《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2018鎏金宝鉴即将公布,宝鉴召唤兽大猜想 [打印本页]

作者: 燕草如碧丝    时间: 2018-7-13 11:34
标题: 2018鎏金宝鉴即将公布,宝鉴召唤兽大猜想

2018鎏金宝鉴召唤兽大猜想

大话西游2周年庆就快到了,期待已久的2018鎏金宝鉴也即将揭晓啦!今天大家最关注宝鉴召唤兽会是什么呢?

2018鎏金宝鉴剪影

从6月开始,就有很多小伙伴开始猜测,来看一看大家的脑洞

1、应该是水墨风的宝宝   @Rank. 

(, 下载次数: 7)

2、貔貅  敏血宠  技能横空挪移     @*、葬心枫メ 

(, 下载次数: 5)

3、般若  敏法宠  法术鬼火  @lanse忧郁 

4、毕方  血法宠  技能火法 @唯美@倾城笑 

5、大力,技能类似飞花溅玉  @萌蒙哒 

(, 下载次数: 6)

到底2018年的鎏金宝鉴是啥呢?小伙伴们不如趁等待的时间来猜猜看吧,测一测你的脑洞深度,还有大奖等你来领取哟!

可以回复本贴在西游杂谈版块发主题帖,标题注明【宝鉴猜想】

发表对于2018鎏金宝鉴召唤兽属性的猜想。

即日起——官网公布截至

1、猜测与实际造型和数值最接近的玩家,将获得网易智造小方盒智能插线板(共5份)

2、还将随机抽取2018嘉年华门票*2

持有入场券的玩家可在8月11-12日进入嘉年华现场,嘉年华地点为广州保利世贸展览馆HALL6 3

1. 以第一次回复本帖为标准答案,活动公布答案之后修改无效。

2.嘉年华门票数量有限,如想参加线下嘉年华不要错过本次赠票活动哦~

3.获奖信息将通过论坛短消息通知,请及时查看并补充收货信息。

4.逾期回复答案视为无效。

作者: ‖啪啪啪‖    时间: 2018-7-16 15:03
刚脱坑半年难道又得再次入坑
作者: 想飞上天的鸡    时间: 2018-7-16 15:03
法的 类似妙音
作者: ‖啪啪啪‖    时间: 2018-7-16 15:05
碧油鸡初值辣鸡
作者: 36C妹妹    时间: 2018-7-16 15:13
应该是 山海经里的怪物  应为有前车之鉴  具体哪只还不清楚   
作者: 新人种树咨询    时间: 2018-7-16 15:15
敏280功300,要么敏280法300,说好的最接近的啊我就不行了,我这处置不接近,技能方面法的要出万能克类似五蕴皆空的辅助宝宝或者是类似白泽画中仙的阉割版,为右方±状态,功的宝宝会有功击同事有几率为右方解除异常或增加增益状态,分析的到位吧
作者: 快餐还行    时间: 2018-7-16 15:21
应该比妙音牛逼,毕竟去年的已经跪了
作者: 小帐篷    时间: 2018-7-16 15:21
赤帝之女,名曰瑶姬,未嫁而死,葬于巫山之阳(巫山女神,精魂依草,实为灵芝。

血法宠。
技能:
主动技能:旦为朝云。
被动技能:暮为行雨。

作者: 云起时    时间: 2018-7-16 15:21
绝对是般若
作者: 小金同学    时间: 2018-7-16 15:25
敏法召唤兽,带技能感知,能攻击隐身单位
作者: 大黑鲨    时间: 2018-7-16 15:25
李白,
作者: Read·缘分    时间: 2018-7-16 15:33
肯定是秒的,要比妙女猛的多
作者: xy2@349626792    时间: 2018-7-16 15:38
云起时 发表于 2018-7-16 15:21
绝对是般若

