《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【六一儿童节】分享这些年你和孩子的那些坑爹故事,奖励等你拿! [打印本页]

作者: 夏鸾忆。    时间: 2018-5-30 15:23
标题: 【六一儿童节】分享这些年你和孩子的那些坑爹故事,奖励等你拿!

各位亲爱的大朋友、小朋友们,属于我们的一年一度的节日又来啦

不管我们的年岁几何,都要始终都保持一颗童心。

让我们一起来重温一下那些童年趣事和坑爹的故事吧

【参与方式】
在本帖回复分享出你的那些坑爹故事或童年趣事吧!
(游戏、现实都可以)

【活动时间】
2018.5.31日0点至6.3日晚24点整

【活动奖励】
1、活动结束后将从所有参与活动的版友中抽取10名幸运儿,奖励100点点卡。

(注意:最终奖励可能根据参与人数而调整,同一ID奖励唯一。)

大话2经典版官方论坛

作者: 燕草如碧丝    时间: 2018-5-31 13:44

作者: 拉轰·    时间: 2018-5-31 13:52
当年为了打电子游戏机,把我爸的一条恭贺新禧香烟卖了20块钱。不要问后来怎么样,屁股和大腿还几条疤
作者: 英勇的查克拉    时间: 2018-5-31 13:59
我能告诉你我半夜三更等家人都睡着了,然后偷跑出去包夜,最关键的是出门的时候嫌回来的时候再开门麻烦,不!结果就是被发现之后一顿暴揍
作者: 用心就是神    时间: 2018-5-31 14:12
黑毛警长童年忆故事一
我家后排有个孩子,我们都喊他大头,我们这里都是独院,一般2楼都不装修,然后有一天我和我附近的孩子去他家玩,去他家楼上玩,我们看到柜子里有很多衣服,都是那种旧衣服,我们一起装扮,我和猴哥、老张、张光蛋、大头、几个人在他家楼上开始了换装表演,有人穿裙子,有人穿旧大衣,然后就在楼上大家,换装打架,反正玩着玩着他家大人来了,然后.............
故事二
我们那跟我同样大的分别是老张、猴哥、还有琪琪。有一天我们那附近好像盖房子把,门口堆了很高很高的沙土,然后我们郑重其事的开始了结拜仪式,我杨、我张、我猴、我琪、今日.............然后回家了,还都告诉了自己家大人,猴哥他姥爷很有趣,现在见到他,还说,你们关系好啊,拜把子兄弟哈哈!
故事三
小时候我们去百泉上网,黑网吧,1块钱1小时。当时我跟大头和路德宽(后来搬过来的人)我们三人一起去了,里面胡同很黑,路不太好走,玩到了12点多啊!当时大头怕了,说,我得回家了,不然我爸该弄我事了。然后我说你赶回家?路那么黑?有鬼啊我跟你说,大头的胆子比较小,在我家后排嘛,第5家,一般刚进胡同就疯狂的喊他爸妈一路狂跑。反正这时候大头怕了,不管咋地就要回家,他就走了,然后那个网吧老板说,那个小孩往哪跑了,咋给那面走了,我们的路是左边,大头跑到右边了走,谁知道他跑了多远才找到路。。
故事四
应该是初中时候,中午路德宽喊我,说杨哥,我请你划船,我当时想,你请我划船?咋不请我上网了??他说你去不去,我说去把,反正在家也没事。结果到了百泉湖才发现,他说的请划船原来是开的废船,就是那种没人管的船,哎呦我去,你这是给我开船啊?他说你来被来被,当时船上有人,是他同学,我当时在桥上准备下船,结果当时不知怎么回事,船移走了,我当时都下到一半了,我扒着桥边一直喊,救救我!救救我!,结果还是掉下去了,水才到裤腿,吓死我了,我以为要被淹死了。。。
故事五
我和老张,路德宽,大头一起去黑网吧上网了,回家的时候大概晚上11点多了,当时路德宽他家没人,说来我家玩不,大头不敢玩太久就直接回家了,然后我和老张路德宽去他家了,刚到各自家胡同口,说饿不饿,咱去家拿点东西吃把,然后我回家拿了3个烧饼,老张拿了方便面,去他家煮吃了,然后去他屋里狂嗨皮,当时那个歌很火,叫NO把得NO把得久,韩国歌,当时疯狂乱摇,结果在他家睡着了,第二天,老张他奶奶,一直找他,被打了,然后我没事,我妈值夜班,我爸在贵州。。NO把得NO把得久  哈哈
故事六
夏天的时候,我们都在一起玩,我邻居,李帅很帅的帅哥,当时刚给他买的凉拖鞋,那时候我们在玩仍拖鞋,就是在比谁用脚仍拖鞋扔的高,结果李帅一扔,把他拖鞋一下仍到别人房顶上了,他回家告诉一阵好打!
反正好多好多,多的数不清。。。
感谢陪伴我儿时一起玩耍的伙伴!哈哈!

