《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2018年08月27日维护预览 [打印本页]

作者: 传谕天官    时间: 2018-8-27 18:02
标题: 2018年08月27日维护预览
各位玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!

以下是本周维护内容:

1.本周维护之后,口袋版将支持魔王窟前殿。

2.本周维护之后,口袋版将初步支持大话精灵

3.本周维护之后,将优化天演策技能模拟加点功能,增加所有种族天演策技能模拟加点的功能。

4.本周维护之后,将延长召唤兽觉醒技“幻化”在使用幻化丹后的持续效果时间。

5.本周维护之后,将扩充伐骨洗髓丹适用范围,本次扩充范围为部分天书召唤兽和部分暗雷召唤兽。该内容将在游戏试玩服务器进行测试。

6.本周维护之后,3转及以上玩家在师门法术熟练度达到上限后,使用蟠桃王和蟠桃时将直接转化为师徒积分,不再需要选项确认。

7.本周维护之后,形象装扮中增加“分享形象”功能,可以将自己装扮上时装、特效、座驾等的形象分享出去,其它玩家可以进行评价。每天分享后首次被评价的玩家可获得一次经验奖励。

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

作者: 贾妇女    时间: 2018-8-27 18:05
啦啦啦
作者: 倔强的磊子    时间: 2018-8-27 19:26
不让看啥意思
作者: 倔强的磊子    时间: 2018-8-27 19:27
前排,广告位出售
作者: 一尘V    时间: 2018-8-27 19:28
这就完了?
作者: 倔强的磊子    时间: 2018-8-27 19:28
啦啦啦,这周维护没啥亮点
作者: 鲨鱼老哥    时间: 2018-8-27 19:28
伐骨洗髓丹要涨
作者: 昵称a3f45b    时间: 2018-8-27 19:29
幻化好玩
作者: Cc30、潇洒    时间: 2018-8-27 19:30
第3条,很有良心
作者: 干嘛要设置昵称    时间: 2018-8-27 20:13
涨毛线
作者: 相遇大话Ⅱ    时间: 2018-8-27 20:28
就第六点有点用,其他的是干什么的
作者: 一生好运    时间: 2018-8-27 20:47
第八条有用,就是没提
作者: yezi309    时间: 2018-8-27 21:26
人参果也顺便呗,没人会满级满经验还留着的,都是想换师徒的,不然早就转了,所以不用加二次验证吧
作者: xy2@399827622    时间: 2018-8-27 21:33
水花净月技能连击不现实,不考虑加强下,都快凉凉了。
作者: 天下无极    时间: 2018-8-27 21:43
来点儿干货
作者: xy2@313381193    时间: 2018-8-27 22:04
什么时候把孟及的腿还给孟及 再回来玩
作者: 夜尘风    时间: 2018-8-27 23:30
第三条很用心,为了新资料片能使玩家更多的了解各个种族
作者: 弦歌离殇    时间: 2018-8-27 23:41
来晚了
作者: 咩星球懒羊羊    时间: 2018-8-28 15:02
如果人物经验满了,人参果也转化成师门怎么样。比如人参果转换1W师门,人参果王转化3W这样,不用每次都招乞丐了,太占地方。
作者: 残雪520    时间: 2018-8-28 15:56
啥时候超级露露可以洗宝宝属性啊,怎么没动静了
作者: 杨叔    时间: 2018-8-28 16:29
人参果也顺便呗,没人会满级满经验还留着的,都是想换师徒的,不然早就转了,所以不用加二次验证吧
作者: 来找公正    时间: 2018-8-28 21:43
什么垃圾游戏,玩了10多年,前几天来新区玩,莫名其妙号就被封了,说我开,这么多年我还不知道这游戏居然有,只知道有机器人。这个理不知道往哪找,对这游戏死心了。
作者: 相逢是首歌话3    时间: 2018-8-29 11:18
哥我看你是老用户了,我是以前的相逢是首歌,五星上将帮我找个人,我退游戏的时候他在三阳开泰叫兜兜有糖,名叫庞雅丽
作者: 独钓寒江月    时间: 2018-8-29 20:36
口袋版什么时候可以覆海,这才是我关心的,或者1000咸鱼出售任何一个部件的把玩套装也行,就差一个,能把人愁死
作者: 崔明先    时间: 2018-8-30 07:54
今天怎么又维护啊

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3