《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【小海玩比斗】当康配鼓比斗猛如虎! [打印本页]

作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-31 12:14
标题: 【小海玩比斗】当康配鼓比斗猛如虎!

今天跟大家一起分享下比斗的另一种搭配
如果你带着练功区召唤兽、大宝鉴、天书宝宝遇到对面一只3阶天赋的龙涎丸召唤兽你可以跟他打消耗战么?
答案是否定的!同样的如果对面是神兽的话,一样的答案

(, 下载次数: 2)

昨天凌晨和这位小伙伴儿对战5场,连输5把

下面我们来解析下如何玩转该类搭配

我们看看对面的阵容,双当康配一只拨浪鼓,支援一只不隐身无觉醒的孔雀。

对面的加点应该是:
1只当康全血,应该有52W血!这个数据是2次伤害相加的

2只当康附吸一点血,应该是加了定力

3.拨浪鼓定力加点应该在定力600左右目测20W血

以上的几个主角,我们看看为什么推荐拨浪鼓

1.拨浪鼓是防守的一把好手,天生技能有几率减伤,配合定力秒一点不是问题然后消耗战中2阶天赋就可以限制神兽和同等类别召唤兽

(, 下载次数: 3)

2.当康推荐理由
自身超高的血量除了神兽和部分高守护如蟹将军,这个血真的是很厚啊预估一般猛击分身上去连击出3次觉醒的话应该都可以扛住

自带碧血丹心!打造破百反震经济优势非常明显!配合鬼七坐骑170%的反震程度你纵使是50W血的神兽秒也是直接被反震挂的

至于坐骑,首选鬼七坐骑的金身和反治其身这个不解释

觉醒首推箭无虚发乾坤不考虑,现在大家都玩反震,往往还没有把对方打死,自己就被反震死了

锦囊连击附吸谁用谁知道

最后,不卡159,对面52W血的当康有190级?果然级高无垃圾,佩服

好了。今天就分享到这里,下面看视频,里面是正反教材比斗玩法变化多样,欢迎小伙伴跟小海分享

[cc]5b5f4824aa59054b4d5eed24[/cc]

作者: 扫地小僧    时间: 2018-7-31 12:21
为什么我的180级拨浪鼓全血只有区区32W血
作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-31 12:38
扫地小僧 发表于 2018-7-31 12:21
为什么我的180级拨浪鼓全血只有区区32W血

你没有上双血,我的垃圾拨浪鼓171级34W

作者: thirteen2    时间: 2018-7-31 13:32
煮夫小海 发表于 2018-7-31 12:38
你没有上双血,我的垃圾拨浪鼓171级34W

让你见识下什么是高反震

作者: 哎呀哎呀哟    时间: 2018-7-31 13:36
作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-31 13:38
thirteen2 发表于 2018-7-31 13:32
让你见识下什么是高反震

#351200W亲密

作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-31 13:40
哎呀哎呀哟 发表于 2018-7-31 13:36
真舍得投入啊,大家

养不起

作者: thirteen2    时间: 2018-7-31 13:43
煮夫小海 发表于 2018-7-31 13:38
1200W亲密

现在还等级低,到200级不知道反震程度能不能到200。
作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-31 13:46
thirteen2 发表于 2018-7-31 13:43
现在还等级低,到200级不知道反震程度能不能到200。

你快点升级

作者: 珂珂66    时间: 2018-7-31 13:48
主要在于闪躲.
作者: 雪照古楼无人径    时间: 2018-7-31 14:00
很多想法都是好的,就是缺了那个条件
作者: 神秘驯兽翁    时间: 2018-7-31 14:16
全血孟极教你比斗,坐骑连击+抗抽。
1,凌波安度浩然用乾坤。
2,凌波万佛浩然用箭无虚发。

作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-31 14:19
神秘驯兽翁 发表于 2018-7-31 14:16
全血孟极教你比斗,坐骑连击+抗抽。
1,凌波安度浩然用乾坤。
2,凌波万佛浩然用箭无虚发。

比斗一物降一物不过老铁这个造价好高啊

作者: 神秘驯兽翁    时间: 2018-7-31 14:40
煮夫小海 发表于 2018-7-31 14:19
比斗一物降一物不过老铁这个造价好高啊

亲密不需要太高,对付你这样的就得恶心你
作者: 夏洛特2    时间: 2018-7-31 15:28
完了 我的鬼7选的游刃+反治,是不是选错了啊
作者: xy2@32094815    时间: 2018-7-31 16:07
说实话,别说跟你打了,这样的对打我都没有看下去的欲望!太墨迹
作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-31 16:07
夏洛特2 发表于 2018-7-31 15:28
完了 我的鬼7选的游刃+反治,是不是选错了啊