我也感觉这个靠谱点

作者: 一生所爱~    时间: 2018-7-16 15:41
浪费感情,以为第二个就是,往下一看,原来都是YY的……
作者: xy2@300651287    时间: 2018-7-16 15:43
法宠,妙女加强版
作者: xy2@8591637    时间: 2018-7-16 15:48
尼玛咋看咋像个孕妇
作者: 叶子的落寞    时间: 2018-7-16 15:52
般若,看新出的副本,法系宝宝吃香
作者: 黑色、君子兰    时间: 2018-7-16 15:57
妙音火了开天辟地跟红颜白发,感觉这波应该会火梅花三弄,应该是触发梅花三弄的目标

随机,伤害不递减或者递减比例低,会是法术系的龙君吗

作者: 再见T青春    时间: 2018-7-16 15:59
花钱才能得到的,不是武则天吗
作者: UID: 1932627    时间: 2018-7-16 15:59
小帐篷 发表于 2018-7-16 15:21
赤帝之女,名曰瑶姬,未嫁而死,葬于巫山之阳(巫山女神,精魂依草,实为灵芝。

血法宠。

有点像图
作者: xy2@270704089    时间: 2018-7-16 16:00
应该是秒宠,鸾女的昆山,这个应该要再出一个类似的技能,或者多秒,
作者: 最初的梦想丶    时间: 2018-7-16 16:01
我觉的应该是敏血宠,现在敏功,敏法都出了,就差个战术敏血宠了吧!
作者: 糗门深似海    时间: 2018-7-16 16:06
我觉得是敏法宠物,技能上肯定和妙音有很大的区别,不然吸引力就不够大了,但是为了平衡,前期威力不是很大,后期就是猛仙一员。
作者: 香艳ni    时间: 2018-7-16 16:14
鹊仙,法宠,月光伤害
作者: 某咸鱼大叔    时间: 2018-7-16 16:17
应该还是个敏法宠吧。鉴于鸾女的初值是80,196,12,220。感觉这个会更偏灵性初值高,类似水灵仙那般。
猜测是60,260(300),12,180(160)左右吧~吧。
而且图里有河灯,应该就是鬼族系了。
人型女性,你忍心把她变成血宠被人砍吗???肯定是秒秒秒啊!
作者: qq234567890    时间: 2018-7-16 16:19
般若  敏法宠  法术鬼火
作者: 315542376    时间: 2018-7-16 16:28
般若,看剪影,看技能,看形势,肯定般若。
作者: 卟剺卟蕲@夏    时间: 2018-7-16 16:35
金灵鼠,金灵一出,谁与争锋#02
作者: gstory111    时间: 2018-7-16 16:36
这不是 阴阳师的 青行灯么
作者: xy2@272463852    时间: 2018-7-16 16:42
鬼火宠,敏法般若,技能多秒#01
作者: 水军总提督    时间: 2018-7-16 16:50
这明明是嫦娥啊。敏血啊。技能色迷心窍。减少2个目标的人法,仙法,鬼火抗性,减少抗震慑。。   类似于果子。         每年都是攻宠。不是力攻就是法攻。今年该出敏血。战术跟辅助宠了。
作者: 曾经有点冷    时间: 2018-7-16 17:22
不可能是般若,因为般若是灵魂摆渡里的一把箜篌。如果拿箜篌,不是跟鸾女一样了么、
大胆猜测两个方向,继续法秒宝宝,但是输出在PK上加大、
1. 无视反震。
2. 鬼火  并且自带输出时自带减益
作者: 南谷    时间: 2018-7-16 17:36
我猜大几率是桃花梅花牡丹之类木属性50的召唤兽,另一个属性我猜是土属性
作者: 潇妃★舞    时间: 2018-7-16 17:40
天狐    HP60  MP180  AP0  SP 306  技能 遗忘?魅惑?或者鬼火吧
作者: 混迹江湖    时间: 2018-7-16 17:41
应该是要适应画中乾坤的副本吧
作者: 福禄祷禧    时间: 2018-7-16 17:42
法的 敏法的
作者: xy2@59550346    时间: 2018-7-16 17:46
秒的,类似于仙破壁的至圣伤害。
作者: 我爱你大话@    时间: 2018-7-16 17:50
法宝宝,自带一炮带走技能,100%命中
作者: 爸爸啊别    时间: 2018-7-16 17:52
狐,五十岁,能变化谓妇人,百岁为美女,为神巫, 能知千里外事,善蛊魅,使人迷惑失智,千岁即与天通。
传说为治理洪水而操劳得“股无肱,胫不生毛”的大禹,他的夫人涂山氏之女就是九尾白狐。      今年的大保健不用想也是鬼火,处置参考栾女差别不会太大,被动技能,鬼火的被动倒地伤害加深,这个会不会是站立加成呢感觉有点可能。
作者: 顾我守望    时间: 2018-7-16 18:17
我猜是血法宠的。#01
作者: 男人不可以不骚    时间: 2018-7-16 18:26