作者: 夏洛特2    时间: 2018-5-31 15:40
我回去想想最近坑娃和娃坑我的事情
作者: 夏洛特2    时间: 2018-5-31 15:46
女儿:爸爸,世界上有鬼吗?
我:嗯……我觉得没有。
女儿:谁说的,不是有小气鬼吗?
我:这个意思啊那还有,贪吃鬼,捣蛋鬼……
女儿:爸爸,那你知道哪种鬼最讨人喜欢吗?
我:不知道诶。
女儿:机灵鬼哦~
作者: 贾妇女    时间: 2018-5-31 15:48
想起来儿童节,可叹我的演艺生涯在幼儿园就结束了  
作者: 夏洛特2    时间: 2018-5-31 16:00
最近各种视频app都流行一句话:女孩子,花点钱,怎莫啦?
小妞子可学会了,当我责怪她在墙上乱画时,
她用同样的口气说:女孩子在墙上写字画画,怎~莫~啦?

作者: 冰爱Love    时间: 2018-5-31 16:58
我上小学的时候,有天放学回家的路上,在回家路途中有个厕所,80年代路边的厕所都是那种大坑然后中间放2根方石柱,我蹲着上厕所把校服夹在退和肚子中间,谁知道起来的时候忘记校服了然后校服就这样掉下去了,然后事还没结束,回家以后我和我爸说校服掉厕所了,我爸还不信狠揍了我一顿,虽然我是女孩子但是我小时候真心挨了我爸不少揍啊,我还是厂里的孩子头,我爸说是我肯定是偷路边地里的东西被抓到了人家把衣服拿去了,(那时候路两边种的有红罗卜黄瓜什么的,偶尔与也摘过几次)这顿揍我是真白挨了,下午我爷爷就去那个厕所把衣服捞起来了拿回来在水管下冲了一下午,这之后那校服我再没穿过后来就转学走了。
作者: 沧海一笑‘’情    时间: 2018-5-31 17:33
小时候去偷小萝卜了,一群孩子,非要问我为什么?偷的怎么感觉那么脆,现在想想好后悔。
作者: 两面夹击    时间: 2018-5-31 17:40
当年耍大话没点了,偷家里的谷子卖了充点。上学四点就起床了,去网吧里看人家包夜机上一半回家睡觉了的,我就捡人家没上完的夜机继续耍大话,抓小鬼。
作者: 清清白白    时间: 2018-5-31 18:12
小时候我家不远有块菜地,
每年一到到冬天上面就放水,都是冰,
儿时的乐园就是那里,叫父母给做的冰车,一群小伙伴玩的那叫个高兴
有一年正月初二.三左右,穿的新衣服,美滋滋的和小伙伴们去玩了,结果有一处冰比较薄,直接弄了一身水!
重点来了:当时还小,怕回去挨揍,一群小伙伴们就商量怎么办,后来灵机一动,拿火烤……结果衣服没烤干,还烧了好几个大洞!回去被揍的都站不起来了……