根据你的宝宝来呗,如果策略是怼血反震,肯定要双血坐骑!关键是那个金神配合定力可以达到吸血一点这就很变态了
作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-31 16:10
xy2@32094815 发表于 2018-7-31 16:07
说实话,别说跟你打了,这样的对打我都没有看下去的欲望!太墨迹

那是你没有看到前十的怎么洗刷我的子虚一个孟极一顿抓就清场,再不死二回合一个千万亲密的鸾女带着天罚就来了!大概率一回合!我也想速战速决啊,无奈没有人家实力雄厚
作者: xy2@32094815    时间: 2018-7-31 16:20
煮夫小海 发表于 2018-7-31 16:10
那是你没有看到前十的怎么洗刷我的子虚一个孟极一顿抓就清场,再不死二回合一个千万亲密的鸾女带着天 ...

你那么高的定力,不一定吧
作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-31 16:25
xy2@32094815 发表于 2018-7-31 16:20
你那么高的定力,不一定吧

土豪都是物理攻击和法术配合的?高定力血少!高血定力应付法秒不行!所以一般一回合被扫!不行就鸾女带走
作者: xy2@32094815    时间: 2018-7-31 16:27
煮夫小海 发表于 2018-7-31 16:25
土豪都是物理攻击和法术配合的?高定力血少!高血定力应付法秒不行!所以一般一回合被扫!不行就鸾女带走 ...

我买了俩鸟女,昨天把一个双皮草带羊的带走,我都感觉是几率
作者: 小风云@包子    时间: 2018-7-31 16:28
对面坐骑应该有金刚不坏吧
作者: 夏洛特2    时间: 2018-7-31 16:31
煮夫小海 发表于 2018-7-31 16:07
根据你的宝宝来呗,如果策略是怼血反震,肯定要双血坐骑!关键是那个金神配合定力可以达到吸血一点这就很 ...

我看你上面写的,对方的双猪+鼓的阵型,对方的选择就金身+反治我人号目前还没开始搞7坐骑,但已经杀出来7坐骑了,怕选错技能了

作者: thirteen2    时间: 2018-7-31 16:31
xy2@32094815 发表于 2018-7-31 16:27
我买了俩鸟女,昨天把一个双皮草带羊的带走,我都感觉是几率

双皮草熊猫放一起满血一炮是带不走的,除非熊猫血没满,或者熊猫一边一个被几率了
作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-31 16:35
夏洛特2 发表于 2018-7-31 16:31
我看你上面写的,对方的双猪+鼓的阵型,对方的选择就金身+反治我人号目前还没开始搞7坐骑,但已经杀出 ...

我和对面的套路都得选择金身和反治其身。金身加血抗吸。反之加血加躲闪!躲闪100和躲闪120面对孟极和即将到来的水月的作用是不一样的!当然有游刃有余躲闪仙法是不错啊,可是只能选择两个技能怎么办
作者: 夏洛特2    时间: 2018-7-31 16:38
煮夫小海 发表于 2018-7-31 16:35
我和对面的套路都得选择金身和反治其身。金身加血抗吸。反之加血加躲闪!躲闪100和躲闪120面对孟极和即将 ...

如果我也玩血系宝宝比斗的话 选择反治+游刃也是可以的 是么

作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-31 17:09
夏洛特2 发表于 2018-7-31 16:38
如果我也玩血系宝宝比斗的话 选择反治+游刃也是可以的 是么

我试过的,但是游刃有余不是主要看中法术躲闪嘛,一定的定力加强法术躲闪也是有奇效的。满级是12点!我其实也在纠结!因为法术躲闪不是百分百的,可是物理抗吸是实实在在的效果!所以我把坐骑来来**的洗了好几遍技能,一次2150万啊
作者: 无泪の城    时间: 2018-7-31 17:19
杀猪吃肉
作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-31 17:39
无泪の城 发表于 2018-7-31 17:19
杀猪吃肉

对面的猪把老鼠吃了
作者: xy2@32094815    时间: 2018-7-31 19:36
thirteen2 发表于 2018-7-31 16:31
双皮草熊猫放一起满血一炮是带不走的,除非熊猫血没满,或者熊猫一边一个被几率了

分析的没错,我带的天罚

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3