《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【第一时间赛事】天梯比武——“给点阳光我就灿烂” [打印本页]

作者: *、葬心枫メ    时间: 2018-9-2 23:32
标题: 【第一时间赛事】天梯比武——“给点阳光我就灿烂”

天梯比武敏血对决

录像赏析
[cc]5b8c393d123d2807d52ea7c0[/cc]

敏血争霸

双方首发阵容

(, 下载次数: 12)

开场敏队双男魔1洞天,1上速,超敏冰人大冰,冰到3召唤兽,2人物,火力输出,血队双男鬼,1万古都倒地,并且1男鬼中舍生

(, 下载次数: 11)

血队男人女魔脱冰,队长男鬼复活符文站立

(, 下载次数: 12)

血队灵宝疾风骤雨带走敏队双年,和1男魔,但是依然没有扛住敏队双火力的收割,血队人物全部倒地,3召唤兽被冰

(, 下载次数: 14)

第三回合敏队倒地男魔貌似没有吃复活符文依然处于灭门状态,男仙倒地,血队男人复活符文生效。

(, 下载次数: 13)

关键时候的操作,敏队队长位置男魔拉起另外的男魔,但是另外男魔的敏捷快于队长没有叫出前排,自己的冰块舍生对方男人并没中,敏队男人叫出画中仙,女仙秒出来,但是自己的子虚冰块并没有拉起霄汉男仙,导致没有秒死对方人族,导致对方连拉

第四回合血队开启星盘,有反射到敏队万古火力

男人叫出小当前排宝宝继续连拉

敏队队长男魔迅速叫出做鸟泥巴,到底胜负如何?

作者: 蔚尘    时间: 2018-9-3 20:46

作者: 基缘巧合    时间: 2018-9-4 15:01
我有个比较蠢的问题

敏队俩男魔造型一样不会影响修正吗
作者: 昵称dbcc93    时间: 2018-9-4 18:10
基缘巧合 发表于 2018-9-4 15:01
我有个比较蠢的问题

敏队俩男魔造型一样不会影响修正吗

会,但是人家是礼服魔啊人家花钱买的一黑一白

作者: 就你会玩    时间: 2018-9-9 22:13
什么歌名??
作者: *、葬心枫メ    时间: 2018-9-10 16:37
就你会玩 发表于 2018-9-9 22:13
什么歌名??

风小筝 (别丢下我不管)

作者: 就你会玩    时间: 2018-9-10 22:39
*、葬心枫メ 发表于 2018-9-10 16:37
风小筝 (别丢下我不管)

谢谢
作者: 素素丶苏苏    时间: 2018-9-11 04:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3