作者: 福禄祷禧    时间: 2018-5-31 18:58
记得每次儿子想我陪他玩了,就去关我电脑,每次气的我牙痒痒,还没办法
作者: '桀骜不驯。    时间: 2018-5-31 18:59
小时候放暑假,跟一块玩的去外村里偷西瓜被人家发现了,追了好几里地(本村的不敢偷了被找家里好几次,挨老妈揍这是少不了的
作者: 小帐篷    时间: 2018-5-31 19:31
嘘……家丑不可外扬
作者: ◆威震天◆    时间: 2018-5-31 19:53
我能说我小时候偷偷跑河里洗澡被我家老头子发现了
作者: 286562120    时间: 2018-5-31 20:10
跟儿子洗澡总被他追着喷,他才两岁半
作者: shengxinren@163    时间: 2018-5-31 22:26
我儿子上小学时连拿5年劳动之星,因为别人上课他出去捡垃圾
作者: 张伯伦    时间: 2018-6-1 01:51
当年小学6年级晚上被老爹打一顿,心里好不爽,然后偷拿了老爹100元钱,去外面玩的时候,看见好多玩大话的,然后一直被大话坑了10多年,结果被发现被打的半死
作者: 疯盐疯鱼    时间: 2018-6-1 06:32
那会找朋友去玩,他被锁在家里,然后就学着电影里拿铁丝去翘锁,结果铁丝断里面了,就又想着把铁丝掏出来,后来我爸因为我用铁丝把别人家的锁眼堵死了狠狠的揍了我一顿
作者: 咳嗽的小雨    时间: 2018-6-1 07:20
小时候为了玩大话出去通宵。晚上九点回家装睡觉。等我妈他们都去睡觉我再偷偷跑出去上网。把被子里塞上衣服,我妈进来看我以为睡着了。早上我妈他们还没醒的时候偷偷再回来睡觉。那短时间把我妈吓坏了。以为我得了什么病了。天天从晚上九点睡到下午才醒。
作者: 上帝是个雏。    时间: 2018-6-1 10:02
小时候住农村,老爸有辆农用车,专门修了座车库用来停车的,那天早上老爸在车库里检修车辆要试灯,让我把车库门关上(这样车库里黑暗一点,方便试灯光)我在外面的时候顺手就锁上了,然后回家里看电视,暑假的时候天龙八部三集连播,我看完了想出去玩,经过车库才想起来老爸还被我锁在车库里
作者: 上帝是个雏。    时间: 2018-6-1 10:02
上帝是个雏。 发表于 2018-6-1 10:02
小时候住农村,老爸有辆农用车,专门修了座车库用来停车的,那天早上老爸在车库里检修车辆要试灯,让我把车 ...

关..门也要屏蔽吗?
作者: 醉沐清风    时间: 2018-6-1 13:02
我97年的。21岁没孩子。   
作者: 梦以逝    时间: 2018-6-1 16:15
初中时要钱说买学习资料,结果充点卡跟网费了
作者: 最爱颜如玉    时间: 2018-6-1 18:25
刚毕业,家里买房子让我结婚,本来68万,我给我爸说70万,老爸二话没说,直接把钱给我了。多余的钱,我买了个五阶。剩下的自己花了。现在自己创业了,知道挣钱不易了。当初买房的钱也是父亲借的。通过努力,刚刚还清债务!
作者: morgan    时间: 2018-6-1 23:29
未婚先孕,尔后生子,这算不算
作者: xy2@29796962    时间: 2018-6-2 08:01
童年真美好呀,回忆起童年回老家 ,水库里学游泳,草地上学骑马,真的特开心。
作者: ◆威震天◆    时间: 2018-6-2 08:40
最爱颜如玉 发表于 2018-6-1 18:25
刚毕业,家里买房子让我结婚,本来68万,我给我爸说70万,老爸二话没说,直接把钱给我了。多余的钱,我买了 ...

土豪咱们做朋友吧
作者: 烟花の梦    时间: 2018-6-2 09:05
小时候最坑爹的事情,和朋友一起去地里偷花生吃,后来和朋友练胆,我们两个跑到乱葬坟转了一圈。晚上10点还没回家,急的父母去村子里大喇叭里吆喝、
作者: xy2@372807592    时间: 2018-6-2 10:20
昨天朋友说他做了一件小时候的事挺尴尬的,我说做的什么事?朋友说昨天晚上尿床了
作者: 踏歌行    时间: 2018-6-2 11:36
黑毛警长 发表于 2018-5-31 14:12
黑毛警长童年忆故事一
我家后排有个孩子,我们都喊他大头,我们这里都是独院,一般2楼都不装修,然后有一 ...