血法宠。

这个牛逼
作者: 男人不可以不骚    时间: 2018-7-16 18:27
鬼火秒宠
作者: 花轮    时间: 2018-7-16 18:28
参与连接在此 http://xy2.netease.com/thread-3055911-1-1.html
作者: lanse忧郁    时间: 2018-7-16 18:29
传说曼殊沙华轮回无数后,有一天佛来到这里,看见地上一株花气度非凡,妖红似火,佛便来到它前面仔细观看,只一看便看出了其中的奥秘。佛既不悲伤,也不愤怒,他突然仰天长笑三声,伸手把这花从地上给拔了出来。佛把花放在手里,感慨的说道:“前世你们相念不得相见,无数轮回后,相爱不得厮守,所谓分分合合不过是缘生缘灭,你身上有天庭的诅咒,让你们缘尽却不散,缘灭却不分,我不能帮你解开这狠毒的咒语,便带你去那彼岸,让你在那花开遍野吧。

佛在去彼岸的途中,路过地府里的忘川河,不小心被河水打湿了衣服,而那里正放着佛带着的这株红花,等佛来到彼岸解开衣服包着的花再看时,发现火红的花朵已经变做纯白,佛沉思片刻,大笑云:大喜不若大悲,铭记不如忘记,是是非非,怎么能分得掉呢,好花,好花呀。佛将这花种在彼岸,叫它曼陀罗华,又因其在彼岸,叫它彼岸花。

可是佛不知道,他在忘川河上,被河水褪色得花把所有得红色滴在了河水里,终日哀号不断,令人闻之哀伤,地藏菩萨神通非常,得知曼陀罗华已生,便来到河边,拿出一粒种子丢进河里,不一会,一朵红艳更胜之前的花朵从水中长出,地藏将它拿到手里,叹到:你脱身而去,得大自在,为何要把这无边的恨意留在本已苦海无边的地狱里呢?我便让你做个接引使者,指引他们走向轮回,就记住你这一个色彩吧,彼岸已有曼陀罗华,就叫你曼珠沙华吧。
作者: 关键时刻靠手    时间: 2018-7-16 18:52

血法宠。

别说,图儿还真像
作者: 々飘然情歌々    时间: 2018-7-16 18:57
,狐女
作者: 逍遥。。。    时间: 2018-7-16 18:58
法宠,鬼火秒的,估计是加强版妙女
作者: 晒太阳    时间: 2018-7-16 19:21
这是一看是怀孕的造型,会两种法术,本体会遗忘,当有召唤兽离场的时候胎儿会发动鬼火,离场召唤兽越多,鬼火威力越大,故事背景本体可能是被怪兽伤害没生下来和胎儿一起死了,怨气大会鬼火。敏法宠。
作者: 北极@光    时间: 2018-7-16 19:22
敏法,秒天秒地
作者: xy2@62223282    时间: 2018-7-16 19:33
我觉得是敏法宠
作者: 白猫探长    时间: 2018-7-16 20:03
我猜是抱着琵琶 会鬼火的美女!属性如图!敏发召唤兽!

