《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 嘉年华首日精彩集锦 看真人版水月镜花翩翩起舞 [打印本页]

作者: 燕草如碧丝    时间: 2018-8-11 20:08
标题: 嘉年华首日精彩集锦 看真人版水月镜花翩翩起舞
导读:前几天还沉浸在拼手速预购鎏金宝鉴水月镜花之中,国风嘉年华今日燃情开馆水月镜花真人版随即现身!

大话西游国风嘉年华今日开启,首日内容精彩纷呈。近40项游园活动,玩家玩转盛世长安;大话国风馆,十六年玩家情义典藏再现;真人版水月镜花翩翩起舞共庆盛典;无差别PK赛年度总决赛上演强者对决。

水月镜花真人现身献舞

前几天还沉浸在拼手速预购鎏金宝鉴水月镜花之中,国风嘉年华今日燃情开馆水月镜花真人版随即现身,翩翩起舞惹人怜爱。眉目似皎月,一笑倾城欢,与你再话国风情缘!不少玩家现场与合影,满足“抱”美人归的心愿!

[cc]5b6ed1497a20590a91960e57[/cc]

国风馆还原十六年大话情义

十六周年系列活动之大话情义博物馆,自征集以来大话玩家踊跃投稿,17页点卡集册、天工开物攻略书、手抄笔记、2003年《电脑报》跑环心得等极具大话历史的周边藏品,在嘉年华现场“大话国风馆”一一展出,是不是勾起了你的点点回忆?

[cc]5b6ed1717a205909e54fd888[/cc]

明天精彩继续, 5个萌娃coser将上演精彩舞台剧表演、大话年度风云玩家颁奖典礼盛大开启、最新产品及品牌动向发布!众多精彩尽在2018大话国风嘉年华!

作者: 玉颜粉骨、    时间: 2018-8-11 20:35
没看到我的光盘
作者: 白猫探长    时间: 2018-8-11 20:46
好看!!
作者: PC蛋蛋    时间: 2018-8-11 21:06
作者: xy2@322559355    时间: 2018-8-11 21:14
感觉一般般吧
作者: xy2@272510020    时间: 2018-8-11 21:23
地主守财 发表于 2018-8-11 20:17
真人版和游戏版一样难看

你是没去现场看#04
作者: 雨季不再来③    时间: 2018-8-11 21:39
哇哇哇,我上镜了刚好在看他们在拍
作者: 药哦可炎    时间: 2018-8-12 10:38
像是晴宝宝
作者: xy2@355765700    时间: 2018-8-12 13:45
胳膊真黑啊···················
作者: 晴宝宝。    时间: 2018-8-12 13:49
药哦可炎 发表于 2018-8-12 10:38
像是晴宝宝

我看到我的展品了

作者: xy2@311488584    时间: 2018-8-12 17:23
xy2@355765700 发表于 2018-8-12 13:45
胳膊真黑啊···················

#04害得我又看了一遍
作者: 药哦可炎    时间: 2018-8-12 18:02
晴宝宝。 发表于 2018-8-12 13:49
我看到我的展品了

那是不是你 让我怦然心动

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3