《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【第一时间赛事】遗忘控与冰混控的碰撞 [打印本页]

作者: 似水流年花    时间: 2018-1-23 11:25
标题: 【第一时间赛事】遗忘控与冰混控的碰撞
[cc]5a669796444971259631b1c2[/cc]
当今大话PK格局血队主流队形是1女魔1人(冰或者混)2鬼1万古仙,曾经的冰混双控队形近乎绝迹,单遗忘控队形也很少见到。
今天给大家带来一场两个非主流血队的交锋,遗忘控与冰混控的碰撞。
双方成员:
主视角队伍:剑无幽(遗忘男鬼)、剑无汐(回血霄汉鬼)、剑无鸿(回血鬼)、剑无尊(残梦女鬼)、剑无忧(敏血女魔)
副视角队伍:KISS  誊(寒鸦仙)、  KISS 昊(冰女人)、     KISS  王(混男人)、 KISS 将(回血鬼)、  KISS 侯(敏血女魔)
进入战斗:主视角青龙星阵、副视角黄鹤星阵,看首发宝宝都属于平民阶层。
(, 下载次数: 39)

第一回合:主视角女魔被舍生未能出盘,副视角女人被舍生没能出冰,女魔被遗忘也未能出盘。双方火力均正常出手。
(, 下载次数: 45)

第二回合:副视角女人出冰,主视角情况稍显不妙。
(, 下载次数: 41)

第四回合:主视角女魔被G,大部分单位均处于无盘状态。
(, 下载次数: 46)

第十五回合:副视角的冰混双控在控制力上没得说,相当强悍。
(, 下载次数: 40)

第十八回合:双方是各种手段齐出,冰混遗忘金箍。。。只为控制。

第十九回合:金箍大战,双方各有3单位被G。

第二十三回合:双方继续僵持。
(, 下载次数: 41)

第二十五回合:不得不说副视角的控制确实很给力,主视角这边几乎全部处于被控状态。
(, 下载次数: 42)

第二十八回合:副视角这控制力也是没谁了。。。。
(, 下载次数: 37)

第二十九回合:面对副视角的强力控制,主视角遗忘鬼还以颜色,华丽的忘7。

第三十五回合:双方还在僵持,估计此时双方都知道40回合之内是搞不定对方了。
(, 下载次数: 39)

第三十八回合:双方开始考虑40回合的套路了。。

第四十回合:最终主视角队伍技高一筹,获得胜利。

小结:本场战斗的主题是控制。。各种控制层出不穷。冰、混、遗忘、金箍、还有套装技能的浴火、半夏等等层出不穷,相互碰撞,甚是精彩。

作者: 蔚尘    时间: 2018-1-23 11:32

作者: xy2@12452337    时间: 2018-1-24 12:14
确实非主流 一打就是41回合
作者: 无情囍猪    时间: 2018-1-24 13:07
你就是隐身太少了,不过宝宝耐打
作者: 似水流年花    时间: 2018-1-24 13:24
瑶池圣域竹子 发表于 2018-1-24 13:07
你就是隐身太少了,不过宝宝耐打

不是少,是压根就没有。一个都没有

作者: 广大人民群众    时间: 2018-1-24 14:24
一场一个小时,打完都不够卡钱
作者: 似水流年花    时间: 2018-1-24 14:26
广大人民群众 发表于 2018-1-24 14:24
一场一个小时,打完都不够卡钱

玩游戏还在意点卡钱,,,何况我都换了5个宝石了,昨天还得了俩。。。

作者: 方宇小哥哥    时间: 2018-1-24 14:53
现在是因为大家混b高抗,导致很多遗忘都偷抗了……
作者: 似水流年花    时间: 2018-1-24 15:04
小方师兄 发表于 2018-1-24 14:53

这个队伍的男人女人抗遗忘很高。。

作者: 顾我守望    时间: 2018-1-24 16:23
小方师兄 发表于 2018-1-24 14:53

血队偷抗遗忘很吃亏。
作者: 方宇小哥哥    时间: 2018-1-24 17:44
那就只能说明对方菜了,你们高敏打他们低敏,并且他们只有一个鬼……前2回合,我看火力的凤凰克都没有……还打自己怨气吧……都等队友叫克,还是一个家族名字,感觉搭配不好吧,
作者: 方宇小哥哥    时间: 2018-1-24 17:45
似水流年花 发表于 2018-1-24 15:04
这个队伍的男人女人抗遗忘很高。。

我看女人每次都中……
作者: 方宇小哥哥    时间: 2018-1-24 17:45
顾我守望 发表于 2018-1-24 16:23
血队偷抗遗忘很吃亏。

高敏打低敏,火力在被控,那真是惨不忍睹了
作者: 方宇小哥哥    时间: 2018-1-24 17:47
话说,忘鬼敏还是蛮高的,很多都是比对面女魔都快
作者: xy2@50350839    时间: 2018-1-25 15:09
4鬼1魔的血队还说什么?恶心的一B,专门为大话赚点卡的吧?你们一队物资1万,打个10万物资的队伍都轻松赢盘,最恶心的队伍,没有之一。
2人1魔1仙1鬼的话控制够了火力不足容易翻盘,1人1魔2仙1鬼的话,火力够了输出跟不上也容易翻。
对付这样的队伍直接带个1魔3人1鬼最好#0,5冰 5混 5睡  带大力宝宝,随便弄死对面几个宝宝或者单位然后一个个的冰到40回合结束#0
天梯遇到不下3次3鬼队了,每次都打40回合,烦的要死

作者: 似水流年花    时间: 2018-1-25 15:19
xy2@50350839 发表于 2018-1-25 15:09
4鬼1魔的血队还说什么?恶心的一B,专门为大话赚点卡的吧?你们一队物资1万,打个10万物资的队伍都轻松赢盘 ...