我记忆最深的叫冰冰网吧,辉县的#01
作者: 用心就是神    时间: 2018-6-2 11:54
踏歌行 发表于 2018-6-2 11:36
我记忆最深的叫冰冰网吧,辉县的#01

有啊!我知道,还有红利网吧。大官庄还有个军力黑网吧
作者: 踏歌行    时间: 2018-6-2 12:10
三丰网吧。我在实验学校,后来在进修。。。。
作者: 心心相印。    时间: 2018-6-2 14:22
怀念我们80,90的童年,偷鸡蛋,掏鸟窝,拿弹弓打别人地理的西瓜,追的我们满村跑,过了两年想想真后悔,当初为啥只偷鸡蛋,应该连老母鸡一起偷走,一大遗憾呀
作者: 采矿    时间: 2018-6-3 10:51
儿子:爸爸,我怎么来的
爸爸:捡的
作者: morganhc    时间: 2018-6-3 12:16
坑爹小故事

在很久很久,很久很久以前,在一个不知名的,但很有艺术气息的小国家里,有个普通的小男孩,叫做小明。
   小明的父母对小明很好,很好,很好。他们希望小明什么都好。所以每当他们看到邻家的孩子或者小明同班的同学学钢琴,学画画学得不错的时候,都拼死拼活的让小明也去学。可惜啊,小明还不懂事,他不喜欢钢琴和画画。他只是喜欢一个人在家里的台阶上玩他的积木。所以每当父母拉他去那些有趣的培训班时,他总装出肚子痛或者头晕等借口。当然,父母一眼看穿。他们每次都对小明说:“我是为你好啊,你的同学都能做到,为什么你做不到?”只是每当这时候,天真的小明总是会想:为什么别人能做到,我就一定也要做到呢?
   渐渐的,小明长大了,上了小学,初中,高中。这12年间,父母不再督促小明去各种的培训班了。只是希望小明努力考个好大学,之后自己做点自己喜欢做的事。读书虽不是易事,但一想到上了大学,大概就能真的自由,小明默默的努力。
   上了大学,小明闻到了自由的气息。只是他总感觉这好像不是自己所想要的自由。他不明白为什么到大学里,仍然会有许多为了他好的人让他去做各种的事情。他很困惑,他很不开心。他开始去想,自己究竟为了什么而存在。他很努力的去做好自己事情,只是,小时候的恶梦还一直缠绕着小明。终于....
    小明有个好朋友叫小建。小建并不是很喜欢自己的专业。因为学校里都基本只有艺术类的专业可以选择。但小建很喜欢超自然科学,在一次机会下,小建和他的小伙伴们拿到了一个全世界的超自然科学的奖项。这在他们这儿小国家里都可以说是一件很值得骄傲的事情。学校和他们的院里都惊呆了。本来对小建态度一般的老师和领导都亲自找到了小建,说要给他加分,给奖学金,推荐工作....小明很替小建高兴。他觉得一个人能够为了自己喜欢的事而认真干活做事而得到嘉奖是最值得高兴的事。只是小明没想到,由于小建的突出表现,学校里开始硬性要求同学们参加这个世界级的超自然科学的奖项了,明确规定了,所有学校里的奖项都不会再给予不交作品的集体。后来,社区也开始硬性要求每家都要督促自己的孩子去比赛了。再后来,毕竟就是一个不大的国家,这件事情也传到了the man那里。the man一拍脑袋,原来我们国家的大学生也可以得到这种比赛的奖项啊!领导立即召开大会,开始商讨如何开展工作,让每个学校里面都能贯彻到,同时开始讨论定下5年,10年计划,达到科技发达国家的水平.....
     故事完
作者: stone2014    时间: 2018-6-3 12:19
妈:“你说你,要学历没学历,要长相没长相,要女朋友没女朋友,你还能干点啥!看看人家你X姨家儿子,要什么有什么,谁要跟了他可享了福了。我要是有女儿,肯定赶着给他送去,就怕人家不要!”
儿:“妈,没事,有儿子也一样!”
妈:“什么?”
儿:“你把我送去吧,他已经要了。”
妈:他家聘礼准备好了吗
儿:....
作者: tree2014    时间: 2018-6-3 12:24
“爸爸,不要……不要啊”
“儿子,不要乱动……”
“爸爸……好痛……”
“儿子乖……马上要出来了……”
“啊……好痛……”
“好了,痘痘挤出来了……”
作者: 我不是版    时间: 2018-6-3 12:24
大学里时不时会有男生在女生楼下表达爱意,有一种方法是用很多蜡烛摆出一颗亮亮的心在楼下,然后仰天大吼“XXX,我爱你!”每次都惹来女生楼众观尖叫

