招满的号还是买的。。

作者: 似水流年花    时间: 2018-1-2 13:50
我去,土豪真多 发表于 2018-1-2 13:42

有条件把项链和鞋子换个加灵性的。我是没条件

作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 13:55
我也没有,我们帮都没几个男鬼,给别说满天赋了,我的抗遗忘80多,抗混139,冰120不到,PK 吃符没注意,我不抗睡,没男人修正,孩子垃圾,昨天一PK 弄的都不想完了,秒男鬼10万血,太少了,玩女鬼在任务没有仙输出高就为了PK ,主要是PK 也秒的不多,
作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 13:56
那个男鬼目测要45万加的血,我秒了10,狂暴加灵宝秒了32万还算可以
作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 14:01
就是上面那2个护身秒5环上克吃克符,伤害一样,尴尬,要上爽爆是狂暴程度42了
作者: 似水流年花    时间: 2018-1-2 14:05
我去,土豪真多 发表于 2018-1-2 13:55
我也没有,我们帮都没几个男鬼,给别说满天赋了,我的抗遗忘80多,抗混139,冰120不到,PK 吃符没注意,我 ...

火力的遗忘和睡必须要抗的,搞个男人修正就OK了,我以前是女魔修正,去年出差在酒店无聊烧了2天的法烧了个男人修正。也没花多少钱,就按照以前的阿成的那个烧法方法只花了2000W吧

作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 14:18
似水流年花 发表于 2018-1-2 14:05
火力的遗忘和睡必须要抗的,搞个男人修正就OK了,我以前是女魔修正,去年出差在酒店无聊烧了2天的法烧了 ...

不烧,我连帮娟都不捐,就为了师门,我还点天赋,法门呢
作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 14:19
睡就没打算抗,原来他们PK 键盘次次被睡就没扛过,不过人家那时候的好事成双太吊了,女鬼就不行
作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 14:21
任务都提倡4种族,分明歧视女鬼呀,怎么也得2魔比一模一仙输出高呀
作者: 似水流年花    时间: 2018-1-2 14:55
我去,土豪真多 发表于 2018-1-2 14:21
任务都提倡4种族,分明歧视女鬼呀,怎么也得2魔比一模一仙输出高呀

我任务都是1魔4鬼,稳定2回合。。我说5倍和修罗,风情没搞过。孤竹就杀过2次,大雁塔有时间杀1-4难,5-6简单。

作者: 我去,土豪真多    时间: 2018-1-2 15:18
似水流年花 发表于 2018-1-2 14:55
我任务都是1魔4鬼,稳定2回合。。我说5倍和修罗,风情没搞过。孤竹就杀过2次,大雁塔有时间杀1-4难,5 ...

我已经跟久不杀塔了,扛不住,雇主现在都是克队伍,我克100多点不吃符,也不去,说的是现在新出的那个混沌什么的,多亏了我不修罗,还没去过呢,不过他们说4种族令牌多

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3