我碰到太多在5回合之内搞死我的血队了。。搞不死只能说明你们的战术配合实力不行。第一次听到10万块钱的血队打不赢1万块钱的血队原因是由于对方的队形。。何况我虽然是4鬼但是女鬼你也当男鬼??女鬼和仙有啥区别?比仙耐秒?比仙火力强??还有我3个鬼中一个是遗忘鬼,相当于常规血队的男人吧?甚至还不如男人抗好耐秒。。酸死了。

作者: xy2@50350839    时间: 2018-1-25 15:24
似水流年花 发表于 2018-1-25 15:19
我碰到太多在5回合之内搞死我的血队了。。搞不死只能说明你们的战术配合实力不行。第一次听到10万块钱的 ...

前两天还有个帖子副视角是带年的队伍,主视角3个鬼1人1女魔的平民队没有神兽没有终极#0 最后把年队翻盘了#0
4鬼1魔本身就是可以配置低,容错率高,随便打都可以,甚至罩子没出之前直接4个鬼把对方都给回死都有的#0更不用说罩子出来以后更加助长这种队形了,你自己比比看你们的队伍武器装备好还是对面的更值钱了,最后打成这样难道完全靠的是你们的水平?错,是脏阵容,你自己去试试和你同样的1魔4鬼队形打打吧,看是不是打40回合#0打着打着宝宝都不用带的,都挂机回血遗忘就行了

作者: 似水流年花    时间: 2018-1-25 15:38
xy2@50350839 发表于 2018-1-25 15:24
前两天还有个帖子副视角是带年的队伍,主视角3个鬼1人1女魔的平民队没有神兽没有终极#0 最后把年队翻盘了 ...

呵呵,希望看到你也组个1魔3男鬼的队伍大杀四方。。

作者: xy2@50350839    时间: 2018-1-25 15:40
似水流年花 发表于 2018-1-25 15:38
呵呵,希望看到你也组个1魔3男鬼的队伍大杀四方。。

组个,我不会做恶心自己恶心别人的事情,你喜欢是你的事情,你喜欢以小博大你去吧,最好组5个鬼,秒天秒地秒空气,遗忘天遗忘地遗忘空气。好好享受你的队形吧,祝你多遇到1魔4鬼队

作者: 似水流年花    时间: 2018-1-25 15:49
xy2@50350839 发表于 2018-1-25 15:40
组个,我不会做恶心自己恶心别人的事情,你喜欢是你的事情,你喜欢以小博大你去吧,最好组5个鬼,秒天 ...

我碰到过很多1魔4鬼队,甚至4鬼1仙队,碰啥打啥。花钱少的想打败花钱多的只能自己想办法,哪种队形好用哪种,明知道冰混不上人家还非要带男人去放烟花就好吗?带个遗忘鬼就是恶心人了?你是不是就是那种碰到冰人就骂人的?

作者: xy2@50350839    时间: 2018-1-25 15:56
似水流年花 发表于 2018-1-25 15:49
我碰到过很多1魔4鬼队,甚至4鬼1仙队,碰啥打啥。花钱少的想打败花钱多的只能自己想办法,哪种队形好用哪 ...

我自己队伍里就有冰人,我骂什么,4鬼1女魔的队伍本身就是最低成本达到恶心的人目的的,和遗忘鬼有什么关系。男鬼的大招本身减免伤害,还可以等着被控制就等着被翻盘,然后1个队伍搞4个这个这样的不够啊,应该5个才好,多完美,没人都有机会翻盘,恩每人再带10个拨浪鼓,无敌了快去搞吧。懒得和你说了,无聊

作者: 似水流年花    时间: 2018-1-25 15:58
xy2@50350839 发表于 2018-1-25 15:56
我自己队伍里就有冰人,我骂什么,4鬼1女魔的队伍本身就是最低成本达到恶心的人目的的,和遗忘鬼有什么关 ...

这么牛逼你怎么不去搞打不过别人怪别人的队形,这是输不起吗?

作者: xy2@50350839    时间: 2018-1-25 16:00
似水流年花 发表于 2018-1-25 15:58
这么牛逼你怎么不去搞打不过别人怪别人的队形,这是输不起吗?

输你妹每次打40回合赢了恶心的一B,就你时间多,滚,

作者: 似水流年花    时间: 2018-1-25 16:13
xy2@50350839 发表于 2018-1-25 16:00
输你妹每次打40回合赢了恶心的一B,就你时间多,滚,

傻帽,玩个游戏玩成红眼病了。可怜。输了气急败坏。

作者: xy2@293509100    时间: 2018-1-26 16:18
对面冰控也是智障,如果是我的话,我就专心4冰你们的人物,而不是放大冰保护你们的宝宝。如果挨个冰你们的人物的话,冰住你们女魔就掉盘,冰住你们的忘鬼就没控制,冰住你们的男鬼就没补给,冰住你们的火力就没输出。至于你们的宝宝就交给混人每回合放5混去吧,我火力专点你们的女鬼宝宝输出,让你女鬼站不住。对面不是实力不行,而是战术有问题。
作者: 贾旭亮    时间: 2018-1-26 16:38
xy2@50350839 发表于 2018-1-25 15:09
4鬼1魔的血队还说什么?恶心的一B,专门为大话赚点卡的吧?你们一队物资1万,打个10万物资的队伍都轻松赢盘 ...

你先把他干翻再来发言  

作者: 素锦流年'    时间: 2018-1-29 15:17
就一个火力,很吃亏

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3