今晚玩大冒险A君输了,也被叫到楼下模拟该情景,只允许说三个字。给他点好一个心形蜡烛,让他站在里面,众人就坏坏地闪开了。他生性羞涩,迟迟不肯开口。楼上陆陆续续有女生发现,好几个窗口已经等好了看热闹的人们,有的还为他加油鼓劲,结果憋了半天他抬头就嚎“卖~~蜡~~烛~~~~”

卖蜡烛············
蜡烛····
烛····         
作者: 我不是主    时间: 2018-6-3 12:35
小李结婚不久,开了家化妆品店,生意好的不得了!朋友感到奇怪,于是前去探秘。只见一40多岁的女顾客问小李:“这款化妆品效果怎样?”小李:“哦,这款我不熟悉,请等一下,让我妈给你介绍一下。”说着把他老婆拉了过来。顾客直视其老婆足足十分钟,什么也没问就掏出钱包。
作者: 碧波荡    时间: 2018-6-3 12:36
小时候我爸买了甲鱼计划给我们补补,后面放屋里,那时候我还不懂,把他当成了乌龟,自以为要保护生物多样性,就端着出去走了很久放生了。后面估计这龟也是凶多吉少,成了别人的盘中餐。
作者: 碧波漾    时间: 2018-6-3 12:37
老爸特别幽默,爱表演、爱跳舞和朗诵。我想我所有的幽默细胞都应该是遗传老爸的基因。

小时候特别喜欢给老爸梳小辫,尤其是住平房的时候,趁他睡着了给他梳个小辫子,再画个妆神马的,老爸醒来后直接出门去公厕,我就悄悄跟在身后……

后果,可以无限幻想一下。(猜猜)
作者: 花花世    时间: 2018-6-3 12:38
小时候我爸不让我看电视,就用透明胶把电视插头缠一圈再出门,要是把胶布拆了,后面肯定粘不上,于是爸爸就安心地去上班了……他从来不知道我也有一卷透明胶,所有好看的节目从小到大我都没错过。
作者: 花世界    时间: 2018-6-3 12:38
记得在我很小的时候,爸爸特别爱抽烟,为了他的健康,有次趁他不注意,我用他的手机偷偷录了一段音,内容大概是“不要抽烟,不要抽烟,抽烟有害健康。”机智如我,还将这段录音设为爸爸的手机来电铃声。

然后当他发现的那一刻,我们当天的游乐场之约也就泡汤了。
作者: 菩提子    时间: 2018-6-3 12:39
第一次吃的猕猴桃是爸爸出差带回来的,那时候我很小。看着一盒长的和土豆很像的水果,我拿起来就吃,老爸笑着说那个都剥皮吃。吃了几天感觉很棒。

有一天看到地上放着两个土豆,和猕猴桃大小一样,那个时候小,心想这么好吃的水果怎么在地上,拿起来就剥皮,往嘴里塞。这一幕被旁边的爸爸看到了,笑着说,孩子,爸爸以后经常给你买猕猴桃吃。

现在想想,估计爸爸那时候的内心是复杂且嫌弃的,心想这孩子是像谁了… …
作者: 飞飞雪    时间: 2018-6-3 12:40
小时候生活在乡下会和小朋友抓蛤蟆,用绳子串一串拿回家,正好赶上老爸老妈在吃饭,老爸二话不说就把蛤蟆丢出去了,当时就坐在地上大哭,我的蛤蟆呀。后来老妈告诉我老爸最怕蛤蟆了,哈哈。
作者: 雪雪天    时间: 2018-6-3 12:41
小时候吃泡泡糖,趁爸爸上班去之前,在他鞋子里放了吃过的泡泡糖,然后走之前给父亲一个很高兴的吻……爸爸回来的时候把我K了一顿。
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2018-6-3 22:01
最近看到一个,老豆藏私房钱被熊孩子翻出来了,然后。。。。。
老豆用私房钱给孩子报了各种补习班
作者: 雪花来了    时间: 2018-6-6 10:27
当年玩大话为了充点卡,偷了家里的一袋花生去换了5张点卡,回家被打的屁股钟老高了
作者: 燕草如碧丝    时间: 2018-6-15 14:08
获奖名单

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3