作者: xy2@267737400    时间: 2018-7-16 20:14
xy2@324466737 发表于 2018-7-16 15:13
应该是 山海经里的怪物  应为有前车之鉴  具体哪只还不清楚

肯定不是怪物.明显人形宝宝.类似哥两好.哥俩是坐在肩上.这个背在后面

作者: 怨天不如逆天    时间: 2018-7-16 21:04
辅助宝宝,技能是群体魅惑,受到魅惑单位不能使用任何法术与物理攻击,而且受伤害增加50%。这BB一出男人跟鬼直接
作者: 唯美@倾城笑    时间: 2018-7-16 21:11
跟我猜测的出处不大 火法或者是鬼火秒的宝宝燕草如碧丝对吧
作者: 传说中的小白白    时间: 2018-7-16 21:27
梅花仙子 血88法330功10敏266 成长1.275 高成长1.323 技能火法,天生技能:触发梅花三弄法术连击随机攻击在场目标,最多连秒5次。伤害不进行递减。有几率溅射周围为1得目标
作者: 爹来了    时间: 2018-7-16 22:05
敏宠      
作者: BBCV    时间: 2018-7-16 22:55
作者: 松LOVE梅    时间: 2018-7-16 22:56
般若的多,应该是敏法,山海经里怪兽造型都挺霸气
作者: 晨冉    时间: 2018-7-16 23:06
法宠,HP12MP80AP0SP180,法术1-4阶鬼火,被动技能鬼魅之术,几率产生惊吓虚弱状态,该状态持续1-2回合。虚弱状态下不能使用技能和物品栏。
作者: 猴王至尊    时间: 2018-7-16 23:24
敏嫦娥仙子?
作者: 猴王至尊    时间: 2018-7-16 23:24
猴王至尊 发表于 2018-7-16 23:24
敏嫦娥仙子?

