《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 混沌之冢——遗忘配合火力轻松围剿穷奇分身 [打印本页]

作者: 焚迹。    时间: 2018-1-10 12:54
标题: 混沌之冢——遗忘配合火力轻松围剿穷奇分身
      混沌之冢新副本已面世,相信不很多小伙伴已经陆续击杀完毕,也有不少的玩家提供了很多击杀攻略。本期给大家带来遗忘鬼配合火力击杀混沌之冢副本最后3个BOSS!希望喜欢玩遗忘鬼的小伙伴赶紧行动起来,加入击杀混沌之冢副本。在此希望大家摸金箱子多多几     在此感谢玩家:破军·蓝帝 @gostorm1989提供视频  

期的几个小怪就不逐一赘述,基本都好杀。非生非死的找怪工具(点一下收藏方便下次使用):http://xy2.netease.com/zt/box/

忘杀队伍配置:3抽(2男魔1女魔)1遗忘男鬼+1男仙(均克火)
      非生非死:遗忘男鬼配合首回合遗忘,其余抽秒,其他回合视情况上罩子或者遗忘。3魔轮流抽时间G黑白。
      无常修罗:遗忘男鬼点泥巴遗忘,克抽秒。
      穷奇分身:遗忘鬼首回合选龙马遗忘,克抽秒。2回合辅助上罩子,魔辅助上G,抽秒。

击杀视频/附件分享 (, 下载次数: 899)
                                          (, 下载次数: 806) (, 下载次数: 620)

[cc]5a558eeb4449710ec0911601[/cc]

队伍阵容配置图:

(, 下载次数: 146) (, 下载次数: 143) (, 下载次数: 138) (, 下载次数: 135) (, 下载次数: 143)

作者: 请叫我萌萌哒    时间: 2018-1-10 13:18
顶下,反正我不去杀这个
作者: 焚迹。    时间: 2018-1-10 13:19
请叫我萌萌哒 发表于 2018-1-10 13:18
顶下,反正我不去杀这个

加油啊60天龙马飞等着你

作者: 请叫我萌萌哒    时间: 2018-1-10 13:21
焚迹。 发表于 2018-1-10 13:19
加油啊60天龙马飞等着你

我第一礼拜去了,遗忘鬼杀那个黑白杀不过,后来听说降低难度了一直没去试过
作者: 鹣蝶    时间: 2018-1-10 13:22
我的忘鬼,忽视25强50
作者: 焚迹。    时间: 2018-1-10 13:31
请叫我萌萌哒 发表于 2018-1-10 13:21
我第一礼拜去了,遗忘鬼杀那个黑白杀不过,后来听说降低难度了一直没去试过

可以考虑试试看

作者: 乱小哥    时间: 2018-1-10 14:22
降低难度东西都不好卖了,还是提高难度吧
作者: 似水流年花    时间: 2018-1-10 17:04
1魔1遗忘鬼2回血鬼1残梦鬼已经杀了3周了
作者: 方宇小哥哥    时间: 2018-1-10 17:06
早说啊,我也给你拿个攻略遗忘的……
作者: 煮夫小海    时间: 2018-1-10 17:21
六六六啊
作者: wangxizhu0    时间: 2018-1-10 20:59
这个遗忘属性周天穷奇好撂倒不?
作者: UID: 1932627    时间: 2018-1-11 05:42
女人有杀伤吗?付抗吗毒
作者: 『半月』    时间: 2018-1-11 12:51
#012回合杀完了
作者: xy2@243604961    时间: 2018-1-11 14:26
玄武星阵加忽视多少了,你的星卡
作者: 捅死你    时间: 2018-1-11 15:22
大力队6回合搞定
作者: 不以物喜    时间: 2018-1-11 23:57
得了吧,你这叫轻松???真搞笑。。
作者: 梦境.    时间: 2018-1-12 16:55
!?!!?
作者: 13141566    时间: 2018-1-13 08:11
还是混人好点,遗忘不靠谱
作者: 情比纸薄    时间: 2018-1-14 04:13
明显杀的简单啊
作者: 弦歌离殇    时间: 2018-1-14 07:36
这仙的速度比得上我的魔的了
作者: xy2@279375894    时间: 2018-1-16 15:04
魔都不错~
作者: 仙儿吟月    时间: 2018-1-17 00:46
今晚我队刚刚完成首秀。两魔两仙一回鬼,强杀,搞定。
作者: く存在    时间: 2018-1-17 14:58
俩魔俩仙一人,很好杀

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3