《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 送祝福赢“八福”大礼 抽取专属新年幸运词 [打印本页]

作者: 燕草如碧丝    时间: 2018-1-23 10:21
标题: 送祝福赢“八福”大礼 抽取专属新年幸运词
导读:新春到,送好礼!2018大话暖春福利大派送,送上你的祝福即可抽取大话“八福”礼包,还能获得你的专属新年幸福词,与好友分享快乐,快来参与吧!

春节将至,想必大家早已归心似箭,第五年,大话暖春回家计划不仅延续以往的回家福利,还将给大家送去更多新春好礼,以感谢大家的多年相伴。这个春节,让我们将快乐延续,等你一起,欢乐回家!

2018,欢乐回家:http://xy2.163.com/2018/home/

送祝福抽取新年幸运词,大话给你加“八福”

新春佳节,大话暖心送出“八福”大礼包,为你补足过年元气!“八福”礼包中的每一样礼品,都饱含美好新年寓意,满载着对新一年的祝愿和期盼。

即日起至2月12日,只要在官网活动专题中送出你的新年祝福,便有机会获得我们的“八福”大礼包,同时还能抽取你的专属新年幸运词,让你一整年福气满满!

本次“八福”礼包将为大家送上:网易味央猪肉、网易严选礼品卡、高品质行李箱、大话新年台历、网易云音乐会员等系列好礼,大家通过参加官网专题的送祝福活动,就有机会获得以上礼品,和家人一起欢乐过年!

2018暖春回家计划,大话助你免费回家

2018欢乐回家,大话暖春回家福利活动已正式开启!官网参与报名,讲述你春节返乡路上发生过的有趣或难忘的故事,一旦被几率,大话2将为你报销回家路费!

不管你是选择乘坐飞机,还是选择火车、汽车回家,大话2都将尽力为你解决回家路费难题。还在等什么,快来报名参加吧!

喜庆迎春,让我们一起过个欢乐大话年!更多新春福利,还在路上,敬请期待!

作者: 夏洛特2    时间: 2018-1-23 10:36
前排
作者: 猫小天    时间: 2018-1-23 11:08
过年把楼主带回家

作者: 英勇的查克拉    时间: 2018-1-23 11:11
前排......
作者: xy2chl_2013    时间: 2018-1-23 11:39
你认为大禹三过家门而不入真的什么都没干吗?不要忘了,他媳妇后来变成望夫石了,而孙悟空是石头里蹦出来的,关键是,大禹的定海神针还听孙悟空的话,你认为孙悟空当年定住了七仙女,什么都没有干吗?不要以为猴子把七仙女定住就什么事也没有发生,不然王母和玉帝怎么会大发雷霆,蟠桃园过后也在也没见过七仙女了不是么;紧接着就出现了七个葫芦娃,为什么他们可以像猴子一样变成石头呢?此处需要脑补。再后来,那七个小葫芦娃天天欺负衣衫不整的蛇精,把蛇精压在下面就什么情况都没有了吗?那七龙珠是怎么出来的?明明是蛇蛋好吧,而猴子又他么得疯了似的四处寻找龙珠。这么有头有序的整理出来,我他么好像发现了点什么…  额  我是来干嘛的  哦  记起来了  我只是来灌水的   烟草好   好久不见
作者: '桀骜不驯。    时间: 2018-1-23 12:19
把妳送我可好
作者: & 罗先森    时间: 2018-1-23 13:17
我要美女版主
作者: 『御剑逍遥』    时间: 2018-1-23 15:57
哈哈哈
作者: 有一种温暖叫希望    时间: 2018-1-23 16:52
先占个座
作者: 小花豬    时间: 2018-1-25 09:07
万一火了呢
作者: 福建炮王    时间: 2018-1-25 10:59
路过不要错过。。。
作者: 再睡一夏    时间: 2018-1-27 00:48
抽到一围巾,一台历,其实我想要黑猪肉
作者: xy2@295355067    时间: 2018-1-27 07:35
新年新祝福,把几率大神请回家
作者: 猪猪侠与乐迪    时间: 2018-1-27 09:59
新年好,新年到,我要手机刮刮乐
作者: 昆仑大虾    时间: 2018-1-27 14:01
祝燕子在新的一年里平平安安,快快乐乐了.
燕子我想要个保温杯,您看行不?
作者: 紫霞仙子`    时间: 2018-1-31 13:35
作者: 花华    时间: 2018-2-2 08:46
我想把楼主带回家,行:吗?
作者: 男人不可以不骚    时间: 2018-2-2 09:50
17楼中奖18楼观看
作者: 一只眼    时间: 2018-2-9 19:02
66666祝大家过个666的年
作者: xy2@291149281    时间: 2018-2-10 12:35
牛逼666669
作者: 喋血枭雄    时间: 2018-2-10 17:56
欧本刚弄死他
作者: 小强不哭    时间: 2018-2-13 02:57
我想要年#02
作者: 鹏い以德服人    时间: 2018-3-28 22:12

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3