敏法嫦娥姐姐.?
作者: 不放过发发发    时间: 2018-7-16 23:37
玉兔仙子
作者: 闪云    时间: 2018-7-16 23:41
我希望是
夜冥
HP     90
MP     260
AP      0
SP      190
五行:金50,火50
技能:1-4阶鬼火
自带效果:鬼眼,可看穿隐身目标,
秒或物理攻击可对隐身目标命中!
积怒:克金,亲密越高火五行越高,克金越高!
作者: 清清白白    时间: 2018-7-16 23:48
敏法宠瑶姬,技能血60法240功0敏240
作者: '桀骜不驯。    时间: 2018-7-17 00:17
会不会是全灵秒
作者: メ︶ε︶ヤ    时间: 2018-7-17 01:05
看背景鬼族常用背景有灰色天空,竹林悠悠有河灯相伴,看穿着是日本和服,坐的是樱花树枝,怨妇化成的鬼,就是般若,鬼火秒宠无疑
作者: 露西西    时间: 2018-7-17 02:43
我觉得是鬼火大保健
作者: hpp    时间: 2018-7-17 05:23
猜毛线,估计都没想好。让玩家帮猪提意见1
作者: 蛋灬挞    时间: 2018-7-17 06:45
是什么我也抢不到
作者: 老虎头头    时间: 2018-7-17 08:03
我就想知道猜于和伟那个奖励还发不发
作者: 飞翔的麻雀    时间: 2018-7-17 08:24
风法秒#01敏330实际敏290,法300
作者: 晴天886    时间: 2018-7-17 08:46
今年大保健应该是  瑶姬
作者: 龙十三    时间: 2018-7-17 09:11
2018宝鉴预测一波,立帖为证,欢迎来辩
背景分析,从WY公布的图片看得出结论:1、人形女性;2、与鬼有关(因为看到河灯了);3、身姿轻盈,敏血属性;4、被动技能不会主秒(不然就和妙音重复,没卖点)
以上可预测:新宝鉴1、五行木、水,可敏可血(看WY公布的图片,有木有水);2、被动技能:死亡后有一定几率变为虚无状态(与亲密有关),变为虚无状态后可操作一回合,此回合将不受控制和任何伤害,也不能给自身使用物品(即不可被选取)
以上,欢迎来辩。
PS:不管出什么,我先抢再说。抢了几年毛都没
如果要我预测属性点,那就:HP:120,MP:180,AP:0,SP:220。五行木、水,可敏可血(看WY公布的图片,有木有水)
作者: 若回忆再来、    时间: 2018-7-17 09:35
般若,法宝宝
作者: 半山青松半山风    时间: 2018-7-17 09:47
功宠,攻击扔花枝,花朵分散攻击增加攻击目标
作者: xy2@340191045    时间: 2018-7-17 12:22
般若,鬼火法
作者: 〔牛会上天〕    时间: 2018-7-17 15:16
我觉得应该是敏血宠。
   大保健出来没有敏血,攻的,秒的都出了,这次是敏血的
作者: 我要马龙    时间: 2018-7-17 15:39
哥猜是低敏血法的 不是-敏。技能是秒的 有几率反隐效果 和亲密有关
作者: cy350322    时间: 2018-7-17 15:48
对于PK玩家来说还是比较喜欢选择木土属性.可以打造:隐吉当舍克 如果能有水土属性我想更好.
作者: 事事顺心    时间: 2018-7-17 16:24
鬼神童子
作者: xy2@15111103    时间: 2018-7-17 16:26
鬼火溅射。
作者: Mr飘雪    时间: 2018-7-17 22:22
姑射仙子,法宠
作者: 邬蒙大道    时间: 2018-7-17 22:41
月满西楼,镜花水月
作者: 档下很忧郁    时间: 2018-7-17 23:02
男人辅助宠,配合新技能装备,单混100中
作者: 琉璃仙境-萝紫    时间: 2018-7-18 01:39
敏血宝宝,血180,敏330左右
作者: xy2@309812230    时间: 2018-7-18 02:14
主动:梅花技能降低递减伤害,秒死当前目标自动寻找下一个目标,被动:反震气血伤害转化为法力承受
作者: ◆威震天◆    时间: 2018-7-18 04:43
不管秒的,血的,敏的
08年前注册的老玩家一人一个18年大保健(免费)落实下,我儿子10月份1岁了,想给他个礼物,鸡楼不错,你们自己看着办吧
作者: 日后再会    时间: 2018-7-18 05:39
血法鬼秒宠
作者: 小恶魔旋律    时间: 2018-7-18 06:35
敏初值应该在280左右
镜花水月
有一定几率反射对手的技能,反射程度和几率跟亲密相关!
作者: 唯美@倾城笑    时间: 2018-7-18 07:19
镜花水月
作者: 东边下雨西边晴    时间: 2018-7-18 08:11
敏血宝宝,自带技能偷天换日,能让己方冷却技能重新试用!技能根据亲密提高使用单位的个数
作者: 渐渐的笑    时间: 2018-7-18 08:49
水月镜花,应该是个法宝宝或者敏血,法宝宝大概率是鬼火宝宝,敏血就是带受根骨属性影响的全新伤害技能,看图片感觉和女鬼中的瞎子女鬼有关
作者: shengxinren@163    时间: 2018-7-18 09:10
小倩自带回血技能擅长鬼法敏法宝宝
作者: 清清白白    时间: 2018-7-18 10:32
水月镜花,血110.功0敏220.法300
技能镜花水月
作者: ”深~蓝    时间: 2018-7-18 12:09
武则天
作者: 再睡一夏    时间: 2018-7-18 12:53
水月镜花我信了,
作者: 风清云    时间: 2018-7-18 13:04

作者: 点点滴滴都是爱    时间: 2018-7-18 14:28
血宠,战术宝宝,不会再是法的了。
作者: 烟花の梦    时间: 2018-7-18 18:07
是敏宠,技能:天生带隐身技能,此技能不可被隐身药或霄汉青鸾现形。技能2,主动技能:指定对方某个宝宝,使其属性和技能互换(或复制对方宝宝属性和技能),持续整场战斗。PVE主动技能不生效
作者: xy2@360262133    时间: 2018-7-18 18:19
请斑竹一定要关注我的这条回复,我绝对中奖新宝宝属性,血360,法0,攻0,敏捷248,,,,属性水50,木50,,,,成长1.275未使用龙骨,使用龙骨1.324,,,,技能一应该是反弹对方多体法术中的一个到地方单位(比如5混,有一个混去混地方单位)技能2应该是自身有解控制或给队友解控制,就是这么自信,绝逼是这

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3